Сайман130 писал(а): Я не помню, чтобы с понедельника по пятницу клубы работали
В Ростове работают. В будние дни делают различные скидки и акции на вход. Но то Ростов...
Сайман130 писал(а): Я не помню, чтобы с понедельника по пятницу клубы работали
Тигренок писал(а):и продавались помимо того что обычно в клубах продают жвачки "Love is", растворимые напитки "Yupi" и еще что нибудь из 90-х - было бы наверное интересно, я бы сходила...
Darth_Molak писал(а):особенно интересно мнение возрастной категории от 25-37.
А если и возникает эпизодическое желание, то можно и в Ростов съездить, ведь это же не так часто случается...sima8484 писал(а):Данная возрастная категория уже находилась по клубам в молодости и уже особого интереса ходить по клубам нет
Darth_Molak писал(а):Мы ограничены в площади! не помещается боулинг!

Копай писал(а):Всё тут "Кристалл",да "Капитал"... А вот как кто вспомнит такое местечко как "Диск Комфорт", который в народе величался как "Дискомфорт"?
Что там было и было ли?Копай писал(а):который в народе величался как "Дискомфорт"?

GreshnicA писал(а):А мне мой дед рассказывал про какой-то клуб "ниже нуля" ...

rus_cryman писал(а):Все просто.
сперва нужно заказать социологическое исследование, у какой категории лиц больше всего денег в этом городе, затем еще одно исследование - на предмет их интереса в области развлечений, а потом поехать в Ереван и скопировать формат самого модного тамошнего клуба.
http://www.youtube.com/watch?v=_yAwe4p5PswGreshnicA писал(а):А мне мой дед рассказывал про какой-то клуб "ниже нуля", кажется на ПлатовскомЧто там было и было ли?
GreshnicA писал(а):Копай писал(а):Всё тут "Кристалл",да "Капитал"... А вот как кто вспомнит такое местечко как "Диск Комфорт", который в народе величался как "Дискомфорт"?
А мне мой дед рассказывал про какой-то клуб "ниже нуля", кажется на ПлатовскомЧто там было и было ли?

Копай писал(а):Это не ночной клуб был в том понимании, в котором мы имеем ввиду "Капитал","Кристалл" и иже с ними.