Сашко писал(а):Ведь это чудесно, что человек понимает всю комичность ситуации своего появления в ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТЕМАХ
Есть мнение, что не понимает. Или пофигу.
Сашко писал(а):Ведь это чудесно, что человек понимает всю комичность ситуации своего появления в ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТЕМАХ
Dark_Lord писал(а):Сашко писал(а):Ведь это чудесно, что человек понимает всю комичность ситуации своего появления в ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТЕМАХ
Есть мнение, что не понимает. Или пофигу.
Александр Гаврилович писал(а):Поэтому набираемся терпения и ждем. Денег в бюджете нет, он же дефицитный? Найдут деньги - сделают дорогу, какие могут быть вопросы?

Александр Гаврилович писал(а): я новичок на форуме, (а не задрот с многолетним стажем с >10000 сообщений). Хочется узнать, где я работаю, задайте вопрос.
Александр Гаврилович писал(а):КАК ее ремонтировать, если это въезд? Разом - не получится перекрыть, только этапами.
Dark_Lord писал(а):А можете определиться кто должен ремонтировать этот участок?
sunrise писал(а):Александр Гаврилович писал(а):Поэтому набираемся терпения и ждем. Денег в бюджете нет, он же дефицитный? Найдут деньги - сделают дорогу, какие могут быть вопросы?
да да да
бла бла бла
Александр Гаврилович писал(а):Здесь и аргументация, и наглядные примеры, и ссылки на ФЗ! Всегда бы так

sunrise писал(а):Александр Гаврилович писал(а):Здесь и аргументация, и наглядные примеры, и ссылки на ФЗ! Всегда бы так
вам с нами, ватниками, не общаться бы...
всякого нахватаетесь, поставленную задачу на форуме не выполните, уйдете забаненными, лишитесь премии
Александр Гаврилович писал(а):sunrise писал(а):Александр Гаврилович писал(а):Поэтому набираемся терпения и ждем. Денег в бюджете нет, он же дефицитный? Найдут деньги - сделают дорогу, какие могут быть вопросы?
да да да
бла бла бла
Достойный ответ достойного мужчины!
Здесь и аргументация, и наглядные примеры, и ссылки на ФЗ! Всегда бы так
sunrise писал(а):Александр Гаврилович писал(а):Здесь и аргументация, и наглядные примеры, и ссылки на ФЗ! Всегда бы так
вам с нами, ватниками, не общаться бы...
всякого нахватаетесь, поставленную задачу на форуме не выполните, уйдете забаненными, лишитесь премии
Максим Бережнов писал(а): Я лишь хочу убедить вас в том, что если хотите красивый чистый город, начните с себя, проявите гражданскую позицию, инициативу.
Максим Бережнов писал(а):Вот если бы вы что то делали а администрация не видела бы или не помогала , то это другое дело
Александр Гаврилович писал(а):Окей. Какая по вашему МОЯ задача на этом форуме?
И кто меня, индивидуального предпринимателя, может лишить премии?!
Conqwest писал(а):Максим Бережнов писал(а):Вот если бы вы что то делали а администрация не видела бы или не помогала , то это другое дело
и что в этом случае есть у тебя в заготовочках, чувачок?
есть реальный пример, когда люди мал-помалу уже выбрались за сферу своего ареала обитания: чистят околки вокруг собтвенноручно благоустроенной придомовой территории, детворе спортплощадки оборудуют, да дорожки самостоятельно прокладывают покрытием твёрдым.
периодически наезжает кто-ньть (в первоначальном смысле слова) из столоначальников городских, языкаме от удовлетворения цокают и заботливо спрашивают, чем помочь.
юди указывают на то и на это, чему цена копейки, а нужна лишь политическая воля, но хвост распустить на камеру не получится,- объекты для последующего пиара маловаты.
сразу в ответ артифишиал смайлс без энтузазизма, а затем тишина.
ну так выдай рецепт иль заклинание какое.
да, и решайся быстрей - бан близок.
если засухаришься, заранее тя прошаю.
сёдни день такой.
Conqwest писал(а):что камерами нас палят ипэшники, слышал.
Conqwest писал(а):майдан не пройдёт.
Александр Гаврилович писал(а):Вы, sunrise, собственно, кто?
Александр Гаврилович писал(а):Сказали "А", говорите "Б".
Александр Гаврилович писал(а):Я уже кому-то здесь предлагал встретиться
Александр Гаврилович писал(а):Потому что настучать много букв может каждый, а отвечать за свои слова кто будет?