Ограничение доступа на территорию ЮРГТУ

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Linna
Благодарил (а): 54 раза

Re: Ограничение доступа на территорию ЮРГТУ

Непрочитанное сообщение Linna » 20 ноя 2012, 20:09

Nathan писал(а):С каких пор та калитка стала "воротами"?
Чёрный ход.

да и фиг с ним. пусть будет калитка. :)

sheller
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 20 ноя 2012, 20:11

ELECTRICAL писал(а):Доступ к стадиону и территории ЮРГТУ ограничят??? Охранники говорят, что согласно постановлению руководства после 17.30 вход будет заперщен. Где теперь с детьми гулять и спортом заниматься??? Категорически не согласен с такой постановкой вопроса...

Новый ректор просто охренел. Стадионом пользовались многие жители Новочеркасска и студенты, теперь вместо спорта будут бухать по лавочкам.
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

LeNo4ka
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LeNo4ka » 20 ноя 2012, 23:02

sheller писал(а):
ELECTRICAL писал(а):Доступ к стадиону и территории ЮРГТУ ограничат??? Охранники говорят, что согласно постановлению руководства после 17.30 вход будет запрещен. Где теперь с детьми гулять и спортом заниматься??? Категорически не согласен с такой постановкой вопроса...

Новый ректор просто охренел. Стадионом пользовались многие жители Новочеркасска и студенты, теперь вместо спорта будут бухать по лавочкам.

Хм.. проблему нашли...на стадион не пускаю.....
Да тут проблема по хуже!! Минут 10 искала как в Рт попасть, в конце концов догадалась, что наверное проходные открыли. Все калитки закрыты. Зайти-то зашла, а вот как после окончания пар выйти??? Мне, что через забор перелезать на каблуках, что за придурок придумал закрывать все калитки в районе рт, когда там пары заканчиваются позже всех??
Дебилизм какой-то!

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 763 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 21 ноя 2012, 01:47

Попробуйте выйти через вход.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 21 ноя 2012, 08:22

LeNo4ka писал(а):Хм.. проблему нашли...на стадион не пускаю.....

а вы спортом не занимаетесь? тогда не понять)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

LeNo4ka
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LeNo4ka » 21 ноя 2012, 10:53

Йовин писал(а):
LeNo4ka писал(а):Хм.. проблему нашли...на стадион не пускаю.....

а вы спортом не занимаетесь? тогда не понять)

Я спортом дома на тренажере занимаюсь.
А если куму-то так сильно нужен стадион, то есть на космосе между двух школ со всеми удобствами, пользуйтесь на здоровье))
MaxP писал(а):Попробуйте выйти через вход.

С радостью если б они были открытыми. Может подскажете через какую открытую калитку можно выйти в 20:45 из института?

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 21 ноя 2012, 16:39

Надо спилить все калитки на металлолом.
Задолбали дефективные ректоры-менеджеры прихватизировать народную собственность. :bad:
На кол их! :evil:
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

zharikovyri

НПИ или ЗОНА ?

Непрочитанное сообщение zharikovyri » 29 дек 2014, 19:48

Мой отец больше 40 лет работал в НПИ. Я закончил мехфак НПИ. Моя дочь также закончила НПИ. Так что моя семья хоть и косвенное но имеет отношение к НПИ.. И поэтому мне непонятно во что превратили Лабунец и его подчиненные институт - то ли зона то ли какой то секретный обьект ? Во все времена жители Новочеркасска могли прогуляться по территории , посидеть в тени деревьев , позаниматься спортом. Сейчас не только нельзя пройти на территорию но и в выходные невозможно найти проходную чтобы пройти в спортзал с детьми.Мой родственник выпускник химфака 1970 г. будучи проездом на сутки в городе хотел пройтись по институту в воскресенье С трудом нашел открытую проходную .Но его не пустили даже с паспортом . Пришел чуть не плачет . А обьявления которые висят на проходной с Троицкой ? Цитирую : Стой! Предьяви документы ! Предьяви документы в развернутом виде!Держись и т.д. Почему обращения на ТЫ/ Ведь если не уважают простых людей то ведь там проходят и преподаватели в разных званиях ? А для чего поставили забор вокруг военного института ? А обьяснения охраны почему нельзя пустить : --Контур опечатан , вход запрещен ! Зона да и только. Мэр Киргинцев обещал поговорить с руководством института да видно и него не получилось .Получается что внутри города существует некий анклав который живет по своим законам .

Wismut
Благодарил (а): 178 раз

Re: НПИ или ЗОНА ?

Непрочитанное сообщение Wismut » 29 дек 2014, 20:05

zharikovyri писал(а):Но его не пустили даже с паспортом. Пришел чуть не плачет.

Пусть родственник радуется, что охраники не звезданула его рукоятью пистолета между глаз.
Именно так поступил в своё время их начальник в ответ на вопрос одного из северокавказцев о том,
что он делает на их земле.

Dmitry123
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitry123 » 30 дек 2014, 10:42

Это полный позор, помню еще как выгоняли лет пять назад мирно бегающих на стадионе людей. Еще тогда в администрации обещали разобраться, но воз и ныне там. А с проходными стало вообще грустно.
Все услуги электрика
http://www.donenergy.ru/?page=3

Ivan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 30 дек 2014, 11:03

Ленок14 писал(а):КПП – это обеспечение безопасности и в большинстве современных ВУЗов КПП существуют уже давным-давно. Может, кому-то и нравилось, что территория университета была «проходным двором», а по-мне, так теперь стало гораздо лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кстати, тема такая уже есть:
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=21&t=27387&start=90
Дмитрий Ваулин писал(а):Ограничение доступа в учебные заведения, для лиц не являющихся студентами или сотрудниками, это на самом деле нормальная практика и ничего в этом страшного нет. В Москве например(так получилось что сейчас проживаю тут), даже в самое захудалое учебное заведение постороннему человеку попасть невозможно, если только у него нет на это оснований. Да что там учебное заведение, даже в офисное здание, в котором наша фирма арендует помещение, без пропуска не попадешь. Зато порядок. Считаю что это правильно. Главное в ВУЗе - это процесс обучения, а все остальное вторично. В свое тоже время был студентом и сотрудником службы безопасности и не понаслышке знаю, что и в дневное и в вечернее время по территории НПИ вечно слоняются всякие "левые" личности. То всякие "спортсмены" то "друзья спортсменов", займут все столики в буфете или столовой а студентам, которые пришли в вуз что бы именно учиться, между парами перекусить негде. Однажды какой-то мужик вообще Лунину(тогдашнему ректору) чуть дверь не сломал в кабинете. А вечером! Любители попить пивка, собачники со своими питомцами. В ночное время тоже много любителей позариться на собственность вуза, очень много случаев было. Про студгородок, я вообще молчу. Поэтому желание администрации навести порядок считаю вполне естественным.

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 30 дек 2014, 11:12

Ivan
ну можно же найти альтернативу, просто ослабив "режимность" объекта до нормального и при этом охраняя от вандалов и нарушителей порядка?

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 30 дек 2014, 11:36

не вижу проблемы.
лицо кирпичом :D и на всякий случай паспорт.
входите, улыбайтесь, скажите "добрый день", назовите цель проникновения на территорию (не обязательно действительную) :)
предъявлял только один раз. и то сам, без просьбы.

Vlajet
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Vlajet » 30 дек 2014, 11:39

Странно, и как только до этого институт без охраны 100 лет простоял, просто беспредел какой-то? :wink:

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 30 дек 2014, 11:58

А вот мне интересно, почему не пускают мам с колясками?! Без коляски - проходи. С коляской - стой, нельзя. Почему нельзя никто не знает, видимо только администрация института, которой начхать на город и жителей. У меня тоже бабушка, дедушка, папа - работали в НПИ, вся семья там училась, я там половину детства провела. А сейчас я даже зайти не могу...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Вернуться в «Общий форум»