Мебельный на Азовском

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Re: Мебельный на Азовском

Непрочитанное сообщение Livadik » 10 сен 2014, 22:10

подснежник писал(а): я не заключала договор при заказе

значит у вас нет и акта приёма-передачи товара, в вашем случае актом может служить чек. Нет чека или договора, значит услуга де-юре не оказана.
если нет договора можно ли пожаловаться в службу потребителей?

в комитет по защите прав потребителей жаловаться даже с договором бессмысленно. более того, если обратитесь в суд, то не один суд ваше заявление не примет.
Я не знаю что меня дернуло
лохи обычно потом говорят- чёрт меня дёрнул...
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

подснежник
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение подснежник » 10 сен 2014, 23:29

Livadik писал(а):лохи обычно потом говорят- чёрт меня дёрнул...

Ну спасибо на добром слове...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Почему тогда при покупке в магазине отсутствие чека не влияет на возможность отстоять свои права? А тут что какой то другой закон?

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 11 сен 2014, 11:23

подснежник писал(а):при покупке в магазине отсутствие чека не влияет на возможность отстоять свои права?

вы ошибаетесь. если администрация магазина решает ваши проблемы при отсутствии у вас чека (договора на поставку или оказание услуг) из этого магазина, то эта администрация просто идет вам на встречу хотя этого делать не обязана. если у вас нет паспорта или любого другого удостоверяющего личность документа, то единственное, что вы докажете, это то, что вы бомж а не уважаемый в округе человек Иван Иваныч Иванов. это я к тому что вы поступили крайне неосмотрительно, не заключив договор с прописанной ответственностью сторон, с организацией изготовителем. теперь расчитывайте на снисходительность со стороны руководства.
по идее у них должен висеть стенд информации с данными ИП или организации. если его нет, вы можете пожаловаться на этот факт в торговый отдел, комитет по защите прав потребителей и прокуратуру, потому что отсутствие информационного стенда является нарушением ведения предпринимательской деятельности.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

подснежник
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение подснежник » 13 сен 2014, 21:57

Вобщем итог на данный момент такой.
Дали телефон директора, он поговорил со мной достаточно вежливо и сказал что в течении дня перезвонит и привезет все. Потом не знаю по какой причине в течении дня он не перезвонил и когда я дозвонилась сама начал мне грубить и дал понять что ничего они переделывать не будут. Пусть я повелась на отговорки и не заключила договор и будто бы не могу теперь ничего отстоять, но были бы люди порядочные не пришлось бы и отстаивать. Я сама работаю в организации которая делает натяжные потолки, вернее я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но смысл в том что мы тоже не всегда могли заключить договор, к примеру замерщик не успевал в офис заехать за бланками, да всякое может быть...Но мы никогда не вели себя непорядочно и конфликтные ситуации если такие случались начальник старался решать мирно, чтоб он грубил кому то такого даже внутри коллектива не бывало. Так что это все зависит от порядочности людей. Я конечно извлеку для себя опыт, который итак давно известен, что все нужно оформлять официально и ушами не хлопать, но я и за то чтоб количество таких организаций у нас в стране уменьшалось. Наверное о том чтобы их не было не стоит и мечтать...

Frostt
Благодарил (а): 956 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 сен 2014, 23:06

Frostt писал(а):в пятницу должны привезти кухню заказанную тоже возле аз.рынка, за магазом диваны на како-то улице...кароче за гамнитами....надеюсь все будет нормально, цело и в нужном количестве. Потом фото запостю собранного

хрен там! сегодня только привезли! поломалось у них якобы оборудование.....еще стекла забыли, ждал когда довезут, но на совесть привезли в этот же денЬ! :) Осталось собрать неспеша и зафоткать на зависть :roll:

Masterbo
Забанен
Семейное положение: свободен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 16 сен 2014, 23:59

дикие люди,дети гор.. ©
наш форум не только большая помойка. гы-гы.. место для поболтать,но и место,где можно отыскать специально обученых людей,для решения всяких житейских вопросов. ))
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 17 сен 2014, 04:29

Masterbo писал(а):но и место,где можно отыскать специально обученых людей,для решения всяких житейских вопросов. ))

агенство киллеров?
Пред - медаль.
Бан - орден.

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 30 сен 2014, 13:58

Две страницы обсуждения...
Вот лично я мало что понял из первого сообщения.

Максимально точная картина, на мой взгляд, такова:
Какой-то мебельный ларёк на Азовском рынке продал девушке какую-то мебель, которая по каким-то критериям её не устроила.
Отвёртки у неё не было, и она месяц звонила кому-то, чтобы ей переделали шкафчик под вытяжку, а они ещё полгода вешали дверцу.
Как только шкафчик переделали, отвалилась дверца, а отвёртки опять нет.

Лично моё мнение - все беды от отсутствия отвёртки.
Которая, по секрету, есть как минимум у половины мужской половины, которую всегда можно попросить прикрутить отвалившуюся часть мебели.
Может быть, именно отсутствие возможности иметь отвёртку мужской половины подразумевалось под отсутствием отвёртки, и тему нужно перенести в Психологию, и там всех забанить за оффтоп?

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 30 сен 2014, 14:01

MaxP писал(а):Какой-то мебельный ларёк на Азовском рынке продал девушке какую-то мебель, которая по каким-то критериям её не устроила.
Отвёртки у неё не было, и она месяц звонила кому-то, чтобы ей переделали шкафчик под вытяжку, а они ещё полгода вешали дверцу.
Как только шкафчик переделали, отвалилась дверца, а отвёртки опять нет.

Судя по ее качеству, ее собирают, держа отвертку в "отвертке", а не в руке.
Пред - медаль.
Бан - орден.

Апофеоз
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 30 сен 2014, 14:02

MaxP писал(а):Может быть, именно отсутствие возможности иметь отвёртку мужской половины подразумевалось под отсутствием отвёртки

Наличие отвертки как и возможности ее поиметь не освобождает от наличия рукожопия

gy[
Забанен
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение gy[ » 30 сен 2014, 16:44

female_logiс писал(а):внизу...где продают зерно вёдрами...и туалет )

Это одна шайка.Тоже печальный опыт обращения к этим горе -мебельщикам.По доброте душевной(глупости своей) попалась и я. Заказала столик.Попросили залог.Оставила.Заказ прождала больше 2-х месяцев,обещали сделать за 2 недели. В итоге: потрепали нервы, ни стола ни денег не вернули.Угрожала ментами.А они их оказывается не боятся. :(
female_logiс писал(а):русский с украинской фамилией

female_logiс писал(а):хотя их готовая продукция продаётся с красного микроавтобуса за оградой рынка...рядом с мягкой мебелью (улица, где вход в вещевой рынок )

Дядечка этот, что разводит на деньги, преподом в НПИ работает.Пожилой .Это его автобус.

Frostt

Непрочитанное сообщение Frostt » 01 окт 2014, 22:47

так фигли все надо сжечь :ROFL: !!!

Frostt

Непрочитанное сообщение Frostt » 05 окт 2014, 23:55

моя с азовского..вцелом доволен, но есть и мелкие касяки:
амортизатор газовый 80N слабый-докупал еще 2 на верхнюю створку.
подвесы разные и слабые-в урну и докупил более развитые
врезных нет доводчиков-демпферов фасадов-купил
нет стяжек-купил
ручка для фасада-1 шт без резьбы была! Нарезал.
нет крепежа на стену-купил....всякой хрени, пока не нашел что надо итого под 300р ушло на крепеж к стене
петли для фасадов 6 шт. другого фасона были, из них 4 выкинул-кривозагадочные %)
сборка сам, установка и подвешивание сам. Вообще для рукастых. Главное, что все на месте, ничего не попутали и размеры почти верные
На фото цвета не те, в реале более зеленый фасады
Вложения
Clip_4.jpg

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»