Чем заняться на свадьбе?
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
- Иван без помидоров
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: лада комаро
Re: Чем заняться на свадьбе?
Было бы прикольно провезти свадьбу в полной темноте. Есть пить веселиться на ощупь
Я забыл подписацца, асел.
- cobalt
Иван без помидоров писал(а):Было бы прикольно провезти свадьбу в полной темноте. Есть пить веселиться на ощупь
есть кажись в Берлине такой ресторан, и это совсем не прикольно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- leomond
Pol писал(а):а вот пьяное горловое пение - угодно небесам.
много раз видел как горловых акынов карали расчувствовавшиеся, видать это в них диавол с подземелья вселялся.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Zarkon писал(а):Искренне поддерживаю тех, кто так задумал
Ага, не будем называть их по имени...

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Удалено
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
-
OE35
- Забанен
Liya писал(а):что за свадьба такая без конкурсов,вы сами так хотите или гости так просят организовать? а вообще печалька какая-то а не свадьба,в этом самый смак ,будет что вспомнить,посмеяться...ну хоть кулачные бои в списке развлечений остануться?)))ИМХО без обид
ужас. чита-гоп, бабаМаша с периной в приданое и блюющий дядяВася в зюзю под столом?
мерзость, однако, вспоминать? в конце-концов, это чей праздник - свадьба? Тем более, если люди молодые и адекватные.дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
Liya
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
OE35 писал(а):Liya писал(а):что за свадьба такая без конкурсов,вы сами так хотите или гости так просят организовать? а вообще печалька какая-то а не свадьба,в этом самый смак ,будет что вспомнить,посмеяться...ну хоть кулачные бои в списке развлечений остануться?)))ИМХО без обид
![]()
![]()
ужас. чита-гоп, бабаМаша с периной в приданое и блюющий дядяВася в зюзю под столом?
мерзость, однако, вспоминать? в конце-концов, это чей праздник - свадьба? Тем более, если люди молодые и адекватные.
Ольга ну что вы так все буквально воспринимаете? я лично вообще не употребляю спиртное,но ничего не имею против если друзья выпивают,выпивают и бухают- это разные вещи...а про кулачные бои я пошутила) да и конкурсы разные бывают,добрее надо быть к людям )))
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- Мисс талант
- Контактная информация:
Отвечу сразу всем))
Конкурсы не подходят потому, что а) Примерно половина гостей так или иначе связана со свадьбами (фотографы, операторы) и их уже тошнит от колхозных свадебных конкурсов, б) Остальные гости, которые придут, тоже не относятся к любителям поперекатывать яйца из штанины в штанину и вообще участвовать во всякого рода унизительно-увеселительных мероприятиях.
Караоке не подходит потому, что у 100% гостей вполне конкретный музыкальный вкус, а у части музыкальное образование, и петь под ужасный синтезатор из караоке Алегрову никто не будет, а караоке со словами на экране из песен Вени Дыркина, Кустурицы, Дорз и Систем оф э Даун, к сожалению, не делают.
Статью на WeddyWood я читала, она очень милая, но тоже не вполне подходит, потому что а) адекватные артисты стоят дорого, а бюджет не супер-большой, б) молодые вовсе не сентиментальны, чтобы показывать фильмы о своём детстве и рассказывать воспоминания. Только хардкор.
Свежий воздух 31 октября - уже холодно, да и мы заказали кафе.
Про игры я думала, но мне в самом деле не приходит в голову игра, где можно задействовать 15 человек.
Конкурсы не подходят потому, что а) Примерно половина гостей так или иначе связана со свадьбами (фотографы, операторы) и их уже тошнит от колхозных свадебных конкурсов, б) Остальные гости, которые придут, тоже не относятся к любителям поперекатывать яйца из штанины в штанину и вообще участвовать во всякого рода унизительно-увеселительных мероприятиях.
Караоке не подходит потому, что у 100% гостей вполне конкретный музыкальный вкус, а у части музыкальное образование, и петь под ужасный синтезатор из караоке Алегрову никто не будет, а караоке со словами на экране из песен Вени Дыркина, Кустурицы, Дорз и Систем оф э Даун, к сожалению, не делают.
Статью на WeddyWood я читала, она очень милая, но тоже не вполне подходит, потому что а) адекватные артисты стоят дорого, а бюджет не супер-большой, б) молодые вовсе не сентиментальны, чтобы показывать фильмы о своём детстве и рассказывать воспоминания. Только хардкор.
Свежий воздух 31 октября - уже холодно, да и мы заказали кафе.
Про игры я думала, но мне в самом деле не приходит в голову игра, где можно задействовать 15 человек.
-
ЖизнеСлав
Verochka писал(а):колхозных свадебных конкурсов
Охренеть. Мой предложенный конкурс колхозный????
-
OE35
- Забанен
Liya писал(а):OE35 писал(а):Liya писал(а):что за свадьба такая без конкурсов,вы сами так хотите или гости так просят организовать? а вообще печалька какая-то а не свадьба,в этом самый смак ,будет что вспомнить,посмеяться...ну хоть кулачные бои в списке развлечений остануться?)))ИМХО без обид
![]()
![]()
мерзость, однако, вспоминать? в конце-концов, это чей праздник - свадьба? Тем более, если люди молодые и адекватные.
Ольга ну что вы так все буквально воспринимаете? я лично вообще не употребляю спиртное,но ничего не имею против если друзья выпивают,выпивают и бухают- это разные вещи...а про кулачные бои я пошутила) да и конкурсы разные бывают,добрее надо быть к людям )))
к чита-гоп и шуба-люба-дубу-дала я не могу быть добрее, уж извините. И к пьяни тоже - нетолерантна к спиртномув любом виде как увеселительному средству, увы. За перекатывание яиц и снимание прищепок кастрировать вообще надо, чтоб такие затейники не размножались.
Добавлено спустя 41 секунду:
ЖизнеСлав писал(а):Verochka писал(а):колхозных свадебных конкурсов
Охренеть. Мой предложенный конкурс колхозный????
а ты предлагал доить коров?

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- MoreDecora
- Контактная информация:
гаданье-пожелание в печеньках
все 15 человек на 15 минут будут заняты
все 15 человек на 15 минут будут занятыСоветов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
-
OE35
- Забанен
Verochka, в любом случае нужен кто-то адекватный ответственный-ведущий, не обезображенный "современными колхозами", который будет следить за вашим сценарием, иначе "как получится по ходу пьесы" приведет к усталости, суете и нервам потраченным молодоженов, прежде всего. А вот со сценарием... на Хэллоуин и в стиле оного или не тематическое?
- Мисс талант
- Контактная информация:
Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу задеть ничьи матримониальные вкусы, просто действительно собирается такая компания, которая совсем не любит свадебные конкурсы и романтические штуки.
OE35
Сложно сказать. Украшение зала будет частично тематическое. Но торта в виде надгробия не будет, и невеста будет не в костюме дракулы. То есть, можно сделать какие-нибудь Хэллоуинские штуки, но не совсем отвратительные, типа блюющих тыкв или отрезанных голов.
OE35
Сложно сказать. Украшение зала будет частично тематическое. Но торта в виде надгробия не будет, и невеста будет не в костюме дракулы. То есть, можно сделать какие-нибудь Хэллоуинские штуки, но не совсем отвратительные, типа блюющих тыкв или отрезанных голов.
-
OE35
- Забанен
Verochka писал(а):OE35
дай задание гостям приготовить поздравление молодым и сюприз всем в стиле... Итого 15 человек по 10 минут = 150 минут, то есть на два часа уже есть чем заняться. Плюс поесть-поржать, фотосет в стиле.. и вуаля, пора в брачную ночь.
И на какой-нить классич квартет во фраках фоном классической музычки на вечер я б разорилась.