Репетитор на лето для детей
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
Репетитор на лето для детей
Репетитор по английскому языку на лето - дети от 10 до 14 лет. Цена СДЕЛЬНАЯ Подтянем грамматику, увеличим лексический минимум, улучшим разговорную речь. Репетитор - Ирина, 18 лет. Опыт работы - год. Звоните: 89381134405 \ 89515375317 . Электронная почта - grineeva@gmail.com , либо пишите в личку: vk.com/irina_sunny_kim
-
OE35
- Забанен
Re: Репетитор на лето для детей
мда.. за 200 руб... смешно
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
Valensia
- Семейное положение: в браке
Действительно, что смешно. У меня дочка занималась с учителем с огромным опытом преподавания за 250р./45 мин, и учебный год никогда не начинался с индексации, поскольку она отказывалась.
Valensia писал(а):Действительно, что смешно. У меня дочка занималась с учителем с огромным опытом преподавания за 250р./45 мин, и учебный год никогда не начинался с индексации, поскольку она отказывалась.
Мне кажется, что Вы немного потерялись в расценках. Я также сама продолжаю заниматься с репетитором. 500 рублей в час плачу. Остальные не намного дешевле берут, так что 200 рублей - это небольшие деньги, при том, что я могу дать детям те же знания, которые они получат в каких-нибудь языковых школах, берущих деньги за свое название.
-
Valensia
- Семейное положение: в браке
совсем не потерялась, расценки знаю и более того, я готова отдавать деньги и буду отдавать на обучение своего ребёнка анг.языку. Только одно "но", для меня например важен опыт и возраст.
-
OE35
- Забанен
Valensia писал(а):совсем не потерялась, расценки знаю и более того, я готова отдавать деньги и буду отдавать на обучение своего ребёнка анг.языку. Только одно "но", для меня например важен опыт и возраст.
вот-вот. При отсутствии опыта клюнет народ на дешевизну, а скупой платит дважды.
OE35 писал(а):Valensia писал(а):совсем не потерялась, расценки знаю и более того, я готова отдавать деньги и буду отдавать на обучение своего ребёнка анг.языку. Только одно "но", для меня например важен опыт и возраст.
вот-вот. При отсутствии опыта клюнет народ на дешевизну, а скупой платит дважды.
Не могу не согласиться. Но, на моем опыте были люди, которые не хотели отдавать ребенка ко взрослому, умудренному опытом репетитору. Их ребенку казались занудными такие занятия - это первое. Второе - им хотелось подтянуть разговорную речь, так как часто приходилось выезжать за границу, и мы в интересной форме, как друзья, занимались развитием речи. Третье - есть люди, которые могут легко и понятно излагать материал, к коим, как бы громко это не звучало, я себя отношу. А знания мои сертифицированы не раз, поэтому в отсутствии опыта и самих по себе знаний меня вряд ли можно упрекнуть.
-
OE35
- Забанен
Foxy_mom писал(а):OE35 писал(а):Valensia писал(а):совсем не потерялась, расценки знаю и более того, я готова отдавать деньги и буду отдавать на обучение своего ребёнка анг.языку. Только одно "но", для меня например важен опыт и возраст.
Не могу не согласиться. Но, на моем опыте были люди, которые не хотели отдавать ребенка ко взрослому, умудренному опытом репетитору. Их ребенку казались занудными такие занятия - это первое. Второе - им хотелось подтянуть разговорную речь, так как часто приходилось выезжать за границу, и мы в интересной форме, как друзья, занимались развитием речи. Третье - есть люди, которые могут легко и понятно излагать материал, к коим, как бы громко это не звучало, я себя отношу. А знания мои сертифицированы не раз, поэтому в отсутствии опыта и самих по себе знаний меня вряд ли можно упрекнуть.
Ду ю спик инглиш?

-
OE35
- Забанен
и да, главное, чтоб фром ё харт 

-
OE35
- Забанен
Foxy_mom писал(а):Репетитор по английскому языку на лето - дети от 10 до 14 лет. Цена СДЕЛЬНАЯ Подтянем грамматику, увеличим лексический минимум, улучшим разговорную речь. Репетитор - Ирина, 18 лет. Опыт работы - год. Звоните: 89381134405 \ 89515375317 . Электронная почта - grineeva@gmail.com , либо пишите в личку: vk.com/irina_sunny_kim
это ваши ученики?

-
OE35
- Забанен
кстати, цену подрегулировали, смотрю))
-
OE35
- Забанен
Foxy_mom писал(а):Репетитор по английскому языку на лето - дети от 10 до 14 лет. Цена СДЕЛЬНАЯ Подтянем грамматику, увеличим лексический минимум, улучшим разговорную речь. Репетитор - Ирина, 18 лет. Опыт работы - год.
таки вам 18 или 17? преувеличили или...? http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1845286#p1845286

OE35 писал(а):Foxy_mom писал(а):Репетитор по английскому языку на лето - дети от 10 до 14 лет. Цена СДЕЛЬНАЯ Подтянем грамматику, увеличим лексический минимум, улучшим разговорную речь. Репетитор - Ирина, 18 лет. Опыт работы - год.
таки вам 18 или 17? преувеличили или...? http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1845286#p1845286
А мне интересно, это такая русская национальная традиция - всем палки в колеса вставлять, обсуждать кого-то? Я так понимаю, Вы тоже занимаетесь репетиторством, но, видимо, дело идет настолько плохо, что Вам больше заняться нечем, чем обсуждать людей и пытаться изгадить каждое сообщение. Завязывали бы Вы с этим с: