Dark_Lord писал(а):Ну я не спец. Короче гудок от которого юбки слетать будут
А гидравлическую пушку куда дел? В ремонте что ли, или захотел добавить новых ощущений, окомпонимент визгам?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Dark_Lord писал(а):Дионис
Почему ты еще в свежей теме не отписался? Там тебя из нашей компашки исключили, прикинь.
Не поспеваю, только домой пришёл, отписываюсь в темах с почтового ящика. Не исключили, не заметили

всегда так, зашёл в комнату поздоровался, вышел/зашёл/пошарился, все меня вдруг заметили (когда что то уронил) уставились и спрашивают, откуда взялся и почему не здороваюсь.
вот думаю, может из тени выходить надо сперва, а потом здороваться
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:ЖизнеСлав писал(а):Попа и ноги, фигура в целом. Все остальное вторично.
Про оценку детородных функций бред британских ученых, не более.
У каждого свои фетиши , и способность родить тут не причем

ты откуда? Стёр же я основной акк и темы позакрывал! Наверное, кто то альт создал под меня косит.
Новочеркасский мыслитель, а Британские учёные просто воспользовались моими наработками, по которым уже не один десяток лет лечат.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:Сайман130 писал(а):Я бы тоже ужаснулся, если б увидел волосатые женские достопримечательности
Глупости, что естественно, то не безобразно.
Другой вопрос, что это признак возможного повышенного уровня тестостерона.
Что забыл уже как по молодости ночью мохнатая тётка приходила?Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Тана писал(а):Мужчины в основном первоначально бросают взгляд девушке на бёдра.
Но я бы ещё учёл, что в большинстве случаев мужчины смотрят туда, куда прикажет женщина - поправив волосы, блузку, юбку, ....
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.