Пародонтоз
Пародонтоз
Где вы лечите пародонтоз? Что входит в схему лечения? И какова ориетировочная стоимость такого лечения?
- Dark Pearl
Re: Пародонтоз
фига се, вы до сих пор не вылечились?
А увас осталось что лечить? при обостренном парадонтозе зубы летят только так
А увас осталось что лечить? при обостренном парадонтозе зубы летят только такНичего не получится из ничего, если ничего не делать
Dark Pearl писал(а):при обостренном парадонтозе зубы летят только так
Может у меня необостренный? И скорее не пародонтоз, а пародонтит.
Dark Pearl писал(а):вы до сих пор не вылечились?
Так и не могу понять где и кто у нас в городе это НОРМАЛЬНО лечит. И лечится ли это вообще.....
-
KATERINA
птичка синичка писал(а):Может у меня необостренный? И скорее не
Может к врачу?
птичка синичка писал(а):Так и не могу понять где и кто у нас в городе это НОРМАЛЬНО лечит. И лечится ли это вообще.....
и лечат, и лечится, только лечить нужно.
KATERINA писал(а):Может к врачу?
Так вроде и пытаюсь узнать к какому................
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
KATERINA писал(а):и лечат, и лечится
А что ж не рассказываете кто и где?
- Dark Pearl
я лечила уже парадонтоз в первой стоматологии у Виктории Константиновны, она прелесть. Лечится это уколами, соответствующими степени запущенности, лечится всю жизнь, каждые полгода курсово. Но эт не щитовидка с гормонами, можно и потерпеть.
Добавлено спустя 22 секунды:
Лечится это по ОМС
Добавлено спустя 22 секунды:
Лечится это по ОМС
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Марселина
Всё вычищать сначала надо, хирургически. "Резать к чертовой бабушке!"
Уколы только временно купируют воспалительный процесс.
и хорошо, если удачно сделали. а то бывает и дополнительное воспаление дать могут.
В 12-ой общ доктор(Елена), в "Жемчужине" тоже лечат. это если в городе за денюжку желаете.
консультируйтесь в разных местах. и выбирайте из хорошего лучшее для Себя.
Уколы только временно купируют воспалительный процесс.
и хорошо, если удачно сделали. а то бывает и дополнительное воспаление дать могут.
В 12-ой общ доктор(Елена), в "Жемчужине" тоже лечат. это если в городе за денюжку желаете.

Dark Pearl писал(а):в первой стоматологии
Это на Платовском напротив Сбербанка?
Dark Pearl писал(а):Лечится это по ОМС
А ОМС это полис, который есть у нас у всех на руках? Это по которому лечат бесплатно?
Dark Pearl писал(а):Лечится это уколами, соответствующими степени запущенности
Только курсом уколов? Ни физио, ни мазей, ничего другого?
Dark Pearl писал(а):каждые полгода курсово
Вы так и ходите к ней на лечение раз в полгода?
Марселина писал(а):Всё вычищать сначала надо, хирургически
Это как?

- Марселина
птичка синичка писал(а): Всё вычищать сначала надо, хирургически
Это как?
резать дёсна, чистить воспаление, зашивать. обезболивание, конечно.
заживёт быстро. мазать. полоскать в процессе заживления. зато эффективно!
- Elisabet
- Забанен
- Семейное положение: в браке
Марселина писал(а):птичка синичка писал(а): Всё вычищать сначала надо, хирургически
Это как?
резать дёсна, чистить воспаление, зашивать. обезболивание, конечно.
заживёт быстро. мазать. полоскать в процессе заживления. зато эффективно!
Девы, да пожалейте себя, зачем такие страсти. Лечат лазером в Улыбке на Ермака, вообще ничего не чувствуешь. В комплексе с инъекцией антибиотика в десну, ациполом по этому поводу, компрессом из какой то мази на 7 минут, плюс дома - полоскания. Мне сказала - 6 сеансов потребуется, после 4-го - вы свободны. А была такая блямба на десне, нагноение в корне зуба , парадонтальный карман, температура и болело.
Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую собаку, что лает.
Сэр Уинстон Черчилль, герцог Мальборо
Сэр Уинстон Черчилль, герцог Мальборо
- Dark Pearl
птичка синичкаДа ОМС это полис.
оно конечно дело хозяйское можно и прыщик у пластического хирурга под общей анестезией вырезать, вычистить и зашить.
Но я ж вам русским языком написала врач смотрит, определяет степень хреновости десен и назначает лечение, кому-то и метрагил дента поможет с хлорофиллиптом, кому-то целый консилиум челюстных хирургов будет лечение назначать. Можно начать с районной поликлиники, можно сразу ехать в Ростов на кафедру стоматологии, здесь вам никто ничего не скажет это форум просто людей.
Могу сказать только одно, если вы 2 года уже не лечите десны это опасно и надо срочно идти к врачу.Главное не путать врача-стоматолога с зубными техниками которые просто пломбируют зубы в стоматологических кабинетах.
Мне хватило 10 уколов за 1 курс это 2 недели.Пока ходила на свои уколы параллельно со мной тоже барышня колола десны, но другими лекарствами, спросила у доктора "почему?" сказали у нее менее запущенные чем у меня. Сейчас мне надо идти делать второй курс, прошло уже 6 мес., но меня ничего не беспокоит и мне лень, дождусь года и пойду. Знакомая просто потеряла 3 здоровых зуба, она лечила десны полосканиями, а потом когда зубы сами просто выпали пошла к врачу, теперь ходит уже 3 года каждые 6 месяцев.
оно конечно дело хозяйское можно и прыщик у пластического хирурга под общей анестезией вырезать, вычистить и зашить.
Но я ж вам русским языком написала врач смотрит, определяет степень хреновости десен и назначает лечение, кому-то и метрагил дента поможет с хлорофиллиптом, кому-то целый консилиум челюстных хирургов будет лечение назначать. Можно начать с районной поликлиники, можно сразу ехать в Ростов на кафедру стоматологии, здесь вам никто ничего не скажет это форум просто людей.
Могу сказать только одно, если вы 2 года уже не лечите десны это опасно и надо срочно идти к врачу.Главное не путать врача-стоматолога с зубными техниками которые просто пломбируют зубы в стоматологических кабинетах.
Мне хватило 10 уколов за 1 курс это 2 недели.Пока ходила на свои уколы параллельно со мной тоже барышня колола десны, но другими лекарствами, спросила у доктора "почему?" сказали у нее менее запущенные чем у меня. Сейчас мне надо идти делать второй курс, прошло уже 6 мес., но меня ничего не беспокоит и мне лень, дождусь года и пойду. Знакомая просто потеряла 3 здоровых зуба, она лечила десны полосканиями, а потом когда зубы сами просто выпали пошла к врачу, теперь ходит уже 3 года каждые 6 месяцев.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
OE35
- Забанен
Марселина писал(а):В 12-ой общ доктор(Елена), в "Жемчужине" тоже лечат. это если в городе за денюжку желаете.
доктор Елена не в 121 общ давно, а в ТЦ на Сармате в своем кабинете.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
Девочки, всем спасибо за консультации и советы! Все понятно рассказали и объяснили. Начну со своей поликлиники на Народной.