Feya писал(а):Жаба душит
sima8484 писал(а):Мне тоже не понятно
это романтика... это природа...
Feya писал(а):Жаба душит
sima8484 писал(а):Мне тоже не понятно
sima8484 писал(а):Мне тоже не понятно, что все так рвутся с ночевкой на Дон

sunrise писал(а):sima8484 писал(а):Мне тоже не понятно, что все так рвутся с ночевкой на Дон
побухать и протрезветь же

Feya писал(а):Жаба душит заплатить за сутки 1000 р с семьи за домик, в котором ночью очень холодно, старый холодильник громко гудит, посуду страшно в руки брать, вонючий туалет на улице!!!
Лучше приехать в Багаевку, посидеть на бережку, подышать свежим воздухом, поесть шашлычков и вернуться домой, где все удобства.
Feya писал(а):Жаба душит заплатить за сутки 1000 р с семьи за домик, в котором ночью очень холодно, старый холодильник громко гудит, посуду страшно в руки брать, вонючий туалет на улице!!!
Лучше приехать в Багаевку, посидеть на бережку, подышать свежим воздухом, поесть шашлычков и вернуться домой, где все удобства.

Sergey777712 писал(а):Я вообще не понимаю как люди отдыхают на платных базах! там же бедлам полный! Пару раз отдыхал на таких, то до 5 утра под домиком кто то в волейбол играет, кто то ругается под окнами. Молодежь вообще не угомонная! И еще за это нужно платить деньги .
sunrise писал(а):Sergey777712 писал(а):Я вообще не понимаю как люди отдыхают на платных базах! там же бедлам полный! Пару раз отдыхал на таких, то до 5 утра под домиком кто то в волейбол играет, кто то ругается под окнами. Молодежь вообще не угомонная! И еще за это нужно платить деньги .
а я вообще не понимаю, как люди отдыхают в платных ночных клубах! там же бедлам полный! пару раз отдыхал в таких, так до 5 утра рядом с твоим столиком кто-то бухает, матерится, орет музыка, какие-то драки вечно. молодежь вообще не угомонная! и еще за это нужно платить деньги. КОШМАР.
Sergey777712 писал(а):Последние 15 лет отдыхаю на базе организации в которой работаю, там 99% сотрудники. Вполне прилично и спокойно база не большая. народу мало.
Feya писал(а):Sergey777712 писал(а):Последние 15 лет отдыхаю на базе организации в которой работаю, там 99% сотрудники. Вполне прилично и спокойно база не большая. народу мало.
Одно дело отдыхать на "родной" от работы базе по льготной цене (за копейки практически), а другое дело за 1000 р с семьи в сутки. Много бы вы тогда наездились на базу?
sunrise писал(а):не, ты не романтик...