Nitan писал(а):Что за мрак? Неужто всё так плохо? Могу чем нибудь помочь?
да у меня не бывает все плохо, у меня всегда все хорошо.
а будет еще лучше.
Nitan лучше в мою темку пиши, а то оффтопим. 
Nitan писал(а):Что за мрак? Неужто всё так плохо? Могу чем нибудь помочь?
а будет еще лучше.
Nitan лучше в мою темку пиши, а то оффтопим. 
Nitan писал(а):Как сделать так, что бы измен не было? Давать в паре другу другу сексуальное счастье!
Йовин писал(а):Т.е. измены происходят только на почве нехватки секса?

Mabus писал(а):Девушки я знаю вашу тайну! Все ваши изменны из-за вашего любопытства!
а позвольте полюбопытствовать, в чем оно заключается?
"Он такой замечательный! Какой же он в постели!!?"Правильнее сказать - на почве недостаточно хорошего секса! Ну какой смысл изменять, если и так хорошо? А вот если недостаточно.... То это внутри копиться, копиться и ведет свою разрушительную работу...Йовин писал(а):Т.е. измены происходят только на почве нехватки секса?Nitan писал(а):Как сделать так, что бы измен не было? Давать в паре другу другу сексуальное счастье!
Не думаю, что женщины доверят и женщинамЙовин писал(а):Nitan, другого ответа и не ожидала. И как после этого давать мужчинам изучать проблемы женских измен?)
Только глупая женщина будет рисковать отношениями или даже семьёй ради того чтобы удовлетворить свою похоть.
Поэтому гипноз, анализ спермы.... То, что объективно.Женщины обладают как правило отличной интуицией. И каким-то непонятным образом часто определяют, КАКИМ он будет в постели. Так что любопытство не при чём.Mabus писал(а):"Он такой замечательный! Какой же он в постели!!?"

В принципе согласен. Конечно, если внутри сидящие комплексы не помешают.Gven писал(а):Двое уважающих и любящих друг друга людей всегда могут договорится и добиться "нужных результатов".
Gven писал(а):P.S.: повторю, уважающих и любящих друг друга людей.Если нет "любви " нет и измен.
в нужном месте в нужный час.... 
Если сможет, то конечно. Что-то полно несчастных женщин.... И всё вроде у них хорошо, по их словам, а счастья в глазах нет... не чувствуется счастливости что-то... И почти никто не изменяет, ни ни...Йовин писал(а):Nitan, а умная женщина поговорит о проблемах с мужем, если это касается секса.
Не понял. Т.е. ещё что? С сексом у них всё в порядке, но не достаток внимания - она пошла налево? От недостатка внимания, да?Йовин писал(а):Если же недостаток внимания или ещё что-то - женщина действительно может пойти налево, потому что именно эти темы могут вылиться в скандал и разрушить отношения/семью, значит проще удовлетворить свои потребности в тайне от своей половинки.