Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
donskoy1970, готовы денег заработать на полиграфе? Присоединяйтесь к SVG.

donskoy1970 писал(а):Какова вероятность получения достоверной информации при
психофизиологическом исследовании с помощью полиграфа (детектора лжи)?
Достоверность информации, полученной в результате тестирования на полиграфе, достигает до 98-99%.
Являются ли показания детектора лжи доказательством в суде?
Да, в случаях, если суд назначит полиграфное исследования в качестве экспертизы.
MoreDecora писал(а):Из замечаний - без обид:
Пока нет ни одного Вашего Комментария - зачем комментарий так возвеличивать - это всего лишь комментарий. То же самое с записью на Консультацию.
слишком много цветов использовано - синего несколько оттенков, красный, фон - мокко, подвал - фисташка, шрифт на фоне - темно-коричневый и ярко-желтое пятно в шапке и красные буквы на этом фоне - чтобы завести психически нездоровых людей?помочь Вам выйти из запутанного, безвыходного положения, а также найти способы достижения Вашей душевной гармонии..
может лучше - помочь Вам выйти из запутанного, безвыходного положения и достичь душевной гармонии...??? два раза Вам, ваши, достижение - не уместное слово немножко.
между цифрой и годом пробел.
красный шрифт на фоне мокко - расплывается.
Рамочки не очень нравятся - не четкие.
Для таких сайтов цветовая гамма приятней как по первой ссылке Sacret.
Имхо - лучший психолог - это подруга и пара литров пива
MoreDecora писал(а):ну видимо да, те кто имели дело с сайтами - оценивают их под другим углом нежели потенциальные клиенты - согласна.
я бы не пошла посмотрев на сайт
MoreDecora писал(а):ну ошиппки то можно исправить - не нужное использование заглавных букв и текст![]()
и с цветом все таки перебор)))
что значит не надо - может я шизофреник
MoreDecora писал(а):ну видимо да, те кто имели дело с сайтами - оценивают их под другим углом нежели потенциальные клиенты - согласна.
я бы не пошла посмотрев на сайт
Принять решение о не посещении психолога, не удовлетворившись цветовой гаммой сайта и не тем видом шрифта, действительно может только умудрённый опытом дизайнер вебсайтов
chega писал(а):с полиграфом фигня.. это я говорю, как человек, который его проходил не единожды при устройстве на работу. выявил связи с криминалом и склонность к азартным играм. ни того, ни другого не имею... но на работу приняли. внимание, вопрос: какой тогда смысл?