Sarry писал(а): У нас во дворе, например, все стоят только на асфальте
Это скорее исключение чем правило,и то не факт что это не бывшие газоны закатали асфальтом,как это всё чаще и чаще бывает!

Модератор: Rom80K
Sarry писал(а): У нас во дворе, например, все стоят только на асфальте

Sarry писал(а):Не обязательно укатывать газоны. У нас во дворе, например, все стоят только на асфальте. Газоны закрыты цветами, кустами и заборчиками
В Новочеркасске полицейскими установлен и задержан гражданин, похитивший имущество из салона автомобиля
19 Декабря 21:26
Проводя комплекс оперативно-разыскных мероприятий по заявлению владельца автомобиля ВАЗ-21099, сотрудники уголовного розыска ОП №2 МУ МВД России «Новочеркасское» установили и задержали мужчину, который может быть причастен к краже имущества из данного транспортного средства.
В райотделе полицейские выяснили, что задержанный – 32-летний безработный житель поселка Синегорский. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража».
"У меня автомобиль Mazda CX-5. Паркую машину я во дворе дома, рядом с магазином, это освещенный участок. Утром 22 января я собрался на работу и обнаружил дырки на переднем бампере. Были вырезаны – противотуманки, омыватели фар, датчики парковки.
Эта операция оказалась на столько проста, что даже сигнализация не сработала. На место парковки у меня направленна светочувствительная камера с большим приближением, лица, конечно, не разглядеть, но если человек знаком, то узнать его можно.
В 100 метрах от этого места эти же преступники выпилили противотуманки с омывателями фар у другой мазды (Mazda 6)."

Alexonline писал(а):Кстате, где можно сделать дубликат? Ключ не чипованный. Там-же где и обычные?

Сашко писал(а):Классная новость. С нетерпением ждем расширения бизнеса, увеличения перечьня задействованных машин и открытия филиала на Октябрьском, Социке.![]()
Пусть ставят свой хлам на стоянки.