Продам iPad mini 2 retina 12500руб
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Продам iPad mini 2 retina 12500руб
iPad mini 2 retina рст, полный комплект и чеки, на гарантии, покупался в РнД, с первого дня в пленке. В комплекте 2 smart cover чехла, кожаный и с полупрозрачной задней крышкой.
Работает идеально
12500р торга нет продано
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
Работает идеально
12500р торга нет продано
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
- pain94
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: KIA Cee'd JD
- Контактная информация:
Re: Продам iPad mini 2 retina 12500руб
А сколько памяти?
Продам зимние шины Dunlop 205/55 R16 viewtopic.php?f=54&t=129529
16гб честно ни разу не забивал полностью. Продаю так как юзаю в основном ipad4 этот девайс сейчас лежит без дела. Хотя если таскать с собой то гораздо удобней большого iPad и спокойно помещается в мужскую сумку. Проц такой же как на iPhone 5s, работает очень шустро ничего не лагает. AirDrop, handoff поддерживает. Например мне звонят на iPhone который лежит где то в кармане в соседней комнате, а в руках iPad и звонок приходит автоматом на iPad и я могу по нему разговаривать, так же смски приходят. С маком интергация тоже офигенная
- pain94
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: KIA Cee'd JD
- Контактная информация:
Agniy
Жаль что 16, если на iPhone 16Гб мне хватает, то вот на iPad из 32Гб свободно где-то 2-3Гб. Хотя, пожалуй если использовать планшет в основном для интернет серфинга, то 16Гб вполне достаточно. Было-бы 32, обязательно забрал-бы, ибо мой iPad 2 после retina на iPhone уже как-то не хочется брать в руки.
Жаль что 16, если на iPhone 16Гб мне хватает, то вот на iPad из 32Гб свободно где-то 2-3Гб. Хотя, пожалуй если использовать планшет в основном для интернет серфинга, то 16Гб вполне достаточно. Было-бы 32, обязательно забрал-бы, ибо мой iPad 2 после retina на iPhone уже как-то не хочется брать в руки.

Продам зимние шины Dunlop 205/55 R16 viewtopic.php?f=54&t=129529
Нет проблем
, я не спешу с продажей. После нового года подниму цену, что поделать
, техника apple привязана к доллару и соответсвенно новые девайсы с возросшим ценником тянут вверх и бу девайсы. По сути продаю ipad mini 2 за 200$, где кроме России такие цены? И вообще, щас народ привыкнет что доллар 60 а не 30$
Я юзал ipad для разного рода софта, ну и серфил иногда. У меня были разные планшеты и samsung и nexus. Ipad другого уровня железка и работает гораздо шустрей, качество сборки и материалов вне всякого сравнения, ось имхо самая лучшая сейчас для мобильных устройств. Сделал бекап в icloud и могу в любой момент восстановить весь софт со всеми настройками и файлами без привязки к оси. Без всяких шаманств как с андроидом, кейчайн ваще рулезная фича нет гемора с вводом учеток на всяких форумах И так далее итп
, я не спешу с продажей. После нового года подниму цену, что поделать
, техника apple привязана к доллару и соответсвенно новые девайсы с возросшим ценником тянут вверх и бу девайсы. По сути продаю ipad mini 2 за 200$, где кроме России такие цены? И вообще, щас народ привыкнет что доллар 60 а не 30$Я юзал ipad для разного рода софта, ну и серфил иногда. У меня были разные планшеты и samsung и nexus. Ipad другого уровня железка и работает гораздо шустрей, качество сборки и материалов вне всякого сравнения, ось имхо самая лучшая сейчас для мобильных устройств. Сделал бекап в icloud и могу в любой момент восстановить весь софт со всеми настройками и файлами без привязки к оси. Без всяких шаманств как с андроидом, кейчайн ваще рулезная фича нет гемора с вводом учеток на всяких форумах И так далее итп
- LexFess
Agniy писал(а):Нет проблем, я не спешу с продажей. После нового года подниму цену, что поделать
, техника apple привязана к доллару и соответсвенно новые девайсы с возросшим ценником тянут вверх и бу девайсы. По сути продаю ipad mini 2 за 200$, где кроме России такие цены? И вообще, щас народ привыкнет что доллар 60 а не 30$
Я юзал ipad для разного рода софта, ну и серфил иногда. У меня были разные планшеты и samsung и nexus. Ipad другого уровня железка и работает гораздо шустрей, качество сборки и материалов вне всякого сравнения, ось имхо самая лучшая сейчас для мобильных устройств. Сделал бекап в icloud и могу в любой момент восстановить весь софт со всеми настройками и файлами без привязки к оси. Без всяких шаманств как с андроидом, кейчайн ваще рулезная фича нет гемора с вводом учеток на всяких форумах И так далее итп
Цена на б/у рынке, преимущественно, растут на тот товар, на который есть спрос. Ipad без сим карты - товар специфичный, нужный только как домашняя машина для сёрфинга. Поэтому пугать повышением цены - не очень актуально =)
У меня ipad 4 с 3g но используется он только в сетях вайфай. На крайняк можно открыть хотспот с айфона. Не проблема. Имхо заводить отдельную симку с безлимитом для ipad не разумно. Любой смарт может раздавать интернет. У меня на телефоне безлимит поэтому симка в айпаде на фиг не нужна
- LexFess
Agniy писал(а):У меня ipad 4 с 3g но используется он только в сетях вайфай. На крайняк можно открыть хотспот с айфона. Не проблема. Имхо заводить отдельную симку с безлимитом для ipad не разумно. Любой смарт может раздавать интернет. У меня на телефоне безлимит поэтому симка в айпаде на фиг не нужна
При раздаче интернета со смартфона батарейка отлетает довольно быстро, а это может привести к тому, что останешься без связи в неподходящий момент. Цена минимальных пакетов интернета сейчас крайне гуманна - от 120 рублей ( а с привязкой симкарт для планшета у билайна вообще 3р/день. Но каждый сам выбирает - что ему проще - носить карманный роутер в дополнению к планшету, либо переплатить несколько тысяч за версию с сим картой
. А вообще миник шикарен, с собой носить очень удобно ( у меня первый на 64гб с 3g - очень доволен).- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
LexFess писал(а): Ipad без сим карты - товар специфичный, нужный только как домашняя машина для сёрфинга
Не сказал бы, с повсеместным вайфаем, и возможностью настроить его со смарта. Реально сейчас жалею что переплатил за 3G, ибо пользовался пару раз всего, побаловаться.
/oo\
- LexFess
Dark_Lord писал(а):LexFess писал(а): Ipad без сим карты - товар специфичный, нужный только как домашняя машина для сёрфинга
Не сказал бы, с повсеместным вайфаем, и возможностью настроить его со смарта. Реально сейчас жалею что переплатил за 3G, ибо пользовался пару раз всего, побаловаться.
Повсеместный вай фай, серьезно?:) Это в ресторанах и кафешках типа мака и сабвея?:)
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
LexFess писал(а):Повсеместный вай фай, серьезно?:) Это в ресторанах и кафешках типа мака и сабвея?:)
Дома есть, на работе есть, в кафешках есть (хотя нафиг он там не нужен, там надо жрать и общаться), а где еще надо?
/oo\
- LexFess
Dark_Lord писал(а):LexFess писал(а):Повсеместный вай фай, серьезно?:) Это в ресторанах и кафешках типа мака и сабвея?:)
Дома есть, на работе есть, в кафешках есть (хотя нафиг он там не нужен, там надо жрать и общаться), а где еще надо?
По дороге на работу, иногда на отдыхе, при дальних поездках. ( на работе он не особо нужен)
P.s. Продержим тему в топе

- Артур Пирожков
- Забанен
Dark_Lord писал(а):LexFess писал(а):Повсеместный вай фай, серьезно?:) Это в ресторанах и кафешках типа мака и сабвея?:)
гейропейские ценности! В кафешках надо бухать с друзьями а не чекиниться и на несанкционные митинги национал-предателей собирать.

Добавлено спустя 40 секунд:
Frostt писал(а):нынешнее поколение пос*ать без вайфая уже не может
подтверждаю!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
LexFess писал(а):P.s. Продержим тему в топе
а вот в связке с каким-нибудь дешевым телефоном, самое то.
Тема поднималась пользователем Agniy 13 янв 2015, 00:10.
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)