Кафе-пекарня «Корица» на Октябрьском
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
- Забанен
Кафе-пекарня «Корица» на Октябрьском
Проезжала - смотрю ,вывеска на дорогом кирпиче облицовки на Калинина, где ларёк-марёк пекарни неподалеку. Что за заведение открыли?
catalog/cafe/2146-Kafe-Korica/
catalog/cafe/2146-Kafe-Korica/
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Natish
Re: Кафе-пекарня «Корица» на Октябрьском
Ввиду того, что близлежащая "Снежинка" ужо часом поднадоела, решили на обед съездить в "Корицу"..И....
Дружно решили, что это был первый и последний раз. Столики махонькие, на кассе бардак...Не понятно где чьи тарелки стоят, кому что взвесили, кому нет...Еде та же самая (я не про пирожные), что и в обычном магазине "ШАРМ", только разогретая в микроволновке. На столах нет элементарно столовых приборов и салфеток (если хочешь что-то подсолить или поперчить, нужно с тарелкой чапать к прилавку). Кофе не понравился...В общем опыта для, сходить можно, но...Надо что-то менять...Идея ведь не плоха, да и обстановка тоже норм...Качество еды оставляет желать лучшего, на счет обслуживания я лучше вообще промолчу....
Кста, на счет "Снежинки" по субботам тудой на обед ходить нельзя...Толь поваров у них нет, иль еще что-то..Но по выходным днем там делать нефиг (((
ИМХО
Дружно решили, что это был первый и последний раз. Столики махонькие, на кассе бардак...Не понятно где чьи тарелки стоят, кому что взвесили, кому нет...Еде та же самая (я не про пирожные), что и в обычном магазине "ШАРМ", только разогретая в микроволновке. На столах нет элементарно столовых приборов и салфеток (если хочешь что-то подсолить или поперчить, нужно с тарелкой чапать к прилавку). Кофе не понравился...В общем опыта для, сходить можно, но...Надо что-то менять...Идея ведь не плоха, да и обстановка тоже норм...Качество еды оставляет желать лучшего, на счет обслуживания я лучше вообще промолчу....Кста, на счет "Снежинки" по субботам тудой на обед ходить нельзя...Толь поваров у них нет, иль еще что-то..Но по выходным днем там делать нефиг (((
ИМХОДа у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Natish
Работу над ошибками почему то "Корица" проводить не собирается. Что это - новый тренд (пофигизм к критике со стороны посетителей)? Постояв у кассы как то сразу пропадает настроение. Про обслуживание - соглашусь сразу. А раз тебя так встречают, то уместно задать вопрос - Ради кого это все заморачивалось?
Работу над ошибками почему то "Корица" проводить не собирается. Что это - новый тренд (пофигизм к критике со стороны посетителей)? Постояв у кассы как то сразу пропадает настроение. Про обслуживание - соглашусь сразу. А раз тебя так встречают, то уместно задать вопрос - Ради кого это все заморачивалось?

- Natish
Сашко писал(а):Natish
Просто я видела тут представителей данного заведения..Вот может все-таки что-то изменится? И почитав тут уже положительные отзывы, мы с коллегами решимся посетить его вновь...

Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- яты
Я не знаю как кафе, но если там жрачка от Шарма - лучше воздержаться. На соцгороде в Шарме всегда воняет или тухлятиной или хлоркой, которой тухлятину отмывают, бываю изредка, всегда воняет! Знакомый грузчиком там работал, говорит, готовую еду нельзя брать, от подробностей воздержался, дабы не стошнило)))
- Natish
яты писал(а):Я не знаю как кафе, но если там жрачка от Шарма - лучше воздержаться. На соцгороде в Шарме всегда воняет или тухлятиной или хлоркой, которой тухлятину отмывают, бываю изредка, всегда воняет! Знакомый грузчиком там работал, говорит, готовую еду нельзя брать, от подробностей воздержался, дабы не стошнило)))
Я так сказала, только потому, что ежедневно посещаю магазин "Шарм", и прекрасно знаю, какую там продают еду. Так вот в кафе еда ТА ЖЕ САМАЯ (я НЕ про десерты), только при тебе ее греют в СВЧ. И салатики тоже аналогичные...
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- Vesnushka
яты писал(а): На соцгороде в Шарме всегда воняет или тухлятиной или хлоркой, которой тухлятину отмывают, бываю изредка, всегда воняет! Знакомый грузчиком там работал, говорит, готовую еду нельзя брать, от подробностей воздержался, дабы не стошнило)))
неправда, ни разу не замечала запаха на соцгороде в шарме, хотя бываю там регулярно.
И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
-
- Забанен
Сашко писал(а):Natish
Работу над ошибками почему то "Корица" проводить не собирается.
почему не собирается? уже ведет http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1931696#p1931696

- Сашко
- Езжу на: джамшудке
OE35
Про гастрономию ничего плохого сказать не могу. А вот будет возможность её оценить или нет, так это будет видно не заходя во внутрь. Так сказать из окна авто. Если народ опять жмется у кассы как нашкодившие дети и своим присутствием досаждают 4-м кассиршам у одной кассы, то я поеду дальше
Про гастрономию ничего плохого сказать не могу. А вот будет возможность её оценить или нет, так это будет видно не заходя во внутрь. Так сказать из окна авто. Если народ опять жмется у кассы как нашкодившие дети и своим присутствием досаждают 4-м кассиршам у одной кассы, то я поеду дальше

- яты
[/quote]
неправда, ни разу не замечала запаха на соцгороде в шарме, хотя бываю там регулярно.
И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.[/quote]
Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние!
У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите)))) 
И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.[/quote]
Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние!
У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите)))) 
-
- Забанен
Скрытый текст: Показать
- Тигренок
яты писал(а):Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние!У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите))))
И я запаха не чувствовала ни разу...
Готовую еду я не брала, правда, но вот сыр и колбасу беру иногда в том же отделе и всегда все было свежее и без запаха...
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
-
- Забанен
Тигренок писал(а):яты писал(а):Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние!У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите))))
И я запаха не чувствовала ни разу...
Готовую еду я не брала, правда, но вот сыр и колбасу беру иногда в том же отделе и всегда все было свежее и без запаха...
свежее -нет. с сыром они мухлюют жутко

- Vesnushka
яты
пысы. и с обонянием у меня все нормально, не нужно наговаривать на магазин
Vesnushka писал(а):И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.
пысы. и с обонянием у меня все нормально, не нужно наговаривать на магазин
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Тигренок
OE35
по сравнению с сыром из Магнита свежее намного...
может и мухлюют, не знаю, но я еще ни разу на плохой или пропавший не наткнулась в Шарме...
по сравнению с сыром из Магнита свежее намного...
может и мухлюют, не знаю, но я еще ни разу на плохой или пропавший не наткнулась в Шарме...
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
-
- Забанен
Тигренок писал(а):OE35
по сравнению с сыром из Магнита свежее намного...![]()
![]()
в Магнитах фасовка нормальная, импортная которая была. Там срок годности стоит. А в Шарме они мухлюют - пару раз нарвалась на испорченное дерьмо откровенное, больше не беру у них.