Необычные истории соблазнения

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Re: Необычные истории соблазнения

Непрочитанное сообщение Йовин » 13 май 2009, 11:20

Гость61, всякое бывает, можно в первую же встречу вскружить человеку голову и он тут же запрыгнет в постель, но совершенно не понимая, что это единственный и последний раз.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 13 май 2009, 12:03

Гость61, ты вместо высказывания своего мнения (здесь бы я прислушался не возмущаясь) сказал что я - "конкретно не прав"; ты что истина в последней инстанции?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Йовин, РМЭС (пикаперство) не учит соблазнять и кидать после первого же секса, а учит лишь "эффективной коммуникации" банально нравится людям. А как пользоваться полученным опытом личное дело каждого и пикаперы никак не несут ответственности за моральных уродов, также как не несет Калашников ответственности за поступки бандита с его автоматом.
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 13 май 2009, 12:11

Mabus, а судя по разговорам и цитатам историй они только преследуют цель переспать.

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 13 май 2009, 12:46

Йовин писал(а): но всё же если пикапер добивается девушки месяц

это уже не пикапер, а просто влюбленный молодой человек. Я чтото сомневаюсь что месяц беготни окупится ночью постельных утех.

я уже понял что для людей не в теме пикапер - это архизлобная неуверенная личность с заученными шаблонами и отточенными повадками которой нужен факт секса и бросить недоумевающую дамочку, и чтоб она непременно слезы лила потом.
при всей своей богатой фантазии я не могу представить себе такого человека. Да и знаю что их просто нет.

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 13 май 2009, 15:57

Basic, ну так я это не выдумала) пример этого был в последней истории. Конечно продолжения её нет, но и без этого ясно, что девушка героя интересовала только в одном плане.

Неуверенный в себе человек не сможет соблазнить ни одного. Может и злобный(внутри него притаилась обида на всю прекрасную часть человечества?), а может просто не может/хочет контролировать свои инстинкты. Это ведь самый лёгкий способ получить удовольствие).

Наверно, надо сказать спасибо ред5 за то, что в своё время помог сложить стереотип о пикаперах:) я ещё долго не смогу забыть его пение гимна в автобусе и то как по среди Московской схватил девушку за грудь))

Basic
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 13 май 2009, 17:05

недавно где-то слышал про синоптиков)))
что-то очень похожее - они всегда козлы, врут и все такое
ну там и объяснение всеобщей ненависти было, кстати весьма банальное

так и здесь - простые истории о том как двое молодых людей нашли нечаянно друг друга приводить смысла нет. Даже название темы против этого. Вот и знают сетевики и все остальные и прочие только самую пикантную подноготную всяких идиотов, бегающих с горящими глазамии и пристающих к девушкам. От этой печки и мнение строится.
Тут верно сравнили АКМ с техниками пикапа или, по-русски, обольщения и соблазнения. Что плохого в том что парень подарит девушке несколько незабываемых вечеров, которые редкость в рутинной жизни, и восхотительную ночь? И кто сказал что на этом все заканчивается? Это им решать, обоим. Да и сомневаюсь я что девушки с их чутким встроенным механизмом защиты от дебилов и притворяющихся будут давать всем и каждому.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 13 май 2009, 18:29

Mabus писал(а):визуальный, аудиальный, кинестический уровни.

А на вербальном? На пальцах показывает, что хочет только секса :lol: К сожалению, даже слова мы не всегда понимаем правильно, а уж мимику, жесты, прикосновения могут кого угодно в заблуждение ввести.

Mabus писал(а):я бы даже исправил на "хотябы раз" именно так и есть. А все связанно с тем что выбор партнера делает мужчина и уж точно не вам решать кто вами заинтересуется, так устроено наше общество - инициатива идет от мужского пола.

Хотя бы на пару раз? Эт уж вообще самооценка на нуле у всех (многих) девушек, что они считают, что достойны секса только на один-два раза. "Хоть бы с этим переспать, а то в другой раз может и не предложат" :oops: Эт что-то из серии анекдотов знакомого фельдшера, который не устает повторять, что "женщина после 35 не имеет право говорить "нет", особенно мне" :)
Выбор делает мужчина 8) Угу... Надо записать себе где-нибудь, и заучить... И не мне решать, кто мною заинтересуется :cry: Ой, не могу, какая наивность :D Вы и представить себе не можете какой арсенал у женщин в ходу, чтобы привлечь внимание мужчины или так же успешно послать его, не говоря при этом ни слова. Пикап отдыхает, т.к. это делается очень естественно, с молоком мамы впитано.

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Гость61 писал(а): Suzy, не все способны противостоять психологическому давлению и это плохо....

Люди разные. Есть сильные, есть слабые. кто-то может сопротивляться, кто-то нет. Нечестно тому, кто умеет (владеет техниками) оказывать давление на тех, кто слабее. Нравится использовать техники воздействия на людей - вперед, собирайтесь группами и устраивайте бои без правил, соблазняйте, манипулируйте, програмируйте и т.д.Когда-то, когда я училась в первом классе, а брат в четвертом, к нему пристали старшеклассники, деньги хотели отнять. Так я им популярно объяснила, что маленьких обижать нельзя, если им хочется с кем-нибудь подраться, то пусть найдут себе ровестников :)
Гость61 писал(а): И ответственность каждый несет за себя сам и добивается того чего желает. А люди которые привыкли уходить от ответственности, всегда ищут или надеются на кого то, а потом ищут крайних. Виноваты все только не я.

А кто ищет крайних? Я о том, что каждый за свои поступки отвечать должен. И пикаперы в том числе.
Ответственности тоже учатся. В рассказе речь шла о 17 летней девочке. В этом возрасте кто-то бывает вполне серьезным, взрослым человеком, а кто-то еще ребенок и наивно верит всему миру. Жестоко ответственности учить таким образом. Ведь для девочки, которую так опекала мама, появился "принц с гитарой под окном", а оказалось, что никакой это не принц, а так, погулять вышел. Ну, развлечется он, а потом что? Слезы в подушку и больше никому и никогда не верить. (взять ответственность за свои действия). Потому, что мир - сплошной обман, и все добрые слова, и все добрые поступки в твой адрес - на самом деле просто развод на... А потом встретится парень, которому она по настоящему нужна, и готов будет ей сердечки к деревьям по улице лепить, букеты роз под ноги бросать, свечками надписи под окнами выкладывать, только девочка поверит ли опять? И поломанная судьба не только у девочки, но и у мальчика... А все потому, что у кого-то где-то зачесалось.
Гость61 писал(а): Все кто попадал в руки мошенников, потом сознательно идут на этот шаг второй и третий раз, глубоко надеясь что во второй раз им повезет больше, чем в прошлый раз.

Почему это все? Анекдот в тему:
Василий Иванович (ВИ), Петька (П) и Чингачкук(Ч) стоят перед пещерой:
ВИ: - Петька, пойди сходи, глянь что там внутри.
Петька зашел в пещеру. Оттуда слышно "Ай", "Ой". Выходит то лоб, то затылок потирает.
ВИ:- Что случилось?
П: - Да зашел, а меня что-то по лбу каааак стукнет, я обратно к выходу, а меня по затылку каааак бабахнет!
ВИ- Пойду я посмотрю, что там.
Василий Иванович пошел в пещеру. Опять оттуда слышно "Ай", "Ой". Выходит, тоже то лоб, то затылок потирает.
П: -НУ?!
ВИ: -Да такая же ерунда! Сначала в лоб, а потом по затылку как долбанет что-то!!!
Чингачкук молча пошел к пищере. Зашел. "Ай"... И тишина... Выходит. Держится за лоб.
ВИ и П хором: - НУ????!!!
Ч: -Чингачкук два раза на швабру не наступает! :)

Это из области мазохизма ходить к мошенникам по нескольку раз :) Обычно, нормальные люди не склонны к поведению, за которым следует отрицательное подкрепление (если уж зашла речь о моей профессиональной подготовке :) )
Гость61 писал(а): Suzy, как психолог с образованием думаю согласится, что психология изучает общие принцыпы поведения людей, а конкретно с каждым человеком нужно работать персонально.

Конечно, в психологии на 100% ничего не бывает. Каждый человек - индивидуален. Но его психика работает по общим принципам :).
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Mabus
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 13 май 2009, 19:35

Suzy писал(а):А на вербальном?

на вербальном подразумевал как само собой разумеющееся вот и забыл его указать.
Suzy писал(а):К сожалению, даже слова мы не всегда понимаем правильно, а уж мимику, жесты, прикосновения могут кого угодно в заблуждение ввести.

А это и не важно. Подсознание всегда все понимает безошибочно. Чаще слушай саму себя и все будешь понимать.
Suzy писал(а):Вы и представить себе не можете какой арсенал у женщин в ходу, чтобы привлечь внимание мужчины или так же успешно послать его, не говоря при этом ни слова. Пикап отдыхает, т.к. это делается очень естественно, с молоком мамы впитано.

Поверь ваша секретная природная наука на деле при простом рассмотрении оказывается простой как дважды два. И как раз РМЭС многую вашу поднаготную раскрывает, может поэтому ты и взъелась на пикап? Только честно.

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 13 май 2009, 19:41

Basic писал(а):недавно где-то слышал про синоптиков)))
что-то очень похожее - они всегда козлы, врут и все такое
ну там и объяснение всеобщей ненависти было, кстати весьма банальное

так и здесь - простые истории о том как двое молодых людей нашли нечаянно друг друга приводить смысла нет. Даже название темы против этого. Вот и знают сетевики и все остальные и прочие только самую пикантную подноготную всяких идиотов, бегающих с горящими глазамии и пристающих к девушкам. От этой печки и мнение строится.
Тут верно сравнили АКМ с техниками пикапа или, по-русски, обольщения и соблазнения. Что плохого в том что парень подарит девушке несколько незабываемых вечеров, которые редкость в рутинной жизни, и восхотительную ночь? И кто сказал что на этом все заканчивается? Это им решать, обоим. Да и сомневаюсь я что девушки с их чутким встроенным механизмом защиты от дебилов и притворяющихся будут давать всем и каждому.

Я о пикапе знаю только из недр инета, не спорю. Но, набрав в поиске "пипкап" в первой же ссылке:
Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.
Далее оттуда же:

Ты хочешь просто уметь всегда знакомиться и иногда соблазнять? Или ты мечтаешь уже о большем? Может ты хочешь замиксовать в своей постели двух девушек сразу? Или за кратчайшее время с момента знакомства вызывать в девушке рвущее крышу сексуальное возбуждение к себе любимому?

Практически во всехх ссылках делается упор на соблазнение противоположного пола (почему-то в основном женского :))
Кстати, в некоторых местах проводились параллели между пикаперами и Дон Жуаном. И вспомнилось мне одно психологическое исследование по поводу Дон Жуана и Казановы. А ведь это одни из самых несчасных мужчин. Они не умели любить. Их похождения связаны с поисками любимой. Ищут ту, которая станет для них единственной, самой-самой, ищут ту, которую полюбят. А сами любить не умеют. Не там ищут. Когда человек занимается саморазвитием ( с себя надо работу начинать), то потребность в большом количестве знакомст отпадает, перерастает в качество. (кто знаком с иерархией потребнностей Маслоу, тот поймет о чем речь) Если в современном виде пикап превратился в тренинги коммуникативных умений, если он приобрел еще и черты тренингов личностного роста, то имеет право быть, но лучше переименоваться, ибо изначальное значение (съем, подъем) не есть саое нормальное в общении между людьми:D

Mabus
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 13 май 2009, 19:59

Suzy писал(а):кто знаком с иерархией потребнностей Маслоу, тот поймет о чем речь

я конечно знаком, только эта пирамида никак не увзывается с заявлением:
Suzy писал(а):потребность в большом количестве знакомст отпадает, перерастает в качество

Если речь идет о сексуальных партнерах, то все зависит от целей человека чего он хочет много, умерено, мало, разнообразно или качественно.
Suzy писал(а):Когда человек занимается саморазвитием ( с себя надо работу начинать)....
...Если в современном виде пикап превратился в тренинги коммуникативных умений, если он приобрел еще и черты тренингов личностного роста, то имеет право быть

Как раз таки в РМЭС идет упор на самосовершенствование, техника D.O.R.E., работа над страхами и прочии многие техники НЛП. Естественно и манипулирование имеет место быть но гораздо в более скромных объемах чем ты себе представляешь.

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 13 май 2009, 20:15

Mabus писал(а):А это и не важно. Подсознание всегда все понимает безошибочно. Чаще слушай саму себя и все будешь понимать.
Поверь ваша секретная природная наука на деле при простом рассмотрении оказывается простой как дважды два. И как раз РМЭС многую вашу поднаготную раскрывает, может поэтому ты и взъелась на пикап? Только честно.

У меня с подсознанием, так же как и с ответственностью за свои действия все ОК :good: Себя я слушаю, слышу и по большей части понимаю, впрочем, как и других.
"Секретной" наша наука никогда особо и не была. Темными зимними ночами, женщины собирались небольшими группами и тайком продвигались к месту сбора, где шопотом рассказывали друг другу способы соблазнения мужчин... Так что ли?:lol:
Честно? Не люблю, когда знания используются во вред людям, не люблю, когда обманывают, не люблю, когда кого-то используют и считают ниже себя, ставят в позицию лоха. Повелась на красивые слова - дура (дурак), лох (лохушка). Бог миловал, сама не попадалась, но столько раз приходилось последствия разгребать. Сейчас подруга в руках такого же желающего поиграться. С ее стороны это сильные чувства, с его - эксперимент по завоеванию и укрощению. (Была б мужиком, просто врезала б по роже этакому "Казанове", прости Господи). Кстати, я говорила про отдачу манипуляторам, и в этом случае с подругой, жаль мне его, когда отдача пойдет. Особенно от неё. :D

А приемчики у пикапа тоже так себе. Ничего нового, впрочем как и вся НЛПишная технология там не изобретено. Просто собрали и классифицировали опыт, накопленный веками. Почитай любую книжку с заговорами, или сборник пословиц и поговорок - столько интересного найдешь. Бабушки и дедушки наши вашей техникой испокон веку пользовались.

Одно слово "поднаготная" показывает отношение к женщинам. Под ногтями обычно грязь водится. Это к разговору об отношениях со своим подсознанием.

Mabus
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 13 май 2009, 20:32

Suzy, все с вами ястно. :) и про "подругу и сама не попадалась" тоже ясно. :)
То что НЛП систематизированный и накопленный опыт психологии, ЭГ и прочего не секрет.
поднОготная конечно, очяпятался... (и ногти тут не при чем, хотя если не говорить о старинных пытках запусканием инородных тел под ногти)
А всех девушек я уважаю и люблю. И то что Вам там видится, видится исключительно Вам. 8)

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 13 май 2009, 20:38

Mabus писал(а):я конечно знаком, только эта пирамида никак не увзывается с заявлением:
Suzy писал(а):потребность в большом количестве знакомст отпадает, перерастает в качество

Если речь идет о сексуальных партнерах, то все зависит от целей человека чего он хочет много, умерено, мало, разнообразно или качественно.

Супер, я про саморазвитие, а тут о сексе :ROFL: У Маслоу, говорится, что когда удовлетворены низшие потребности (сексуальные в часности), то актуализируются высшие. Когда удовлетворена потребность в общении (количество), возникает следующая - потребность в уважении (качество). Ну, а про потребность в саморазвитии и говорить видимо, не имеет смысла, т.к. мало того, что до нее добираются только 4% населения, так еще высшие не актуальны, пока низшие не удовлетворены

Suzy писал(а):Когда человек занимается саморазвитием ( с себя надо работу начинать)....
...Если в современном виде пикап превратился в тренинги коммуникативных умений, если он приобрел еще и черты тренингов личностного роста, то имеет право быть

Как раз таки в РМЭС идет упор на самосовершенствование, техника D.O.R.E., работа над страхами и прочии многие техники НЛП. Естественно и манипулирование имеет место быть но гораздо в более скромных объемах чем ты себе представляешь.[/quote]
Для меня манипуляция ни в каком количестве не имеет право быть. Оправданием может быть только когда человек приходит с запросом ко мне "обманите меня, пожалуйста" :)

Basic
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 13 май 2009, 20:40

Suzy
оу))
Suzy писал(а):Далее оттуда же:Ты хочешь просто уметь всегда знакомиться и иногда соблазнять? Или ты мечтаешь уже о большем? Может ты хочешь замиксовать в своей постели двух девушек сразу? Или за кратчайшее время с момента знакомства вызывать в девушке рвущее крышу сексуальное возбуждение к себе любимому? Практически во всехх ссылках делается упор на соблазнение противоположного пола (почему-то в основном женского )

да, люди зарабатывают деньги) и тебе никто кроме УК РФ и Конституции не мешает делать то же самое любыми подручными способами.
это сродни увеличению чего либо на энное количество метров, размеров и тэдэ
Парням хочется быстро здесь и сейчас.Ведтся на такие вот "волшебные таблетки" как их принято называть
На тренинге РМЭС предполагается что ты 200 раз (буквально) подойдешь к девушке и начнешь с ней диалог и не только, коммуникацию проще говоря. Многим помогает, судя по отзывам :) Многим помогает осознать что надо много чего еще сделать над собой и в жизни чтобы достичь своей мечты, а вот о чем чел мечтает - это уже его траблы. Толи это секас с двумя, толи теплые романтичные отношения с одной, толи частая смена партнеров, толи брак и счастливая семья. Но везде фигурирует секас. Вот им и объединяют интересы столь разных мечтателей)

вот тебе простой пример:
http://maxtrening.ru/
ВСЕ!! Я - СУПЕРМЭН!! у меня есть этот диск, еще пару месяцев и я качок! Все остальное дерьмо!
или какая-то там затхлая программка для новичков, которая никому неинтересна, хоть и дает результаты через пару лет. Но купив этот диск к примеру человек или пойдет в тренажерный зал, где из его тушки тренер программа и собственное трудолюбие сделают ТЕЛО или навсегда забьет на все это и выкинет дурацкую идею из головы.
Так и с техниками пикапа будет и есть я думаю :)

Mabus
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 13 май 2009, 20:42

Suzy, с Вами конструктивного спора не выйдет. Закончим.

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»