Veronika писал(а):Почему в этот день все женщины хотят получить подарок?
Они хотят получать их в любой день и побольше.
Поэтому дабы пассии не докучали каждодневно им выделили официальный день для выплаты отступных.
Veronika писал(а):Почему в этот день все женщины хотят получить подарок?
ДюДюКа писал(а):Что мешает дарить подарки под дату и не под дату?
без повода, Я теперь, не дарю ничего 
И цветы, и сладости... Можно внутрь еще украшение положить или красивую открытку 

Карамелина писал(а):Подарите вот такую коробочкуИ цветы, и сладости... Можно внутрь еще украшение положить или красивую открытку

Предсказатель писал(а): Veronika писал(а):Почему в этот день все женщины хотят получить подарок?
который так и будет лежать на полке в красивой коробочке... 
БылИнка писал(а):Предсказатель писал(а): Veronika писал(а):Почему в этот день все женщины хотят получить подарок?
не все.
и под дату и не под дату могут не хотеть.
лучше всего - под настроение женщине дарить!
иначе самые вычурные и дорогие подарки не обрадуют, имхо..
вообще не понимаю дорогих внезапностей.. когда, вместо того, чтобы предложить женщине выбрать что-то на её вкус, преподносится собственноглазно выбранный "сюрпрайзз"..![]()
который так и будет лежать на полке в красивой коробочке...
Карамелина писал(а):Подарите вот такую коробочкуИ цветы, и сладости... Можно внутрь еще украшение положить или красивую открытку

MOLbKA писал(а):А вот как по мне, так цветы в наборе непонятны по сути,в вазу не поставить, куда их девать?

MOLbKA писал(а):А вот как по мне, так цветы в наборе непонятны по сути,в вазу не поставить, куда их девать? так и хранить в коробке пока не завянут? или на тарелку и на почетное место?
Не, ну лет в 15 я б может и пришла в восторг, а сейчас...
Olga_446 писал(а):MOLbKA писал(а):А вот как по мне, так цветы в наборе непонятны по сути,в вазу не поставить, куда их девать? так и хранить в коробке пока не завянут? или на тарелку и на почетное место?
Не, ну лет в 15 я б может и пришла в восторг, а сейчас...
Я так поняла, что конкретно эти цветы уже стоят в деревянной такой специальной вазочке с водой...
Veronika писал(а):И объясните чем 8 марта отличается от 23 апреля например? Что такого в дне восьмое марта?
Сайман130 писал(а):было дело, потом на меня думали, что Я подлец-изменщик
БылИнка писал(а): лучше всего - под настроение женщине дарить!