Vombat писал(а):Я предпочитаю естественные эмоции всякой химии))) Дури в голове и своей хватает)
В хорошей компании, действительно, никакая химия и не нужна))))
Vombat писал(а):Я предпочитаю естественные эмоции всякой химии))) Дури в голове и своей хватает)
мадам, у нас всё натуралллльно.Vombat писал(а):Я предпочитаю естественные эмоции всякой химии)))
Vombat писал(а):Дури в голове и своей хватает)
Vombat писал(а): со мной органы ещё не разговаривают)
ИрИшКа_89 писал(а):не обязательно пить, чтоб с органами разговаривать, можно употреблять

БылИнка писал(а):Всешишкин
тогда уж
Забей и пей!
Всешишкин писал(а):торгуете?
Vombat писал(а):
со мной органы ещё не разговаривают)
вишь как сильна обидела....?
Vombat писал(а): пусть молчат) Лишь бы работали))))

Эллида писал(а):Короче выявили всех латентных танцоров)). По теме-в танцах с детства, но для парных ростом не удалась. Мож с Иришкой на какие другие пойдем).

wheel писал(а):а после совместного танца бачаты, надо жениться на партнёрше (хотя бы временно), как честный человек?
Я тогда тоже пойду, с воображаемым партнером-то 
Эллида писал(а):А давай вообще везде пойдем? Одно другому не мешает, только можно для бачаты партнер у меня будет воображаемый?))
wheel писал(а):а после совместного танца бачаты, надо жениться на партнёрше (хотя бы временно), как честный человек?
Vombat писал(а):Эллида писал(а):А давай вообще везде пойдем? Одно другому не мешает, только можно для бачаты партнер у меня будет воображаемый?))
Эллида писал(а):Vombat писал(а):Эллида писал(а):А давай вообще везде пойдем? Одно другому не мешает, только можно для бачаты партнер у меня будет воображаемый?))
А какой у Вас рост? У вот мелочь, но там это значения не имеет. Или Вы наоборот крупночь? В любом случае там это не важно))))
Рост такой, что мы с Андрюшей Губиным вместе на физкультуре в конце строя плакали).
Эллида писал(а):Рост такой, что мы с Андрюшей Губиным вместе на физкультуре в конце строя плакали).

ИрИшКа_89 писал(а):Эллида
А что так можно было?Я тогда тоже пойду, с воображаемым партнером-то