Пополнение SpaceGate и Planet Sky от 1$, подключение от 5 $
-
- Контактная информация:
Пополнение SpaceGate и Planet Sky от 1$, подключение от 5 $
Кто собирается подключаться к SpaceGate или Planet Sky, можете сделать это на этой странице http://hunter.hotmail.ru/webmoney/oplata.html
Если это делать на сайтах провайдеров, будет стоить дороже, от 10 баксов подключение, эти деньги поступят на ваш счет а не в качестве абон платы. Пополнение счета от 20 баксов.
А по ссылке приведенной выше, вам это будет стоить от 5 баксов, пополнение от 5 баксов у SpaceGate , и от 1 цента Planet Sky
Дешевле нигде не найдете, все работает, проверено на себе.
Кто еще не подлючился, могу помочь как с оборудованием, так и с установкой и подключением. Все за один день.Не сочтите за рекламу ,просто кто то может не знать где и как подключиться.
Если это делать на сайтах провайдеров, будет стоить дороже, от 10 баксов подключение, эти деньги поступят на ваш счет а не в качестве абон платы. Пополнение счета от 20 баксов.
А по ссылке приведенной выше, вам это будет стоить от 5 баксов, пополнение от 5 баксов у SpaceGate , и от 1 цента Planet Sky
Дешевле нигде не найдете, все работает, проверено на себе.
Кто еще не подлючился, могу помочь как с оборудованием, так и с установкой и подключением. Все за один день.Не сочтите за рекламу ,просто кто то может не знать где и как подключиться.
-
- Контактная информация:
Веб манями в реальном времени. Подключаться не пробовал, а подписку пополнял от 1 бакса. Вот что написал мне саппорт с этого сайтаAMARUS писал(а):И КАК БЫСТРО ОФОРМЛЯЕТСЯ И ПОПОЛНЯЕТСЯ ПОДПИСКА????
"
Здравствуйте, Анатолий.
Да - все так.
Вы писали 29 марта 2006 г., 19:21:43:
А> Страница похожа как на сайте Спэйс Гейта. Только там нужно регистрироваться
А> и заполнять личные данные.
А> Я так понимаю, мне придет если я все заполню на мыло письмо как приходит при
А> регистрации на сайте Спэйс Гейта.? В реальном времени, то есть сразу? Новая
А> подписка от 5 а продление от 1 ?"
А что думаете делать, пополнять или подключаться ?
,ЧТО ДЕЛАТЬ?????