Продаю или меняю iPhone 5s 32Gb Space Grey

Модератор: MaxP

Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть

Полные Правила раздела
Killy
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Продаю или меняю iPhone 5s 32Gb Space Grey

Непрочитанное сообщение Killy » 08 авг 2014, 22:35

Продам iPhone 5s 32Gb Space Grey, модель A1530.
LTE работает, проверено на МТС.
Куплен 1-го августа в магазинчике apple-rostov.com (на Ворошиловском 44). Гарантийное обслуживание в ихнем же сервисе, чек и гарантия прилагается.
UDID аппарата занесен в аккаунт разработчика, так что можно смело ставить бетки iOS 8 и наслаждаться богатыми возможностями самой совершенной операционной системы в мире :D Кстати, сейчас прошита iOS8 beta 5. Если нужно, перешью на 7.1.2.

Причина продажи: Собственно, уже после пары дней общения с аппаратом, я понял, что он из себя представляет. После нескольких лет использования андроида ужиться с этим чудом я уж никак не смогу. Короче, это мое главное разочарование года и я хочу от него избавиться.

Комплект полный, гарнитурку не распечатывал даже.

Цена 25 т.р.

Возможен обмен с доплатой как с Вашей, так и с моей стороны на:
- укулеле
- ультрабук с хорошим экраном (цветовой охват не меньше sRGB)
- беззеркалку Olympus (серии OM-D) или Fujifilm (X-E1, X-E2 или X-Pro1), можно только тушку
- четвертую плойку
- Nexus 5 32GB D821

Можт еще чего на ум придет, список буду дополнять.
Контакты: личка

pain94
Семейное положение: в браке
Езжу на: KIA Cee'd JD
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Продаю iPhone 5s 32Gb Space Grey

Непрочитанное сообщение pain94 » 09 авг 2014, 11:16

Мало скидываешь от цены в магазине. В других кстати можно найти дешевле. Удачи в продаже. :wink:
Продам зимние шины Dunlop 205/55 R16 viewtopic.php?f=54&t=129529

LexFess
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение LexFess » 09 авг 2014, 11:27

pain94 писал(а):Мало скидываешь от цены в магазине. В других кстати можно найти дешевле. Удачи в продаже. :wink:

Ну была бы это РСТ версия A1457 - то цена была бы в пределах нормы, а вот модель a1530, без гарантии у нас, так не ценится)

Killy
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Killy » 09 авг 2014, 12:07

Ну гарантия от магазина есть в котором покупал. Телефон 3 дня потаскал с собой и убрал в коробку. Наклеены пленки, состояние как из коробки.
Скину цену до 27, ниже уже не буду. Как бы платить 3 т.р. за 3 дня пользования этим недосмартфоном и так уже перебор.

koldun
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение koldun » 11 авг 2014, 11:21

Killy писал(а):
Скину цену до 27, ниже уже не буду. Как бы платить 3 т.р. за 3 дня пользования этим недосмартфоном и так уже перебор.

так не надо продавать :) (никогда не понимал таких людей, зачем покупали то ?)
через месяц цена упадет изза выхода айфон 6
тел:89081862775
koldun@mail.ru

Killy
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Killy » 11 авг 2014, 12:17

Есть реальные предложения? Или так прост...?
А насчет 6-го айфона - через месяц-полтора его только демонстрировать будут. А уж в России, думаю, он и через 2 месяца не появится. А когда появится стоить будет под 40 т.р.
И не Вы ли недавно тут точно такой же яблофончик за 27500 продали?

koldun
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение koldun » 11 авг 2014, 21:42

Killy писал(а):Есть реальные предложения? Или так прост...?
А насчет 6-го айфона - через месяц-полтора его только демонстрировать будут. А уж в России, думаю, он и через 2 месяца не появится. А когда появится стоить будет под 40 т.р.

много новостей было, что iPhone 6 в России появится практически сразу после релиза в США
я ничего не продавал, вы ошибаетесь :)
удачной продажи вам :good:
тел:89081862775
koldun@mail.ru

LexFess

Непрочитанное сообщение LexFess » 14 авг 2014, 10:00

koldun писал(а):
Killy писал(а):Есть реальные предложения? Или так прост...?

много новостей было, что iPhone 6 в России появится практически сразу после релиза в США
я ничего не продавал, вы ошибаетесь :)
удачной продажи вам :good:

Это уж очень врятли, Россия всегда была во второй волне продаж. А после анонса проходит немало времени перед началом продаж в сети магазинов.

Agniy
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Agniy » 14 авг 2014, 15:22

Андроид лучше стопудоффф)), афтар зачем ругаешь яблоки? Может что то со смартом не так? как ты можешь сравнивать лоуенд и хайенд смарты. Apple делает лучшие смарты...за это люди и платят. Последняя фичя как handoff ios8 и osx10.10 объединяет экосистему мак и ios и предоставляет функции аналогов которых просто нет ни у кого. Да и между собой ios девайсы теперь очень дружны

Killy
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Killy » 14 авг 2014, 16:29

Agniy писал(а):Андроид лучше стопудоффф)), афтар зачем ругаешь яблоки? Может что то со смартом не так? как ты можешь сравнивать лоуенд и хайенд смарты. Apple делает лучшие смарты...за это люди и платят. Последняя фичя как handoff ios8 и osx10.10 объединяет экосистему мак и ios и предоставляет функции аналогов которых просто нет ни у кого. Да и между собой ios девайсы теперь очень дружны

Это все вкусовое и дело привычки, наверное. Каждому по потребностям. Сам аппаратик, я имею ввиду железо, мне нравится. Но вот система... Опять же повторюсь, не общался бы длительное время с андроидом, может и устроило бы все, но все обстоит иначе. iOS, по мне, слишком ограничена, не могу выполнять обыденные действия к которым я привык на андроиде. Сказать покороче, все неудобства вызваны ограничением доступа к файловой системе и как следствие ограниченным взаимодействием приложений и ухудшения юзабилити. Ну и еще, конечно же, остановкой работы приложений в фоне. Так что для меня iphone с ios это просто раздутая пустышка, мало чем отличающаяся от обычных телефонов.

Agniy

Непрочитанное сообщение Agniy » 15 авг 2014, 10:13

Killy писал(а):Сказать покороче, все неудобства вызваны ограничением доступа к файловой системе и как следствие ограниченным взаимодействием приложений и ухудшения юзабилити. Ну и еще, конечно же, остановкой работы приложений в фоне.

Приложения в фоне работают прекрасно, сегодня айфон забыл дома, смски приходят на безсимочный ipad...месенжеры, связь, плееры, все кому нужно работают в фоне работают. Камера не может работать с выключенным экраном... вообще у apple довольно строгие требования к разработчикам по энергосбережению, все таки батарея всего ~ 1500mah по этому стараются бережно относится к потреблению. На выхлопе ios будет жить дольше чем android с аналогичным аккумом и при аналогичной загрузке, достаточно сравнить ipad mini retina и nexus, ipad работает почти в 2 раза дольше

Killy
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Killy » 15 авг 2014, 23:24

Не нужно путать систему push-уведомлений с полноценной работой в фоне.
Насчёт фоновой работы приведу пример ущербности ios. Честно сказать даже сначала не поверил, что в наше время такое может быть. Думал глюк может какой. Оказалось все так и должно быть. Речь идёт о Яндекс картах. Нужно было загрузить пару карт про запас. Зашёл в соответствующее меню, включил загрузку, посмотрел чтобы процесс пошёл, ну и переключился на сафари, посерфить пока. Спустя несколько минут решил убедиться, что карты загружены, но к своему удивлению обнаружил, что процесс загрузки был остановлен как только я свернул приложение. И тут никакой ошибки, так и должно быть. Значит, если я захочу качнуть карты, я должен наслаждаться чудесным видом полосы загрузки и получать эстетическое удовольствие, а как-то по другому провести время в ожидании в этом чуде техники нельзя.
Ну а про убогую звонилку и ещё более убогую клавиатуру и говорить нечего (но все же хоть к восьмой (!) версии системы apple наконец добавили возможность установки сторонних клавиатур, не прошло и семь лет).
Ах да, ещё можно поговорить про рабочий стол, точнее про его отсутствие. Ну может к десятой версии своей системы apple что-то сделают с ними. Может наконец согласятся насколько удобны виджеты на рабочем столе и добавят их. Тогда опять упоротые фанатики начнут восхищенно кричать о чудо-инновациях и самой совершенной системе в мире.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Agniy писал(а):при аналогичной загрузке

Аналогичная загрузка это значит запретить на андроиде работу приложений в фоне и запускать не более одного за раз. Да и не стоит приводить в качестве достоинства время работы яблофонов. Давно прошли те времена. А аргументы фанатов столь же отсталы как и их любимая система. Если сейчас посмотреть рейтинги современных устройств по времени работы, то яблофоны даже во второй десяток не попадут.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
После всего написанного мной может сложиться мнение, что я какой-то эпплоненавистник. Но нет, ничего подобного. Мне нравится их Mac OS X. Юзаю макбук уже года три (до этого еще был хакинтош) и ни на минуту не пожалел о его покупке.
Но в случае с их айфоном я просто разочарован. Но мне понятны их мотивы. Просто они нашли для него свою нишу. Хочешь продуктивности и удобной работы бери андроид, хочешь "быть в тренде" - бери айфон. По моему мнению, он отлично подходит для делания селфи с дакфейсом и эксклюзивных игруль. Для чего-то большего есть устройства пофункциональнее.
Прошу прощения, если задел чьи-то чувства. Все вышесказанное является моим личным мнением, которое я никому не пытаюсь навязывать, основанным на опыте пользования различными устройствами и невосприимчивости к зомбированию.

LexFess

Непрочитанное сообщение LexFess » 16 авг 2014, 09:49

Ох уж эти холивары :) Пора уже понять, что люди пользуются тем, что им удобно и дело не в бренде или цене. У андроида есть минусы и у apple, для кого то минусы андроида настолько велики, что пользоваться им через чур неприятно, и наоборот:)

Killy
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Killy » 16 авг 2014, 10:33

Ну вот я об этом уже не раз сказал в этой теме.
Просто решил заняться антирекламой, оригинальный подход к продаже, так сказать :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати, снижаю цену до 26 т.р.

Добавлено спустя 45 секунд:
Рассмотрю варианты обмена на укулеле :)

Agniy

Непрочитанное сообщение Agniy » 18 авг 2014, 07:51

Killy писал(а):Значит, если я захочу качнуть карты, я должен наслаждаться чудесным видом полосы загрузки и получать эстетическое удовольствие, а как-то по другому провести время в ожидании в этом чуде техники нельзя.

Здесь наверно претензии к Яндексу а не apple. Обновления apple отлично грузятся в фоновом режиме. Почему яндекс не реализовал наверно вопросы к нему.

Вернуться в «Мобильная связь, планшеты»