"Двери Белорусcии" - негативный опыт покупки дверей

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Alex2012
Автор темы
Благодарил (а): 6 раз

"Двери Белорусcии" - негативный опыт покупки дверей

Непрочитанное сообщение Alex2012 » 15 авг 2014, 18:31

Может мне не единственному "повезло" приобрести двери в этой фирме. Заказ на двери приняли быстро, оформили договор взяли 100% предоплату, и сказали ждать в назначенное время, в назначенный час. Естественно, я уже договорился, заранее с установщиком дверей на день позже привоза дверей. И вот, наконец, настал счастливый день привоза дверей ( заранее договорились, что их привезут после обеда), беда началась уже с утра - после звонка,сообщили, что двери привезут сейчас в 10.30 утра, либо вообще неизвестно когда, так как машина уедет в другой город. Нормальное начало..... Пришлось отпрашиваться с работы и мчатся во всю прыть домой к ним - родимым, моим долгожданным дверям. Наконец, их внесли на мой - не первый этаж, и у меня отпала челюсть - двери совершенно другого цвета, рыже-коричневые и с гладкой фактурой ( мы заказали темный, почти черный венге с ребристой фактурой), то есть вообще ни о чем. Сразу сказал ребятам, которые привезли двери о том, что это не тот заказ, на что они показали накладную, в которой значилась моя фамилия и адрес, но наименование дверей...... совершенно другое. Я достал и показал свой бланк договора, с названием дверей, которые я заказал, они почесали затылки :sorry: , увидев явное несовпадение и..... стали меня уговаривать взять эти - привезенные ими двери ( не пропадать же добру! :D ). В конце концов дозвонились до офиса на Хотунке, и .... Вы не поверите!!! менеджер фирмы стал по телефону меня уговаривать взять те двери, которые они привезли сегодня. Объяснив ему, что эти двери мне совершенно не к интерьеру, более того, выглядят дешево ( потом я нашел похожие привезенные мне двери, стоимость их была в 2,5 раза дешевле моих заказанных), и честно, я бы их и бесплатно не взял бы. Единственное, что было похоже между заказанными дверями и привезенными - это "вырез" стеклянной вставки. Так же спросил менеджера, если бы он заказал себе пошить черный костюм, а ему бы пошили зеленый в красный горошек, он бы купил бы его?
Короче, пришлось ехать в офис и разбираться, там сказали, что произошел какой-то сбой и нам по-ошибке отгрузили не те двери. Ну ладно, с кем не бывает, тем более жара - мозги плавит,я дал согласие, что готов подождать еще 10 дней, хотя ремонт стоит.... сплю в холодильнике :D ), тем более менеджер клялся и ел землю, обещая, что в указанный срок двери будут мне доставлены в наилучшем виде, и более того, за каждый день их просрочки по договору, они выплатят неустойку! ого-го! - около 13 рублей в день,посчитав и офигев от счастья в предвкушении несусветного богатства, которое на меня хотело неожиданно обвалиться, в виде неустойки, решил скоротать время ожидания, присмотрев новый мерседес, но понял, что сумма на него скопиться, только к концу дней моих правнуков, при условии, что двери все-таки не довезут и они потеряются на просторах нашей необъятной Родины ( включая Крым) :D Через 6 дней" чесоточного " ожидания не выдержал и позвонил логисту , которая заверила что мои двери уже готовы ко встрече со своим хозяевам и со дня на день будут доставлены ко мне в хоромы. И вот настал час - Х, вся семья в предвкушении спокойной личной жизни за новыми дверями (старые я снял, а стойки выломал - тот еще вид),и...... никто не звонит! дрожащей рукой набираю номер логиста - и по ее дрожащему голосу понимаю, что я их потерял! возможно навсегда! Короче - моих дверей нет и не будет ни сегодня, ни завтра и даже через неделю! Тут меня бросило в холодный и неприятный пот и страшная мысль закралась в голову - меня все-таки обманули!!! и я никогда не увижу ни дверей, ни хрустящих, так нелегко заработанных тысяч. :cry: Но тут бодрый голос менеджера ввел меня в реальность - "Если Вы еще готовы подождать недельки три, то наверняка Ваши двери доставят", я высказал свое мнение по поводу того, что двери их явно не из Белоруссии, а как минимум, даже не из нашей Галактики, откуда доставка раз в столетие. Грустным голосом менеджер сообщил, что... опа! я все-таки могу забрать свои деньги обратно с неустойкой!!!( 80 рублей).Я решил припасти свой интеллигентный запас слов до встречи с директором. И вот я в магазине, к директору не пускают, да его и нет на месте ( надеюсь.что вообще он существует). Пришлось общаться с логистом- бухгалтером и продавцами, которые сказали, что денег тоже нет и сегодня не будет, и завтра тоже не известно. Как в песне Вайкуле "Приходите завтра, приходите завтра, может дома буду я...." Сообщив свой коварный план о том, что никуда не уйду из магазина без денег, или дверей, облюбовал их диванчик в зале, и почти успел к нему привыкнуть...но денег в из кассе не было (ну оно не удивительно, продаж у них не было в этот день, так сказала менеджер), одинокий покупатель ходивший по залу, спешно убежал, когда услышал наш разговор с менеджером по поводу возврата денег. В итоге, сказали что деньги есть, но в другом месте - в другом магазине на Думенко ( видимо, это одна и та же фирма только с разными названиями по франшизе). Согласен был поехать за деньгами туда, приехав увидел, что фирма называется "Двери Санта" ( отзывы об этой фирме на этом сайте тоже негативные, как почитал). деньги выдали. Теперь у меня есть хотя бы деньги ( неустойку мне не выплатили , прощай мерседес), но дверей я так и не приобрел и ремонт не закончил. Грустно...
Если серьезно, осталось неприятное ощущение от того, что в нашем городе есть такие фирмы, которым доверять нельзя, разочаровали эти "Двери Белоруссии", в порыве братского патриотизма хотелось купить двери наших братьев-белорусов :friends: , но выяснилось, что из белорусского там только название, а так обычное ИП местного бизнесмена по франшизе. Обычно новые фирмы, заявляя о себе - хотя бы первое время стараются угодить своим клиентам, отщипывая их от конкурентов. Но теперь заказ на мои 6 дверей "Двери Белоруссии" не получит! :P Буду внимательнее к отзывам о фирмах и об их выполнении обязательств. Может и мой рассказ - отзыв поможет кому-то. Занимаюсь поиском дверей, советуйте, фуромчане, иначе мой ремонт никогда не закончится... %)

P*S Рассказ основан на реальных горьких событиях августа 2014г, имена, пароли, явки по известным причинам не называются. Ни одно животное во время разборок не пострадало.

Желаю всем фуромчанам меньше попадать в неприятные ситуации ( особенно в свете последних банкротств турфирм и еже с ними).

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2901 раз
Контактная информация:

Re: "Двери Белорусcии" - негативный опыт покупки дверей

Непрочитанное сообщение Rom80K » 15 авг 2014, 18:48

Alex2012 писал(а):Занимаюсь поиском дверей, советуйте, фуромчане

недавно брал двери в "Двери и К" на Маяковского, ихний же магазин и на Хотунке, рядом с Двери Белорусии.
привезли всё в точно оговореный срок.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Alex2012
Автор темы

Непрочитанное сообщение Alex2012 » 15 авг 2014, 18:50

ROM80K писал(а):
Alex2012 писал(а):Занимаюсь поиском дверей, советуйте, фуромчане

недавно брал двери в "Двери и К" на Маяковского, ихний же магазин и на Хотунке, рядом с Двери Белорусии.
привезли всё в точно оговореный срок.

Спасибо, за совет, завтра поеду туда, может повезет и у меня в доме появятся двери :Yahoo!:

Liya
Семейное положение: в браке
Езжу на: WW
Благодарил (а): 1761 раз

Непрочитанное сообщение Liya » 15 авг 2014, 20:31

Две двери покупали в Двери и К на Маяковского все устроило и сроки и установщики. Еще несколько дверей покупали в магазине дверей на Маяковского напротив стаматологии по моему Цезарь название мне они прям родными стали в процессе моего долгого ремонта,очень рекомендую.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

Masterbo
Забанен
Семейное положение: свободен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 15 авг 2014, 22:00

ну всё,хана бизнесу нашей аперчик.. ))
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 15 авг 2014, 22:05

давно взял за правило никогда не связываться с доставщиками! Придерживаюсь правила "пришел увидел-утащил!" нет?Не судьба значит

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2901 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 15 авг 2014, 22:08

Masterbo писал(а):ну всё,хана бизнесу нашей аперчик.. ))

да ладно, это всё чёрный пиар ))
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Masterbo
Забанен

Непрочитанное сообщение Masterbo » 15 авг 2014, 23:04

ROM80K писал(а):это всё чёрный пиар ))

дык,если открывать магазин дверей рядом со свежеоткрытым магазином дверей,наивно расчитывать,что не будет чернухи )))
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

фиолетовая пудра
Езжу на: BMW
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанное сообщение фиолетовая пудра » 16 авг 2014, 02:27

Двери-м на пр. Платовском 124, цок этаж, 22-46-46

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10081 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 16 авг 2014, 06:42

Слог у автора отличный)) все бы так писали)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Alex2012
Автор темы

Непрочитанное сообщение Alex2012 » 16 авг 2014, 07:21

фиолетовая пудра писал(а):Двери-м на пр. Платовском 124, цок этаж, 22-46-46

Спасибо за совет, заеду, посмотрю. Может кто-нибудь знает, есть ли какие магазины дверей на поселке или соцгороде? В Ростов как-то неохота ехать - пробки сумасшедшие в обе стороны по трассе, боюсь история может повторится :D , но причина будет другой - пробки.

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 авг 2014, 07:28

на калинина есть двери небольшой магазинчик, недоезжая до спортивной немного, аптека там кажется с боку от него

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 16 авг 2014, 07:30

Alex2012
шикарный позитив :good: :beer:
не вы автор вот этого шедевра?

phpBB [video]

Alex2012
Автор темы

Непрочитанное сообщение Alex2012 » 16 авг 2014, 07:53

sunrise писал(а):Alex2012
шикарный позитив :good: :beer:
не вы автор вот этого шедевра?

Класс!!! :lol: Не видел это выступление, но видимо, тоже родилось из реальной истории(некоторые фразы - напомнили мой разговор с менеджером :D ). В нашей стране только с юмором ко всему лучше подходить, чтобы не стать постоянным клиентом Ковалевки или Малого Мишкина. %)

ROM80K писал(а):
Masterbo писал(а):ну всё,хана бизнесу нашей аперчик.. ))

да ладно, это всё чёрный пиар ))

Ради Бога! Пусть будет хоть черный, хоть белый пиар(если это поможет в их работе, то пусть так и будет), лишь бы обязательства свои выполняли вовремя и четко, тогда цены им не будет, и довольных клиентов миллион. Сработали бы на отлично, я бы рекомендовал бы их всем своим знакомым, да и экскурсии водил бы по своей квартире, хваля продавцов. Довольный клиент - залог успешного бизнеса! :wink: так было всегда и будет...но мне, видимо, просто не повезло в этот раз.

Masterbo
Забанен

Непрочитанное сообщение Masterbo » 16 авг 2014, 09:12

Sarry писал(а):Слог у автора отличный)) все бы так писали)

думаешь профи?
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»