Непрочитанное сообщение Зодчий » 03 янв 2015, 17:19
Да, просмотрел всю тему, ну что могу сказать, понять качество и сервис можно только в сравнении и реально, а не на форуме и по фото,(стать заказчиком, причем до этого иметь дело с другими бригадами профессиональных электриков, чтоб было с чем сравнивать) это во первых, во вторых многие привыкли делать по старинке и ты хоть убейся им ничего не докажешь, с такими личностями необходимо только расставаться, так как они все равно потом поймут, но уже будет поздно. В третьих качественный товар никогда дешево стоить не будет. А у нас многие заказчики хотят приобрести мерседес по цене запорожца, они его и получат но только в соответствующем состоянии. А потом начинаются обиды, так кто в этом виноват, сами заказчики конечно. По поводу критики исполнения работ, я могу сказать так, чтобы критиковать какой-то профиль, необходим огромный багаж практического опыта и современной технической теории. Критика по фото, не видя реального объекта с проектом электротехнической части это глупо. Так как здесь нет никаких исходных и конечных данных. Штробы да вертикально выполненно, а по другому быть и не может, ставить подрозетники и распред. коробки без проф. лазерного уровня это дилетантство, прокладка без гофры это нарушение норматива, не убрать за собой мусор, это уже не работники. Все остальное, надо смотреть проект и тогда реально разбираться. Это тоже самое обсуждать автомобиль или здание по фото, да красиво, но красота не главное, но одно из составляющих. А здесь по фото мы можем видеть только эстетику, все остальное это безсмысленное трепание языком. Это во первых, во вторых, несет ответственность за свою работу, тот кто ее делал, а не тот кто ее оценил по фото. Вот как-то так.
Желаю удачи!!!
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.