Потерялся кот.

Всё что нашли или потеряли - пишем сюда
cadetilich
Автор темы
Благодарил (а): 4 раза

Потерялся кот.

Непрочитанное сообщение cadetilich » 18 май 2009, 21:57

11 мая 2009 года в районе магазина Авто Мир (Сармат) потерялся рыжий кот. Упал с пятого этажа и убежал. До этого кот на улице никогда не был. Пока найти ни живого ни мертвого не удалось. Очень любим его и скучаем. Если кто то найдет верните. Будем очень благодарны. Материально тоже отблагодарим.
Описание: Спина и голова рыжие, живот и грудь белые. Откликается на кличку Рыжик. Особая примета: (см.нижнее фото) на левой лопатке (над сердцем) белое пятно ("сердечко"). Глаза желтые (под цвет основного окраса)
Кот ласковый, людей (по крайней мере в квартире) не боялся.
http://album.foto.ru/photos/26734/
Звонить: 8-928-188-69-25
Скрытый текст: Показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Звонить: 8-928-188-69-25

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Re: Потерялся кот.

Непрочитанное сообщение MaxP » 19 май 2009, 13:07

Если кот не бывал на улице, то вероятность его самостоятельного возвращения практически равна нулю...
Надеюсь, найдете.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

feniks
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение feniks » 19 май 2009, 19:32

Поищите по падвалам мог туда спрятаться.
Группа ВКонтакте https://vk.com/club85922075

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 19 май 2009, 19:46

Поищите по падвалам мог туда спрятаться.

Могли соачки поработать... :(
Объявления с фото наклейте, по дому, и близьлежайшим домам... Я несколько ближе к космосу обитаю и в основном на авто передвигаюсь, так-что не видел. Удачи Вам... :(

cadetilich
Автор темы

Непрочитанное сообщение cadetilich » 20 май 2009, 21:31

Всем ответившим огромное СПАСИБО! :) кот нашелся . в подъезде нашего дома. люди помогли. так с соседями общались и объявления развесили. правда если честно чудо какое то. сидел дома потом решил пойти поискать. открываю дверь в подъезд, а там женщина что то снизу кричит. я не понял сначала. спускаюсь, спрашивает у нас ли кот потерялся? я сказал что у нас. она мне в понедельник звонила, вроде видела его где то, и я ел дал подробное его описание.(в объявлении сразу всех деталей указать не смог в попыхах). по этим приметам она его и узнала. естественно телефона моего у нее на момент опознания не оказалось, а добрые люди :evil: уже сорвали все объявления. она пошла бегать по подъездам и искать чей кот потерялся. в это даже поверить трудно, но такие люди еще есть! и вот каким то чудом я вышел и мы встретились! в общем потом еще долго отлавливали его в подвале - на окнах мелкая сетка, да и от меня он сразу шарахнулся, не узнал, так как людей еще куча собралась. для него все это шоком было. в общем поймали. отмыли. естественно вернулся не один а с кучей друзей :) (блох). нашел пару ссадин. в ближайшие дни потащу к ветеринару. надо ж профилактику какую то провести. а то мало ли каких сюрпризов он там насобирал. В общем всем еще раз спасибо. Предлагаю тему закрыть. Хотя если у кого есть советы по приведению кота в нормальное состояние и куда лучше обратится - пишите! буду благодарен. :)

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 20 май 2009, 21:33

Поздравляю искренне... Сам люблю котеек... :)

cadetilich
Автор темы

Непрочитанное сообщение cadetilich » 20 май 2009, 21:43

в подвале нашел. не в подъезде. ошибся на радостях

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 20 май 2009, 21:58

а добрые люди

Это не люди, это дауны. Иногда замечаю таких - срывают чужие объявления, вешают свои. Хотелось подойти, но подумал - а что конструктивно я сделаю? Переубедить их не смогу...

А насчет кошек... Все-таки их надо выпускать на улицу, чтобы они учились "навигации". К сожалению, у некоторых она уже на уровне межпространственной ДНК "нулевая" - хоть GPS-трансивер вешай ))
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 20 май 2009, 22:17

cadetilich
ласка и забота, вот и все средства, и не выпускай. Поздравляю
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Liberty
Забанен
Езжу на: Апофеозе
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liberty » 02 июн 2009, 14:31

живучий кошак.
с пятого этажа лететь-то...

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 03 июн 2009, 09:31

Смотря на что упал - разница в сантиметры, а выходит в пару сотен G...
Если на землю, то и с девятого падают иногда благополучно.

Был, кстати, случай, когда парашютист падал с полутора километров на пашню - черех пару месяцев уже ходил. Правда, парашют запутался, но не раскрылся - это чуть уменьшило скорость.
т.+7-918-529-32-26

Paul1965
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paul1965 » 03 июн 2009, 09:51

""живучий кошак.
с пятого этажа лететь-то...""

с третьего убился бы, а выше 12 м у них скорость падения стабилизируется, и положение они правильное принимают для падения, времени то хватает хвостом рулить. пиндосы это давно установили.
Автор - я тоже кошколюб, просто совет - своди к хорошему ветеринару, скорее всего он нутро тоже отбил - а как гасить-то падение? - лапами пружинил, но и брюхом приложился, это как пить дать..
Стресс у него счас аховский (если б кто из окна вывалился и не нервничал - так это не кошачок, а просто рэмбо три, минимум), так что все одно к коновалу вести.
А вообще-то есть причина - есть следствие. следствие - падение с высоты. кошки суицидом не страдают (это наша прерогатива), так что думать надо, что случилось-то.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 03 июн 2009, 10:02

с третьего убился бы

Кошки разворачивают за десяток сантиметров полета, и уже падают ногами вниз.

а выше 12 м у них скорость падения стабилизируется

Вообще-то скорость падения в воздухе у такого тела стабилизируется через 800 метров или более :)

кошки суицидом не страдают

Суицидом нет - а вот самоубийственными прыжками от страха запросто.
Плохой ты кошколюб, Paul1965 - можно сказать, даже кошкофоб ))
т.+7-918-529-32-26

Paul1965
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paul1965 » 03 июн 2009, 10:16

Специально для макср - http://basik.ru/photo_animals/cats_flying/

"Плохой ты кошколюб, Paul1965 - можно сказать, даже кошкофоб ))" - я плакаль.... :ROFL:

"Кошки разворачивают за десяток сантиметров полета, и уже падают ногами вниз." - замерял? откуда данные? Похоже, ты во всех отраслях знания Експерт? а то про сети - учишь, здесь тоже начал...

"Вообще-то скорость падения в воздухе у такого тела стабилизируется через 800 метров или более :)" - аргументы в студию, физик-експериментатор ты знатный!

Короче - для всех остальных (кроме максарЭ, он все равно счас монитор заплюет) - вообще-то инфа с http://basik.ru/photo_animals/cats_flying/ лично для меня была весьма познавательной, что-ли... прикольно, что амеры даже статистику набирали... это не уровень нашей ветстанции, что на красноармейской....
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 03 июн 2009, 10:46

замерял? откуда данные? Похоже, ты во всех отраслях знания Експерт?

Возьми кошку, подними над диваном и отпусти :)

Вообще-то скорость падения в воздухе у такого тела стабилизируется через 800 метров или более " - аргументы в студию, физик-експериментатор ты знатный!

Что сказать... Мало того, что ты неграмотен, так еще и школьный курс физики пропустил :)
Время падения в безвоздушном пространстве с 13 этажа - 2,57 с при высоте этажа 2,5 метра. Скорость при подлете - 27 м/с, что есть примерно 97 км/ч.
В статье же указано, что кошка при падении достигает скорости в 100 км/ч - уже бред, потому что при сопротивлении воздуха и падении с 13 этажа она и 90 км/ч не достигнет, и ускорение чувствовать не перестанет. Так что с точки зрения физики в статье есть серьезные ошибки и она не выдерживает критики. Если просчитать силу удара (а это кратковременная перегрузка в 90g для кошки массой 2 кг - то есть как будто ей по лапам ударит 180 кг на семь тысячных секунды) - в любом случае падение с 13 этажа хуже падения с 6, и лапки кошки явно не смогут выдержать или достаточно смягчить и то, и другое - критические момент здесь именно в положении под брюшком. Ударится она им или подставит лапы?
Так что если статистка и верна, то выводы сделаны неправильные - тут что-то другое может быть.

Через 800 метров стабилизируется скорость падения парашютиста - примерно на уровне 180 м/с. Это практические данные. У кошки не намного меньше - она ж лапы не растопыривает ))
т.+7-918-529-32-26

Вернуться в «Бюро находок»