YONSHA писал(а):я орала на весь роддом громче рожениц, когда мне шов снимали после КС
Кхм... Это что за шов такой?
Мне когда снимали - узелки по краям обрезали и все 

YONSHA писал(а):я орала на весь роддом громче рожениц, когда мне шов снимали после КС
Мне когда снимали - узелки по краям обрезали и все 
solnceVno4i писал(а):Кхм... Это что за шов такой? Мне когда снимали - узелки по краям обрезали и все
А второй я была в беспамятстве и не успела договориться, зашили обычными нитками...их потом выдергивали, это было больно.Дионис писал(а):С какого перепуга я буду куда-то вырваться, я не девочка, с маниакальным желанием поскорее оставить родительский дом.

YONSHA писал(а):их потом выдергивали, это было больно
Дионис писал(а): Если не изменяет память, то при перевязке нитки должны немного "прокручивать" во избежания данного факта.
Дионис писал(а):Возможно передержали и нитки вросли в плоть.
Там тож "косметика" , боюсь испорчу.solnceVno4i писал(а):А я ни о чем не договаривались, мне сразу таким шили

YONSHA писал(а):они считают это не безопасным.

YONSHA писал(а):А у меня опять вопрос медицинского характера![]()
Может знатоки в ветеринарии что подскажут.
Кот заболел вчера в вет. клинике выдали, что ему колоть и в том числе антибиотик сразу набрали в шприц, написали уколоть во вторник, т.е. завтра. Все вроде ничего, но сам а/б белый такой мутный(наверное суспензия)...и такое ощущение, что как подсох в шприце...вот думаю, нормально это? не страшно котика колоть завтра?
Просто название антибиотика мне не написали![]()
Может кто сталкивался, а то я вет. мед. сестра начинающая))
OE35 писал(а):синулокс? норм. коли. на вид бежевый слегка?
YONSHA писал(а):OE35 писал(а):синулокс? норм. коли. на вид бежевый слегка?
Нет, белый...а название и я не спросила и в рецепте она написала просто :антибиотик.

OE35 писал(а):а диагноз какой? просто "болезнь" написали? чудные у вас врачи

YONSHA писал(а):OE35 писал(а):а диагноз какой? просто "болезнь" написали? чудные у вас врачи
А это единственная клиника, которая работала в выходной![]()
Остальные лекарства она написала по названиям,а вот а/б просто а/б.
Кошачий вирус сказала. Я в нете нашла, вроде похоже по описанию на кальцивироз