Реконструкция соборной площади
-
id4886
- Забанен
Re: Реконструкция соборной площади
Ну для начала, информации было вообще мало. Я езжу, в том районе, гдето раз в 3 дня. Так вот когда там начались работы, и на углу ермака и комететской поставили Бетонный Блок, я вечером, чуть в него не въехал... и неожидал что там что-то будут делать. При этом в авто обычно слушаю Сильвер рэйн...с новостями...
По поводу того что уже "Поздняк метаться" по большому - согласен, ибо прое...ли время. Щаз хоть чтото спасти, или вернуть надо.
ПС: К политике отношусь фиолетого...
По поводу того что уже "Поздняк метаться" по большому - согласен, ибо прое...ли время. Щаз хоть чтото спасти, или вернуть надо.
ПС: К политике отношусь фиолетого...
- Андрей Карабедов
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Sem'jaza писал(а): Если бы какая либо политическая сила проявила волю тогда и смогла бы переломить ситуацию - ее можно было бы уважать. Попытки делать политический капитал на этой теме теперь неэффективны.
Главное – не политический капитал, а результат. Тот факт, что кроме политической партии никто серьёзно вопросом не занимается РЕАЛЬНО ПЕЧАЛИТ! Сочувствующих много, возмущённых много, а почему же тогда никто не борется? Переломить ситуацию можно. Она уже ломается.
GenRen писал(а):В КП от 26.05 статья про это.
Комсомолка удивила, ничего не скажу. Единственное СМИ, которое в добавление к отличной статье зачем-то не разобравшись, написало, что это всё акция в преддверии выборов мэра…
И мысль о том, что политическая партия типа примазалась к народной акции. Открою секрет, до нового года Справедливая Россия проведет около двух десятков акций в городе на самые различные темы. Мы просто не привыкли к тому, что есть партия способная поднимать вопросы громко и добиваться их решения настойчиво.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
- Гость61
Андрей Карабедов писал(а):Комсомолка удивила, ничего не скажу. Единственное СМИ, которое в добавление к отличной статье зачем-то не разобравшись, написало, что это всё акция в преддверии выборов мэра…
И мысль о том, что политическая партия типа примазалась к народной акции. Открою секрет, до нового года Справедливая Россия проведет около двух десятков акций в городе на самые различные темы. Мы просто не привыкли к тому, что есть партия способная поднимать вопросы громко и добиваться их решения настойчиво.
Не много провокационный вопрос и простите за оффтоп.
А вы знаете кто будет новым мэром?
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Я думаю, что останется старый.
- Гость61
Слухи ходят совсем другие, если придет тот чел про которого говорят, то прежний будут потом хвалить и говорить, что был самый лучший, а пока ругают.
А по поводу площади могу сказать асфальт конечно хорошо, но не в том месте его постелили. Видно просто Армяни в этом году не захотели ехать камень мостить. Они же мостили несколько улиц где то, точно не знаю где.
По мне было прикольно и по камню ездить на машине, больше времени появлялось на собор полюбоваться.
А так народ сейчас немного пошумит и через месяц привыкнет.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
За историческое сохранение города только за, но есть и ещё такая история, что историческая часть города без условий(вода, канализация) хуже по моему истории быть не может. Придумали какой-то сбор подписей в общих дворах и все вопросы можно решить только через суд.
Так может и за площадь тогда надо народу с ответственными лицами по судиться?
А мы подпишемся.
А по поводу площади могу сказать асфальт конечно хорошо, но не в том месте его постелили. Видно просто Армяни в этом году не захотели ехать камень мостить. Они же мостили несколько улиц где то, точно не знаю где.
По мне было прикольно и по камню ездить на машине, больше времени появлялось на собор полюбоваться.
А так народ сейчас немного пошумит и через месяц привыкнет.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
За историческое сохранение города только за, но есть и ещё такая история, что историческая часть города без условий(вода, канализация) хуже по моему истории быть не может. Придумали какой-то сбор подписей в общих дворах и все вопросы можно решить только через суд.
Так может и за площадь тогда надо народу с ответственными лицами по судиться?
А мы подпишемся.
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Гость61 писал(а):Слухи ходят совсем другие, если придет тот чел про которого говорят, то прежний будут потом хвалить и говорить, что был самый лучший, а пока ругают.
Информационная война – страшная штука
. Победителей в ней не бывает. Реально на сегодня сильная кандидатура одна – Волков. У кого-то ещё есть время подтянуться, но не много.
Гость61 писал(а):А по поводу площади могу сказать асфальт конечно хорошо, но не в том месте его постелили. Видно просто Армяни в этом году не захотели ехать камень мостить. Они же мостили несколько улиц где то, точно не знаю где. По мне было прикольно и по камню ездить на машине, больше времени появлялось на собор полюбоваться. А так народ сейчас немного пошумит и через месяц привыкнет.
Сегодня вычитал в Зелёных Ведомостях, помимо заказной грязи про себя и партию:
Если отбросить пафос и опасения за судьбу исторических камней, на которые, возможно, ступала нога атамана Каледина, и которым, по глубокому убеждению автора, ничего страшного действительно не грозит, то остается единственное серьезное и внятное требование, связанное с наличием на отреставрированной площади парковки для автобусов. Здесь, возможно, есть повод для дискуссии относительно ее места, формы и размеров.
Это радует. Значит задумались, всё-таки.
- мike
Андрей Карабедов писал(а):Открою секрет, до нового года Справедливая Россия проведет около двух десятков акций в городе на самые различные темы. Мы просто не привыкли к тому, что есть партия способная поднимать вопросы громко и добиваться их решения настойчиво.
бюджет на 2009 год?
почти каждую неделю новая акция получаетсяУ человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
мike писал(а): бюджет на 2009 год?почти каждую неделю новая акция получается
ОФФтоп. Наш бюджет, судя по всему, Зелёная газета опубликовать должна
Им виднее. 
Ну а если серьёзно, то материалы для раздачи нам даст область и Москва. За это им большое спасибо. Раздавать и общаться с людьми будем своими силами. Надеюсь, что все пройдет, как запланировано.
-
Иван Коваль
Sem'jaza писал(а):надо было падать под колеса бульдозеров, которые снимали булыжную кладку, если она так уж дорога.
кто ж свое драгоценное тельце под колеса бросит в этом городе?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Андрей Карабедов писал(а):Я думаю, что останется старый.
а чего это Вы "лапки сложили"?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Андрей Карабедов писал(а):Информационная война – страшная штука. Победителей в ней не бывает.
категорически не соглашусь!!! но... читайте подпись
Андрей Карабедов писал(а):Сегодня вычитал в Зелёных Ведомостях, помимо заказной грязи про себя и партию:Если отбросить пафос и опасения за судьбу исторических камней, на которые, возможно, ступала нога атамана Каледина, и которым, по глубокому убеждению автора, ничего страшного действительно не грозит, то остается единственное серьезное и внятное требование, связанное с наличием на отреставрированной площади парковки для автобусов. Здесь, возможно, есть повод для дискуссии относительно ее места, формы и размеров.
Это радует. Значит задумались, всё-таки.
да нет, просто "овечья шкура"
- Гость61
- Виталий
- Контактная информация:
Зашел в этот топик ради интереса. Оказывается как много "ревнителей старины" у нас. Мое мнение по этому вопросу - давно нужно отделить проезжую часть от пешеходной зоны. О том что площадь потеряла свой вид - спорный вопрос. Но вот только у меня вопрос: обсуждали реконструкцию, ругали всех, мол далают плохо, митинговали, а вот никто не поднял вопрос о переносе кафе "Жульен" с площади. Это нормально что под собором увеселительное заведение - все хорошо, вид и облик не портит. ИМХО.
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
ТАВЕРНА - обязательной атрибут любой соборной площади со времен DnD!
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
Государство недалекого будущего.
- Виталий
- Контактная информация:
Mabus писал(а):ТАВЕРНА - обязательной атрибут любой соборной площади со времен DnD!
ну-ну... может базарной площади? На соборной площади всегда был майдан. Для казаков эта площадь святыня. И я считаю осквернением размещение на ней всяких увеселительных заведений. Для интереса в праздник церковный прогуляйтесь по площади, вечерком, когда идет служба, или звонят колокола и орет низкокачественная музыка из "Жульена"... ощущения не из приятных...
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
а вот и до центральной прессы дошло:
http://www.ng.ru/regions/2009-05-26/5_rocks.html
http://www.ng.ru/regions/2009-05-26/5_rocks.html
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов