"Бомба" в Арбате
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
"Бомба" в Арбате
Сегодня днём в Арбате открыли детский развлекательный центр "Бомба". После презентации с конкурсами, всех пригласили бесплатно пользоваться его ресурсами. Он занимает весь 2-й этаж здания. Первых посетителей, которых было море, угостили немеряным количеством пирожных, газировки и яблок. Дети, да и взрослые, от изобилия развлечений были в восторге. Угощение тоже хавали все очень активно:)
Там штук 40 мест за компами с играми, пару стендов где можно покидать реальный мяч в корзину, множество всяких симуляторов и стрелялок с большими экранами, световой тир, пять столов с теннисом, несколько с хоккеем, десяток с футболом, в конце - большой загон для совсем мелких детишек.
Короче, если в выходной некуда с наследником пойти, можно повести его в этот центр. Впечатления самые положительные. (НЕ РЕКЛАМА!)
Что там будет по ценам - пока не знаю, если правильно понял, это под вывеской Арбат-фитнес.
Там штук 40 мест за компами с играми, пару стендов где можно покидать реальный мяч в корзину, множество всяких симуляторов и стрелялок с большими экранами, световой тир, пять столов с теннисом, несколько с хоккеем, десяток с футболом, в конце - большой загон для совсем мелких детишек.
Короче, если в выходной некуда с наследником пойти, можно повести его в этот центр. Впечатления самые положительные. (НЕ РЕКЛАМА!)
Что там будет по ценам - пока не знаю, если правильно понял, это под вывеской Арбат-фитнес.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
KATERINA
Re: "Бомба" в Арбате
Это на втором этаже Арбата (вход от остановки). Причем работает уже приблизительно месяц... первую неделю было бесплатно, потом платишь за вход 100 рублей и гуляешь хоть целый день, очень понравилось ( это по словам моего 14-летнего племянника). Правда на вопрос "есть ли туалет?" он пожимает плечами, а для моей 6 летней дочери это актуально... тем более, хотелось бы помыть руки перед тем, как пить бесплатную газировку...
А в остальном - спасибо организаторам, я так понимаю, данное заведение первое в городе.... кстати в нем можно оставиь ребенка и .... пройтись за покупками, удобно.
А в остальном - спасибо организаторам, я так понимаю, данное заведение первое в городе.... кстати в нем можно оставиь ребенка и .... пройтись за покупками, удобно.
- Screech
- Контактная информация:
Стоп! Сто рублей за вход и всё бесплатно!? Так постоянно будет?
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
-
KATERINA
кстаи там же, но на первом этаже открылось заведение общепита. Наверное, студентов заинтересует:
суп рисовый, картоф. пюре с мясной подливой, салат, чай - всего 37 руб
суп рисовый, картоф. пюре с мясной подливой, салат, чай - всего 37 руб

- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
я сегодня был!
я просто в восторге))
супер место для людей любого возраста)
единственных два минуса - душновато и туалет на другом этаже, а так все супер!!
только вот долго ли проживет это все считай дармовое (100 рэ - не цена) счастье в руках оголтелых посетителей?
я просто в восторге))
супер место для людей любого возраста)
единственных два минуса - душновато и туалет на другом этаже, а так все супер!!
только вот долго ли проживет это все считай дармовое (100 рэ - не цена) счастье в руках оголтелых посетителей?
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Упс ... как то я пропустил темку ... прикольно елы-палы - завтра же пока праздники с сыном помчим 

- Screech
- Контактная информация:
Суп, пюре, салат, чай за 37р.? Да это в два раза дешевле студенческой столовой!
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):суп рисовый, картоф. пюре с мясной подливой, салат, чай - всего 37 руб
А какое же качество этого рисового супа, картофельного пюре с мясной подливой, салата и чая, а?
Кучка
-
KATERINA
за качество не отвечаю... не повар, не владелец кафе... и если честно, пытаясь посчитать себестоимость блюд, в 37 р. не укладываюсь... но с другой стороны, а Вы можете отвечать за качество супа допустим в 100 р.?
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Screech писал(а):Суп, пюре, салат, чай за 37р.? Да это в два раза дешевле студенческой столовой!
А в студенческой столовой (ЮРГТУ) - дорого. Ты не знал?
- Screech
- Контактная информация:
Shadow Rebel, а я там часто ем. Ты не знал
.
.Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
Столовая вполне относится к теме, потому как после интенсивных игр в "Бомбе", покушать что нить весьма охота. В этой столовой ещё и пицца оч неплохая, салаты вполне сносные, мороженое нормальное и кофе хороший(всего за 30р).
А сама "Бомба" - отличное место для проведения досуга. Вот только не пойму, зачем там личные данные записывают?
А сама "Бомба" - отличное место для проведения досуга. Вот только не пойму, зачем там личные данные записывают?
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти