отравление с последующей смертью от коктейля ягуар

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Re: отравление с последующей смертью от коктейля ягуар

Непрочитанное сообщение Йовин » 16 май 2009, 11:01

Голактеко опасносте!
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

timtim
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение timtim » 16 май 2009, 11:08

черт,где спасительные лекции?...ааааа,мы все пропадем %)
!

nexuos
Funny Cat
Благодарил (а): 217 раз

Непрочитанное сообщение nexuos » 16 май 2009, 14:57

вчера надолбился этой гадостью, больше не буду :oops:
особенно если днем колдрекса выпить и закусить ягуаром :beer:

NanOyaD
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение NanOyaD » 17 май 2009, 09:19

timtim писал(а):
NanOyaD писал(а):забей тебя подвело твое мировоззрение

зато у кого-то явно не свое собственное взято за основу...

изучив этот труд ты неизбежно поменяешь и свое :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
timtim писал(а):черт,где спасительные лекции?...ааааа,мы все пропадем %)

можно бесконечно иронизировать на эту тему, это как минимум говорит о тебе как о человеке, который отрицает заранее то чего не изучил :)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, что бы полагаться на авторитет истины.

timtim

Непрочитанное сообщение timtim » 17 май 2009, 11:20

NanOyaD писал(а):можно бесконечно иронизировать на эту тему, это как минимум говорит о тебе как о человеке, который отрицает заранее то чего не изучил

скорее говорит как о человеке,которого свое видение устраивает и не интересно абсолютно изучать другие,особенно от человека,который для меня не компетентен в данном вопросе и навязывает всем это изучить при любом выданном случае... :wink:
!

NanOyaD

Непрочитанное сообщение NanOyaD » 17 май 2009, 13:28

timtim писал(а):
NanOyaD писал(а):можно бесконечно иронизировать на эту тему, это как минимум говорит о тебе как о человеке, который отрицает заранее то чего не изучил

скорее говорит как о человеке,которого свое видение устраивает и не интересно абсолютно изучать другие,особенно от человека,который для меня не компетентен в данном вопросе и навязывает всем это изучить при любом выданном случае... :wink:

Какое свое видение я устраиваю, я ссылаюсь на концепцию, а ты на собственное мнение. На чем основано твое мнение? И что я должен изучить? готов впитать вашу информацию.
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, что бы полагаться на авторитет истины.

timtim

Непрочитанное сообщение timtim » 17 май 2009, 14:36

я не тот человек,который нацелен на объективность, поэтому не обязан на кого-то вообще ссылаться.
и что ты должен изучить-твое личное дело...
я не хочу проживать жизнь принципами,который придумал какой-то черт,какой бы он не был жесткий..
каждому свойственны свои ошибки,своя точка зрения, свое видение любой ситуации, и на то он имеет право...
а то, что панацею на все случаи жизни нашел какими-то лекциями...это конечно сектанст...круто, молодец.
думаю кого-нить зацепит...везде есть авантюристы :) ТУПО НЕТ ИНТЕРЕСА :pardon: время некстати людей впаривать

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
NanOyaD писал(а):готов впитать вашу информацию.

я сам инфу впитываю в силу своей молодости,а тебе и так по боку от кого впитывать,это многим понятно уже... :twisted:
!

NanOyaD

Непрочитанное сообщение NanOyaD » 17 май 2009, 15:06

timtim писал(а):я не тот человек,который нацелен на объективность, поэтому не обязан на кого-то вообще ссылаться.
и что ты должен изучить-твое личное дело...

Понятно :) То есть объективность того что существует компьютер для тебя в котором ты со мной общаешься отсутствует? А где та грань что есть для тебя, а чего для тебя нет? На чем основано все что ты говоришь? На твоих умозаключениях? Ты что родился и сразу все знал? Или всеже ты эту информацию откуда то черпаешь? А если черпаешь то откуда? И не надо тут говорить о том что ты вот такой необъективный человек и что у тебя все приходит от себя самого. Самодостаточность - величайший самообман.

timtim писал(а):я не хочу проживать жизнь принципами,который придумал какой-то черт,какой бы он не был жесткий..

Тогда почему ты ездишь на машине, которая работает на определенном принципе, ходишь по круглому шарику земле и не говоришь что она плоская, квадратная или треугольная? А потому что все вокруг работает на каком то принципе. И чем правильнее принцип тем правильнее работает и живет все вокруг. Если принцип неверен или в нем есть недостатки система саморазрушается.

timtim писал(а):каждому свойственны свои ошибки,своя точка зрения, свое видение любой ситуации, и на то он имеет право...

а если ты имеешь право на свое видение, тогда ты должен отстоять свое право на свою точку зрения по вопросу предложенной концепции, в противном случае ты просто занимаешь отрицающую позицию и говоришь о том что чтото необъективно не изучая этого и не вникая в суть вещей. Ты просто занимаешься отрицаловом Кобы потому что ты даже малейшего представления не имеешь о том о чем идет речь.

timtim писал(а):а то, что панацею на все случаи жизни нашел какими-то лекциями...это конечно сектанст...круто, молодец.
думаю кого-нить зацепит...везде есть авантюристы :) ТУПО НЕТ ИНТЕРЕСА :pardon: время некстати людей впаривать

тогда тупа молчи и не высказывай своего мнения о том чего не ведал

NanOyaD писал(а):готов впитать вашу информацию.

timtim писал(а): я сам инфу впитываю в силу своей молодости,а тебе и так по боку от кого впитывать,это многим понятно уже... :twisted:

А это говорит о том что ты пытаешься перейти на оскорбления и выставить меня несведущим приверженцем какойто концепции которую ты сам лично даже понюхать не хочешь потому что вся твоя натура построена на ТУПО НЕТ ИНТЕРЕСА, а тупо есть желание поговорить на любые темы не вникая в суть. :)
А если впитываешь в силу молодости то откуда ты ее впитываешь расскажи?

timtim

Непрочитанное сообщение timtim » 17 май 2009, 17:09

NanOyaD писал(а):Тогда почему ты ездишь на машине, которая работает на определенном принципе, ходишь по круглому шарику земле и не говоришь что она плоская, квадратная или треугольная? А потому что все вокруг работает на каком то принципе. И чем правильнее принцип тем правильнее работает и живет все вокруг. Если принцип неверен или в нем есть недостатки система саморазрушается.

с такими формулировками можно еще подрабатывать в MLM

NanOyaD писал(а):А если впитываешь в силу молодости то откуда ты ее впитываешь расскажи?

ящик,инет,друзья, родители,книги, секция и собств.умозаключения,-хоть банально,но правдиво...

NanOyaD
сдаюсь, то,чего я ожидал-услышал...как всегда,впрочем... :)
ты сам видишь,что у тя оппозиция тут нагреблась немалая, с нетерпением жду твоих сторонников, а продвигать путем спора всякую "..." я не намерен,УДАЧИ!!!
!

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 17 май 2009, 20:26

Они Вам не помогут

Добавлено спустя 27 секунд:
nexuos писал(а):вчера надолбился этой гадостью, больше не буду :oops:
особенно если днем колдрекса выпить и закусить ягуаром :beer:

:bad:

timtim

Непрочитанное сообщение timtim » 18 май 2009, 15:50

Arsenal писал(а):Они Вам не помогут

серьезно?
а откуда по-вашему питать вдохновение?))))
!

Arsenal

Непрочитанное сообщение Arsenal » 18 май 2009, 17:16

timtim писал(а):серьезно?
а откуда по-вашему питать вдохновение?))))[/off]

если "тупо нет интереса", то верно говорю - не поможет ничего :wink:

новочек
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение новочек » 18 май 2009, 17:30

Arsenal писал(а):Arsenal

NanOyaD писал(а):NanOyaD

Когда ж уже официально на форуме запретят сектантские проповеди и зомбирование. Ведь одно дело когда люди робко заявляют о своих предпочтениях в жизни, религии и т.д. Идругое когда насаживают сильнейшим спамовым давлением свою пропаганду. Вообще надо поднять этот вопрос, а то неизвестно как далеко это может зайти. Насколько знаю читая такие темы с уже известным кругом лиц (ред5 арсенал, NanOyaD .. счас не вспомню еще) очень , очень многие форумчане крайне против пропаганды., но возможности пожаловаться нет так как по правилам форума они вроде не нарушают правил.

Arsenal

Непрочитанное сообщение Arsenal » 18 май 2009, 17:36

новочек писал(а):Когда ж уже официально на форуме запретят сектантские проповеди и зомбирование. Ведь одно дело когда люди робко заявляют о своих предпочтениях в жизни, религии и т.д. Идругое когда насаживают сильнейшим спамовым давлением свою пропаганду. Вообще надо поднять этот вопрос, а то неизвестно как далеко это может зайти. Насколько знаю читая такие темы с уже известным кругом лиц (ред5 арсенал, NanOyaD .. счас не вспомню еще) очень , очень многие форумчане крайне против пропаганды., но возможности пожаловаться нет так как по правилам форума они вроде не нарушают правил.

ответил на пост

тогда уже жалуйся что он тоже пропаганда сектантов и не по теме...

Приведи конкретно ссылку, где я кого то "зомбирую", дабы не быть голословным

чтобы что то запретить, надо дать этому определение. Вперед...

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 18 май 2009, 18:37

сидели мы значится в кальян баре в космосе, в субботу вечером, балдели, кальян, кофе
пошел я в туалет, выхожу значит, и прямо внизу ступенек лежит девушка, пара человек вокруг нее, говорят шла шла, и с лестницы бряк, подошли ее какие то друзья, она в отключке, говорят ягуара обпилась, там кафель черный, и лужа красного, сначала думали голову разбила, потом оказалось это ягуарчик вышел, пришла какая то девушка, начала ей ношатырь давать, там вроде очнулась, кто то принес стул, начали мы ее поднимать и на стул сажать, вообщем постояв еще немного я пошел продолжать
пейте дети ягуар, свалитесь на тратуар :bad:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Вернуться в «Жизнь города»