Респектабельное местечко
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Conqwest
Re: Респектабельное местечко
складывается ощущение, что ТСа из города вывезли нежным дитятей
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
Мои времена проходили в "Мираже" - спасибо кстати напомнил название, там по моему что то по типу фонтанчиков стояло, "Рандеву" помоему кафе называлось на площади, иногда "Золотой колос" кафешка была на Московской и иногда не помню то ли "Сказка" то ли "Снежинка" называлось заведение у ДК "НЭВЗ". Там пирожные и торты вкусные делали. Вспоминаю свой первый и последний поход в диско-бар "Клетка" по-моему называлась в районе того же ДК НЭВЗ - но там я появился на минут 15 и ушел. Честно - отстойное место. Ни кого ни хочу обидеть, но мое субъективное мнение - это хлев с пъянючей от дешевых ядохимикатных коктейлей молодежью. 
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
25 лет было. ныне 35.
Местные клубы честно скажу посетил разок, но что то как то не очень позитивно они запомнились, поэтому когда хотелось драйва ездили в Ростов.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Conqwest писал(а):складывается ощущение, что ТСа из города вывезли нежным дитятей
25 лет было. ныне 35.
Местные клубы честно скажу посетил разок, но что то как то не очень позитивно они запомнились, поэтому когда хотелось драйва ездили в Ростов.
- sunrise
DFM MSK писал(а):Мои времена проходили в "Мираже" - спасибо кстати напомнил название, там по моему что то по типу фонтанчиков стояло, "Рандеву" помоему кафе называлось на площади, иногда "Золотой колос" кафешка была на Московской и иногда не помню то ли "Сказка" то ли "Снежинка" называлось заведение у ДК "НЭВЗ". Там пирожные и торты вкусные делали.
скажи честно, ты в город поесть приезжаешь?
- Conqwest
DFM MSK писал(а):Мои времена проходили в "Мираже"
тогда есть ненулевая вероятность твоего участия в формировании подборки аудиоархивов на Шумакова и Московской.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
у нас, если чо, принято отрывать головы неживым старушкам, болеть туберкулезом, жрать собак, бушевать ночами на галинке и совокупляться в машинах на сборной площади, и все это в городе, где каждый второй - опасный водитель и вегетарианец.
вэлкам!
вэлкам!
Ну Галинка и в нулевые отличалась. Касаемо поедания собак, то тут я думаю Новочеркасск Москву при всем желании не переплюнет (речь о поглащении Москвичами шаурмы). 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И это в том числе!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
sunrise писал(а):DFM MSK писал(а):Мои времена проходили в "Мираже" - спасибо кстати напомнил название, там по моему что то по типу фонтанчиков стояло, "Рандеву" помоему кафе называлось на площади, иногда "Золотой колос" кафешка была на Московской и иногда не помню то ли "Сказка" то ли "Снежинка" называлось заведение у ДК "НЭВЗ". Там пирожные и торты вкусные делали.
скажи честно, ты в город поесть приезжаешь?
И это в том числе!

- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
DFM MSK
Чюваак, в Снежинке лучшая уха. Долгие годы в своем рейтинге я отдавал этой ухе пять из пяти баллов, пока не покушал ухи в ресторане Зефир в Ижевске. Она там бесподобна и подаётся в горшке из черного хлеба))). Теперь ухе от Снежинки отдаю почетное четвёртое место.
Чюваак, в Снежинке лучшая уха. Долгие годы в своем рейтинге я отдавал этой ухе пять из пяти баллов, пока не покушал ухи в ресторане Зефир в Ижевске. Она там бесподобна и подаётся в горшке из черного хлеба))). Теперь ухе от Снежинки отдаю почетное четвёртое место.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !
Если будет время и желание, то очень рекомендую съездить в Ресторан "Шато". Он конечно далековат от Новочеркасска и не дешев, но мне кажется в таком месте должен побывать каждый. На сайте есть меню с ценами, поэтому лучше ознакомиться заранее, что бы не было потом сюрпризов.
Это не просто ресторан, там целый городок, с гостиницей, банкетными залами, спа центром и даже башня есть. Сделано все очень красиво, поэтому лучше всего туда днем поехать, что бы было время посмотреть. Находится он между Ростовом и Азовом в x.Усть-Койсуг, от Новочеркасска где то 70 км.
Вот ссылка http://provincehotels.ru/luchshij-restoran-rostova
Это конечно не Новочеркасск, но место очень респектабельное. Советую всем.
Это не просто ресторан, там целый городок, с гостиницей, банкетными залами, спа центром и даже башня есть. Сделано все очень красиво, поэтому лучше всего туда днем поехать, что бы было время посмотреть. Находится он между Ростовом и Азовом в x.Усть-Койсуг, от Новочеркасска где то 70 км.
Вот ссылка http://provincehotels.ru/luchshij-restoran-rostova
- GreshnicA
- Контактная информация:
pecco писал(а):
Что уж там "Шато", можно сразу в "Шамбалу" махнуть
Совсем рядышком 
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
пока ТС доедет до наших бееней, все респектабельные местечки сгорят от нетерпения
- Conqwest
pecco писал(а):Вот ссылка http://provincehotels.ru/luchshij-restoran-rostova
по ссылке какой-то барочно-замороченный интерьерный шабаш.
надо ж быть такими фетишистами на тему.
аж глаза заболели.
веранда ещё туда-сюда, остальное предполагает дресс-код чулки, короткие панталоны и камзолы с буффами, непременный берет с оперением, плащ с застёжкой в форме родового герба.
- Dark Pearl
сам ресторан обычный, это там отдельно взятая зона особенная
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
Conqwest писал(а):по ссылке какой-то барочно-замороченный интерьерный шабаш.
надо ж быть такими фетишистами на тему.
аж глаза заболели.
веранда ещё туда-сюда, остальное предполагает дресс-код чулки, короткие панталоны и камзолы с буффами, непременный берет с оперением, плащ с застёжкой в форме родового герба.
Уверяю вас эти фотографии не передают всей красоты этого места. Да и не каждому наверно такое понравится. Я попал туда по настоянию жены, уж очень сильно хотела там побывать насмотревшись фото в инстаграмме. Поехали туда спонтанно, поэтому были одеты в обычную одежду. Скажу честно их цены для меня немного дороговаты, но я не жалею, что там побывал. Просто теперь есть цели зарабатывать больше, что бы цены стали для меня нормальными
Место совсем не напоминает Россию и по интерьеру и по экстерьеру и по отношению к посетителям. За все время пребывания там я не почувствовал никакого дискомфорта, кроме тяжести в кошельке. Персонал очень приветливый и вежливый. Еда была очень вкусной.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Dark Pearl писал(а):сам ресторан обычный, это там отдельно взятая зона особенная
Не соглашусь с вами, ресторан совсем не обычный. Таких обычных ресторанов в Новочеркасске нет, да и в Ростове не много.
- Копай
Буржуйское место какое-то. Нас и платовское из полторахи с чипсамэ на остановке устраивает. А сигарчуху можно у прохожих стрельнУть.
Переться в Усть-Койсуг штобэ нажраццо...пффф... Мажорство.
Переться в Усть-Койсуг штобэ нажраццо...пффф... Мажорство.