Фаершоу

Ваши интересы, хобби.
МихаСь
Автор темы
Семейное положение: свободен
Контактная информация:

Фаершоу

Непрочитанное сообщение МихаСь » 12 апр 2009, 10:58

По всему миру, в том числе по всей России существуют целые кланы людей, которые любят огонь, и занимаются им профессионально или любетельски. Довольно часто на телевидении показывают людей, крутящих вокруг себя горящие шары на цепях, либо горящие шесты. Я один из немногих, кто занимается этим в нашем городе. Собственно обучаю всех желающих за символическую плату :) Кого интересует - пишите :)
Гори - но не сжигай, гори - чтобы светить!

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Re: Фаершоу

Непрочитанное сообщение Screech » 12 апр 2009, 13:10

А подобные шоу в ближайшее время и в близлежащей области Новочеркасска будут проходить?
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

МихаСь
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МихаСь » 12 апр 2009, 16:52

Что значит в близлежащей области новочеркасска? Такие мероприятия ли правило не проводятся в помещениях, в силу сложности оформления документов безопасности. Они проводятся на открытом воздухе. В Ростове - на пушкинской, ряд энтузиастов. В Новочеркасске - в основном я развлекаю друзей. :) если есть желание просто посмотреть, это можно, без проблем :)

Legion
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Legion » 12 апр 2009, 16:59

Наверное сейчас открою вам большой секрет, но в Новочеркасске не только вы этим занимаетесь=))

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 апр 2009, 17:01

О, нашего полку прибыло. Кого в Ростове знаешь, у кого учился, что умеешь? Какими инструментами пользуешься? Можно было бы замутить совместный покрутон :)
Приятно познакомиться.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мероприятия в помещениях проводятся, но:
1. Не с керосином, а с менее пахнущими жидкостями, как-то Светал.
2. На площадке с минимумом занавесей, оборок и прочей лабуды, обожаемой нашими оформителями залов.
3. Совершенно верно, не всякий владелец помещения пустит к сбе столь пожароопасное действо))))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

МихаСь
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МихаСь » 12 апр 2009, 17:20

Ну я и сказал, что я - один из немногих :) Учился сам, умею не так уж и много, кручу пои и стафф :) Собраться и правда можно было бы как нибудь :) Ну и я не говорил что в помещениях не бывает фаершоу :) я сказал что это сложно - и в чеке я такого не видел :)

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 апр 2009, 17:50

Я в Чеке крутить и на улице не хочу. У нас город специфический, а выручать инструмент у ментов не хочется.
В Ростове я училась у Ворсона, если знаешь такого. Немного знакома с "Firedream".могу накидать ссылок, если хочешь, всяких полезных
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 12 апр 2009, 18:03

А кто-нибудь знает ребят из Белгорода, они в Небуге каждое лето выступают?

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 апр 2009, 18:26

Я знаю пятигорцев, анапцев, харьковчан и питерцев (двух последних по инету :) )

serafima

Непрочитанное сообщение serafima » 12 апр 2009, 19:38

молодой человек, я бы хотела попробовать. Сколько стоит час занятия? что мне для этого нужно?

Fire
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанное сообщение Fire » 12 апр 2009, 19:58

МихаСь писал(а):Собственно обучаю всех желающих за символическую плату
Какую именно? :) P.S.
Скрытый текст: Показать
Надо же оправдать ник...

МихаСь
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МихаСь » 12 апр 2009, 20:47

Ну вообще это как бы зависит от каждого конкретного человека. Есть люди, у которых талант - пару дней и они всему научились. С таких людей и бутылку пива максимум взять :) А есть те, которым нужно много внимания и времени уделить. Но в любом случае, много денег я не возьму. Договоримся я думаю :) Все желающие - пишите, главное время обговорить, и место.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 апр 2009, 20:57

Пару дней? МихаСь, эти люди потом на огонь выйдут... Ты их учил, они на твоей совести... Озвучь, плиз, базу движений, которой ты обучаешь.
Народ, поясню сразу, я не режу молодые начинания, но огонь-это серьезно. Именно по этой причине и по причине отсутствия времени я не организую свою школу в Новочеке

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Для желающих- отличный форум с мануалами по изготовлению и уроками. Внимание- многие видеоуроки с данного форума открываются только в Интернет Эксплорере! http://fireforum.com.ua/index.php?sid=2d359a744a797f107fb84294f0d6fcf8

МихаСь
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МихаСь » 12 апр 2009, 21:45

Ну собственно я и в огне ничего особо страшного не вижу... Ну это я. Но может вы что то черезчур серьезно восприняли? Я не собираюсь открывать профи школу, или там клуб. Я приглашаю интересующихся людей - и говорю, что могу помочь за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату :) Объясню, покажу, составлю компанию. Свободен я каждый день до шести вечера. Поэтому предлогаю.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 12 апр 2009, 21:56

Фаер, как и любой экстремальный спорт,- дело серьезное. В нем тоже существует своя техника безопасности. А главное правило ТБ: пока не научитесь не попадать себе по носу (и прочим частям тела)-на огонь не выходите.
Короче, раз пошла такая пьянка, предлагаю встретиться и посмотреть друг на друга, устроить фаербатл типа :) . На следующих выходных (на этих-Открытие сезона страйка, занята буду). Вот только с местом не знаю, что придумать. Место требуется немноголюдное и ровное. За две недели подберем, думаю.

Вернуться в «Увлечения»