Детская поликлиника на п.Октябрьском?
-
KATERINA
Re: Детская поликлиника на п.Октябрьском?
я думаю, у него могут быть основания "не доверять", но не принимать?.... С чего бы...
- Тигренок
Obi Van писал(а):Возник такой вопрос, а вправе ли лечащий врач не принимать анализы и прочие результаты полученные в ростовской платной клинике имеющиеся на руках на фирменных бланках?
я думаю, что не в праве...
у нас, например, не раз было так, что анализы и даже консультация врача были сделаны в других платных клиниках, и врачи всегда нормально реагировали и все принимали во внимание в детской поликлинике, правда мы не на п. Октябрьском, а в поликлинике на п. Соцгороде наблюдаемся...
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
- Symon161
- Езжу на: Хёндай акцент
- Контактная информация:
Моя жена с ужасом поняла, что нормальным тоном с нашими врачами разговаривать нельзя.. и была поражена тем, насколько эффективно им хамить.. Насколько эффективно разговаривать с ними так, как они с тобой.. Невозмутимо удивляются, но работают энергичней.. Проверено.. Русский менталитет.. вежливость воспринимается за слабость..
Жизни у нас немного,
И вся она скоро пройдет.
Но сделайте что-то для Бога —
И оно никогда не умрёт. (Мухаммед Али)
И вся она скоро пройдет.
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
1 звонок в страховую - и с тобой сразу разговаривают по-другому 
проверено на себе.

проверено на себе.
- Floria
Symon161 писал(а): Русский менталитет.. вежливость воспринимается за слабость..
Ну да , как же как же - тут же все пещерные жители . Не согласна с вами . Вежливость - воспитанность , всегда приятно воспринимается со стороны и уважаема как правило . Другое дело ,что пофигизм ,уставших от жизни медработников, провоцирует порой на резкость . К тому же и сами медики с возрастом - чаще резковатые люди .
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.
- Symon161
- Контактная информация:
Floria писал(а):Ну да , как же как же - тут же все пещерные жители . Не согласна с вами . Вежливость - воспитанность , всегда приятно воспринимается со стороны и уважаема как правило . Другое дело ,что пофигизм ,уставших от жизни медработников, провоцирует порой на резкость .
....я повторюсь, что хамство с врачами очень эффективно действует.. Об Вашу вежливость и воспитанность вытрут ноги, проверено лично мной.. эти качества очень хороши, но в этой области они не практичны..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
hubba bubba писал(а):1 звонок в страховую - и с тобой сразу разговаривают по-другому
проверено на себе
Хоть бы номерок написали..

Жизни у нас немного,
И вся она скоро пройдет.
И вся она скоро пройдет.
- Floria
В общем ,дожились ..Symon161 писал(а):.я повторюсь, что хамство с врачами очень эффективно действует.
Но справедливости ради бывают и врачи от бога ,что называется ,когда -то именно такой видимо дежурный врач с Октябрьского мне попался ,когда мой ребёнок попал в больницу . И отчего я ей и по сей день - благодарна .
-
KATERINA
Symon161 писал(а):я повторюсь, что хамство с врачами очень эффективно действует..
странный метод
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
hubba bubba
Пожалуй так и придётся поступить!
Спасибо за советы.
Пожалуй так и придётся поступить!
Спасибо за советы.- Symon161
- Контактная информация:
Floria писал(а):В общем ,дожились ..
Вы думаете мне приятно это осознавать?? Вы считаете, что я рад такому решению этой проблемы?? Вы ошибаетесь.. Мне это очень неприятно.. В общем я продолжать могу долго.. скажу так.. Я считаю.... я не считаю, я уверен в том.. что почти все граждане Российской Федерации сидят не на своих рабочих местах.. занимаются тем, чем не должны заниматься, чем не хотят заниматься.. в силу того, что выгодней, что перспективней и лучше.. Всем бы следовало поменяться местами и тогда всё поменялось бы в корне.. изменилось бы отношение к своей работе.. она бы больше не воспринималась как каторга и не имела бы чисто потребительское отношение, если бы стала любимым делом.. Другой бы стала наша медицина.. наше производство.. наше образование..
Жизни у нас немного,
И вся она скоро пройдет.
И вся она скоро пройдет.
- aperchic
- Контактная информация:
Symon161
ну прям все такие мучаются, страдают
если человеку нравится страдать, то он с удовольствием это делает
ну прям все такие мучаются, страдают
если человеку нравится страдать, то он с удовольствием это делаетХорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- Floria
Symon161 писал(а):Другой бы стала наша медицина.. наше производство.. наше образование..
Ещё бы зряплату добавить не помешало. .

- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Floria писал(а):Ещё бы зряплату добавить не помешало. .
Некоторым это никак не помогает.
Есть такие члены общества, довелось повстречать... 
- female_logiс
Лада Давыдовна ушла на пенсию...с Нового года на пенсию уходит доктор со 2-го участка...
желающих их заменить молодых и рьяных специалистов, на сколько мне известно, в ближайшей перспективе не наблюдается...следовательно, нужно готовиться к увеличению очередей...
пациенты, обожающие сам процесс, а не результат, конечно, будут безмерно щасливы...профессионалы их и в очереди помаринуют, обеспечив между ожидающими взаимообмен микробами, и поспрашивают чего-нибудь...лихорадочно соображая в это время, что с ними делать...глядишь, и угадают, Б-г даст...)
копуши в поликлинике ещё куда ни шло... а если случай скоропомощной?...гм?...
лично я предпочла бы своему ребёнку доктора, которому не потребуются лишние вопросы...и в поликлинике, кстати, тоже...
может, тупо потому, что уважаю своё и чужое время...и не достаю никого мимимишными мамкиными рассказками?...да, наверное, так..)
желающих их заменить молодых и рьяных специалистов, на сколько мне известно, в ближайшей перспективе не наблюдается...следовательно, нужно готовиться к увеличению очередей...
пациенты, обожающие сам процесс, а не результат, конечно, будут безмерно щасливы...профессионалы их и в очереди помаринуют, обеспечив между ожидающими взаимообмен микробами, и поспрашивают чего-нибудь...лихорадочно соображая в это время, что с ними делать...глядишь, и угадают, Б-г даст...)
копуши в поликлинике ещё куда ни шло... а если случай скоропомощной?...гм?...
лично я предпочла бы своему ребёнку доктора, которому не потребуются лишние вопросы...и в поликлинике, кстати, тоже...
может, тупо потому, что уважаю своё и чужое время...и не достаю никого мимимишными мамкиными рассказками?...да, наверное, так..)
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
-
Люька
- Езжу на: Cherry Tiggo
Подскажите номер Зинаиды Михайловны.. 3 участок.. или ее мед сестры.. нужно отзвониться за прививку, а номер потерялся..