ДюДюКа писал(а):Возле рынка. Где им и место.
Давно там были? Где возле рынка свободное место?
ДюДюКа писал(а):Возле рынка. Где им и место.
ДюДюКа писал(а):Торгашам всегда у нас почет и уважение. Поэтому и закрываем заводы, больницы, образовательные учреждения, а открываем торговые центры.
Lermont писал(а):Как раз таки на этих ярмарках производителей намного больше, чем перекупщиков. Перекупщики на рынке обитают. И идея проводить ярмарки, которые реально поддерживают фермеров и небольшие частные предприятия намного более полезная, чем перекрывать центр по выходным непонятно ради чего.
KATERINA писал(а):ни разу на этих ярмарках еще ничего не купила. Приду посмотрю на ассортимент и цены и иду в магазин или на рынок. Там и дешевле, и выбор больше. Ни о каких ценах, ниже 20% рыночных нет и речи. Только зря перекрыт город

ROM80K писал(а):объезжать по Александровской чревато для подвески авто.
Charli писал(а):Уважаемая Администрация, рассмотрите вопрос о перекрытие въезда хотя бы раз в месяц по выходным дням в весенне-летне-осеннее время. Для примера, как было хорошо погулять по центральной площади в День молодежи! Люди катались на велосипедах, скейтбордах, роликах и просто гуляли по центральной площади дыша свежим воздухом и не боясь попасть под машину! Затраты минимальны, перекрыть въезд в центр по пр. Платовскому (от ул. Атаманской и ул. Пушкинской) и Московской (от ул. Лебедя).
Ivan писал(а):госпади...небось ещё и на трамвайных рельсах притормаживаете?
ROM80K писал(а):на Александровской это недавно кое как хоть ямы закатали и то дорога так и осталась там ужасная, ещё и полицейских положили, буд-то там ям мало.
а до этого люди там уже по тротуару ездили, ибо в тех ямах по самые двери можно было провалиться после дождя и переворачивались машины даже.
kARTinka писал(а): где все это?

kARTinka писал(а):так нет ее уже.
ROM80K писал(а):Ivan писал(а):госпади...небось ещё и на трамвайных рельсах притормаживаете?
а как же, администрация же не прибежит мне подвеску чинить, когда она посыпится...
зена-Лада писал(а):и я хочу по воскресеньям на велике гонять поцентру!. а в роще тажджики по дорожкам ездить не дают, толпой выбегают