KATERINA писал(а):Я вот не пойму почему военным и полиции смогли увеличить зарплаты в 2-2,5 раза, а медикам не могут
А чо тут понимать-то?
KATERINA писал(а):Я вот не пойму почему военным и полиции смогли увеличить зарплаты в 2-2,5 раза, а медикам не могут
Наше 03-быдло лишь набивает карман аптекарям, имея лишь крохи с их столов.
Пользователь238 писал(а):негатива не получил

Пользователь238 писал(а):сдавал анализы в мед.книжку - уложился в час
Conqwest писал(а):медики станут в презрительной форме отзываться о фитнесс-клубах, как о местах, что отбивают у них поклонников.
медики станут устраивать консилиумы командно в рамках таблиц консилиомов сезона.
количество забитых спасённых пациентов будет идти медику в зачёт сезона.
и лишь в рекламу стоматологии и средств ухода за полостью рта им низзя.
т. к. там уже забито актёрами театров клубов второго дивизиона.
vitek писал(а): Молодым врачам платить? а Вы не боитесь к ним на прием идти? Вы поинтересуйтесь кто учится в Ростовском мед институте и все ясно будет
. И со всеми получается боязно общаться? А вы никогда не задумывались, что о вас и о вашей работе думают? Ведь вы тоже где то диплом получили? А как вы его получили? Ну конечно же сами все сдавали. Правда потом в России и в частности в Ростовской области и Новочеркасске почему то дороги с дырками, с окон дует, дома ломаются, мосты падают, канализация течет, дуракам и идиоткам права выдали, поезда с рельс сходят и т.д. почему же? потому что у нас всех специалистов "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" учат. Но не надо грести всех под одну гребенку. не все учатся абы как. есть люди которые действительно хотят стать врачом, помогать людям. Да и не только врачом, и инженером, и программистом . Но я думаю у любого желание работать упадет на полшестого когда отучившись 5-6 лет тебе принесут квиток на 5 тыщ, А кушать хочется, и девушку сводить куда нибудь. и кофточку новую купить, а если ты не местный за квартиру заплатить. Жаль, что люди, которые рассчитывают тарифную сетку тоже задают вопрос зачем "молодым врачам платить?"ПравдуРуб писал(а):Медикам подняли зарплату! Мы впереди планеты всей!