Фильм "Духless 2" с 5 марта [16+]

Подфорум кинотеатра Космос. В обсуждении принимают участие представители кинозала.

Модераторы: Zarkon, KinoKocmoc

Правила форума
Подфорум кинотеатра Космос. В обсуждении принимают участие представители кинозала.
Расписание кинотеатра Космос, Новочеркасск

У нас можно купить билеты в кино в Новочеркасске (кинотеатр «Космос») онлайн
Zarkon
Автор темы
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Фильм "Духless 2" с 5 марта [16+]

Непрочитанное сообщение Zarkon » 04 мар 2015, 14:55

Духless 2
Изображение
В главных ролях:

Данила Козловский
Мария Андреева
Милош Бикович
Павел Ворожцов
Сергей Бурунов
Владимир Симонов
Доминик Пинон
Александра Бортич
Яна Набокова
Анна Александрова
...

год 2015
страна Россия
режиссер Роман Прыгунов
сценарий Сергей Минаев, Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков, ...
продюсер Петр Ануров, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, ...
оператор Павел Капинос
композитор Павел Есенин
жанр драма
бюджет $4 000 000
премьера (мир) 5 марта 2015
премьера (РФ) 5 марта 2015, «UPI»
возраст зрителям, достигшим 16 лет
время 103 мин. / 01:43

Описание:
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…

Трейлер:
phpBB [video]
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Dmitry123
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Фильм "Духless 2" с 5 марта [16+]

Непрочитанное сообщение Dmitry123 » 04 мар 2015, 19:02

Фильм неплохой. Советую. Я уже давно его смотрел :)
Все услуги электрика
http://www.donenergy.ru/?page=3

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 04 мар 2015, 19:40

согласен фильм хороший,конец только не ясен! что за интрига там! Путин? :D

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 07 мар 2015, 18:08

В Сеть попала черновая версия «ДухLess 2». Доказательством тому служит тот факт, что это именно та версия, что была предоставлена Министерству культуры Украины 24 февраля для получения прокатного удостоверения. Это фильм без должной озвучки, без графики и даже с другим музыкальным сопровождением. Наше главное желание - защитить зрителей от просмотра этого полуфабриката, не имеющего отношения к «ДухLess 2», который идёт в кинотеатрах». Также выражаем благодарность Роскомнадзору, администрации «ВКонтакте» и сервису «Веб Контроль» за удаление ссылок на пиратский контент».
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 07 мар 2015, 18:19

черт, а я еле нашел живой торрент)
удалю, ок.
дайте мне медаль :D

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 07 мар 2015, 22:22

мда ..потерли где качал я за 3 дне до показа в стране, вэб-рип был кстати сносный :ROFL: кроме музыки-чтива, которую пришлось промотать ибо это полное г..но как и постер непонятный

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 08 мар 2015, 00:25

Фильм конечно не плохой и съёмки красивые, но меня страшно обескуражили три плана если я правильно поняла тупо взятые на Шутерстоке(сайт с предложением всевозможных изображений) им же соответственно и промаркированные на пол экрана :shock: . Действительно, чё карячиться, самостоятельно ловить эффектный план взлетающего самолёта - зашёл куда надо, оплатил, кем то уже снятый кадр и вуаля - кино готово! Я понимаю когда новостийщики из за невозможности раздобыть "картинку" используют чужие маркированные съёмки. Там это как то оправдано. Но, чтоб фильм с претензией себе такое позволял? Куда катится мир? :cry:
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 08 мар 2015, 07:30

ВАВИЛЕН
Не думаю, что в фильме такое есть. Потому что фильм.

killerkey
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 184 раза

Непрочитанное сообщение killerkey » 08 мар 2015, 07:44

Zarkon писал(а):
В Сеть попала черновая версия «ДухLess 2». Доказательством тому служит тот факт, что это именно та версия, что была предоставлена Министерству культуры Украины 24 февраля для получения прокатного удостоверения. Это фильм без должной озвучки, без графики и даже с другим музыкальным сопровождением. Наше главное желание - защитить зрителей от просмотра этого полуфабриката, не имеющего отношения к «ДухLess 2», который идёт в кинотеатрах». Также выражаем благодарность Роскомнадзору, администрации «ВКонтакте» и сервису «Веб Контроль» за удаление ссылок на пиратский контент».

Помню такую же ерунду писали и про россомаху. Типа все что вы видели не имеет никакого отношения к фильму, ну и естественно то что показали в космосе была даже на 7 минут меньше чем в пиратке.
На счет саундтрека и графики, интересно Zarkon, сам то проверял перед тем как копипастить? А то как то ни ссылки на статью, ни коментариев от тебя нет.
Фильм, как я уже писал good , игра актеров и саундтрек хороши- "chernovaya version 2.03.15".
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 08 мар 2015, 07:58

killerkey писал(а):На счет саундтрека и графики, интересно Zarkon, сам то проверял перед тем как копипастить? А то как то ни ссылки на статью, ни коментариев от тебя нет.

http://www.filmpro.ru/materials/34877 видео-интервью Бондарчука. Видео не вставляется.
Помню такую же ерунду писали и про россомаху. Типа все что вы видели не имеет никакого отношения к фильму, ну и естественно то что показали в космосе была даже на 7 минут меньше чем в пиратке.

Черновая версия и финальная версия разные вещи, и хронометраж может быть меньше по многим факторам.
Другие обзоры камер, обрезанные дубли, где выкинут ненужный материал.

Фильм успевают раз 10-15 отредактировать прежде чем он появится в кинотеатре. Зачастую изменения бывают и в день перед началом показа.

killerkey

Непрочитанное сообщение killerkey » 08 мар 2015, 10:46

Zarkon писал(а):
killerkey писал(а):На счет саундтрека и графики, интересно Zarkon, сам то проверял перед тем как копипастить? А то как то ни ссылки на статью, ни коментариев от тебя нет.

http://www.filmpro.ru/materials/34877 видео-интервью Бондарчука. Видео не вставляется.

Черновая версия и финальная версия разные вещи, и хронометраж может быть меньше по многим факторам.
Другие обзоры камер, обрезанные дубли, где выкинут ненужный материал.

Фильм успевают раз 10-15 отредактировать прежде чем он появится в кинотеатре. Зачастую изменения бывают и в день перед началом показа.

Сам согласен с тем что написал или нет? Уверен была возможность увидеть и торент и кино версию!

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 08 мар 2015, 10:53

killerkey
Я лежу в больнице, и не успею посмотреть. Пятого марта я уже ходил по РОКБ и оформлялся на госпитализацию.

Повторюсь. То, что проходит проверку на допуск к прокату и то, что показывают в кинотеатре всегда может различаться, хронометраж часто меняется. Прокатчики часто просят кинотеатры докачать дополнительные пакеты с исправлениями в копии фильма, в которые входит и изменённая нарезка, исправление в озвучке.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Те же оттенки серого изначально планировалось выпустить с ограничением в 16+ но после передумали, однако напечатанные рекламные материалы вводили людей в заблуждение.

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 08 мар 2015, 11:02

Zarkon писал(а):ВАВИЛЕН
Не думаю, что в фильме такое есть. Потому что фильм.

Не поняла. Хотите сказать в той копии, что крутят в кинотеатре на изображении тюрьмы, куда помещают героя в начале фильма, нет маркировки Шутерсток на пол экрана? На изображении взлетающего самолёта - то же.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 08 мар 2015, 11:07

ВАВИЛЕН
Значит реально кошмар. Я же сказал "не думаю, что есть" а не "гарантирую, что нет".

В Настоящем детективе в заставке сериала использовалась фотография Петербургского фотографа.
Изображение
Но там всё было по договорённости.
phpBB [video]

killerkey

Непрочитанное сообщение killerkey » 08 мар 2015, 15:44

Zarkon писал(а):killerkey
Я лежу в больнице, и не успею посмотреть. Пятого марта я уже ходил по РОКБ и оформлялся на госпитализацию.

Повторюсь. То, что проходит проверку на допуск к прокату и то, что показывают в кинотеатре всегда может различаться, хронометраж часто меняется. Прокатчики часто просят кинотеатры докачать дополнительные пакеты с исправлениями в копии фильма, в которые входит и изменённая нарезка, исправление в озвучке.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Те же оттенки серого изначально планировалось выпустить с ограничением в 16+ но после передумали, однако напечатанные рекламные материалы вводили людей в заблуждение.

Ну ладно, просто к тому что любая версия несет в себе один и тот же смысл и не зависит от того посмотрел ты его до или после премьеры!

Вернуться в «Кинотеатр «Космос»»