Меня сейчас домогается одна девушка. Она мне не очень симпатична, но сегодня произошёл казус который меня поднапряг.
Всё начиналось очень мирно, мы общались по работе, и в какой то момент она начала меня зажимать.
говорит я люблю тебя и вся фигня, моя настоящая девушка с которой я сейчас встречаюсь и имею феерический секс работает в том же подразделении что и она. И эта сука знает что мы с ней уже почти живём. Как то ночью на работе пару недель назад она меня зажала у себя в кабинете и говорит, давай я сделаю тебе минет. Ну я мудак говорю конечно же давай

это была моя роковая ошибка.
Сегодня ночью сижу в кабинете, а она мне названивает, я трубку естественно не беру, замотался делами,
внезапно встречаю нашего деспечера кстати её сестру, она мне говорит у меня есть к тебе послание, и показывает телефон,
там эта девка пишет ей смс типа " как пойдёшь в цех, зайди к
моему димочке и скажи что бы он мне позвонил срочно"
чё за фигня? с какого перепуга я стал её??? и об этом знает уже посторонний человек. надо это как то закончить всё, если узнает моя любимая что я чё то там мучу. она меня порвёт, потом её.... Как ей сказать чтоб не обидеть что она мне не интересна?
Все фломастеры, на вкус разные....