Столкнулся с проблемой появления на экране монитора Dell U2711 горизонтальных мерцающих полос. Полосы появляются четко на одной половине монитора (левой), на правой стороне все абсолютно чисто показывает. Дефект очень ярко проявляется на этапе включения компьютера, когда монитор "холодный", рябь очень яркая, густая. Со временем рябь пропадает НАСОВСЕМ (приблизительно через час-полтора с момента включения). Пробовал подключать ноутбук - полосы остаются. Так же при отключённом сигнальном кабеле мониторное меню тоже с полосками. По гарантии сдать не вариант, гарантии нет, брал с рук из Москвы, как мне кажется легче починить на месте.
Скриншот полосок прилагается.
Кто может починить монитор?
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Кто может починить монитор?
8 989 5000 911
Сервисный центр в Магнете, звони-неси - починят, или расскажут в чем дело
Добавлено спустя 49 секунд:
Завтра с 10 они работают
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЗЫ. Скорее всего матрица неисправна
Сервисный центр в Магнете, звони-неси - починят, или расскажут в чем дело
Добавлено спустя 49 секунд:
Завтра с 10 они работают
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЗЫ. Скорее всего матрица неисправна
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Elvis
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
В КМ-сервис в Партии не советую, мне чинят уже месяц с небольшим... Хотя, может быть просто не повезло и нужную деталь найти не могут, но дело в том, что искать её стали не сразу (хотя так и сказали "нужно 1600 на деталь и работу"), а только после того как попытались 2 раза справиться без детали, что-то там перепаяв/перепрошив. При этом деньги взяли вперёд, хотя ни на что их не тратили. Естественно, без каких-либо чеков и справок.
- restart
- Контактная информация:
Elvis Принесите ваш мониторчик посмотрим что сним, пока ещё есть что ремонтировать
Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники, заправка и ремонт картриджей
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ООО "Рестарт"
8(989)5000-911
ул. 26 Бакинских комиссаров, 1
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ООО "Рестарт"
8(989)5000-911
ул. 26 Бакинских комиссаров, 1