cobalt писал(а):Conqwest писал(а):я твою чую.
и чем пахнет
плинтусом не?
cobalt писал(а):Conqwest писал(а):я твою чую.
и чем пахнет
Conqwest писал(а):я спинным мозгом чую(с)

зачастую покруче МаминогоСынка
OE35 писал(а):По поводу "воспитай в себе совершенство и остальные подтянутся"
.
Это призыв к сильной половине..!
Athal писал(а):Её дневник http://carpe-diem.livejournal.comЕё фоток полно.
(c)перто из фейсбучека
wheel писал(а):у тётьоли идеальный мущщинка - отсутствующий.

OE35 писал(а):Сайман130 писал(а):Иначе - ах такая вся растакая и куда ж этому гуану до меня
как в последнее время и распространено...
распространено для тех, кто себе планку забрал повыше, не посмотрев внимательно в зеркало. Отсюда и выбираете не "по себе", а получше.
пару раз, ссорились знакомые, ога- фразочки, подобного рода, доносились отчетливо 
В. Данилин: под "каждым" имется ввиду Взрослый (во всех отношениях) Чело-Век, потому как...ребёнок ВСЕГДА выберет..."мороженое" -Праздник НЕпослушания.
БылИнка писал(а):В. Данилин: под "каждым" имется ввиду Взрослый (во всех отношениях) Чело-Век, потому как...ребёнок ВСЕГДА выберет..."мороженое" -Праздник НЕпослушания.

БылИнка писал(а): В общем, поведение свидетельствует об отсутствии у него подростковых комплексов.
всё равно, что к самизнаетечему

Dark Pearl писал(а):вы верите всему что написано в инете?
Тана писал(а):Может вам просто хочется,чтобы женщина довольствовалась тем,что есть и молчала?
БылИнка писал(а):Но если ты понимаешь и принимаешь Свои недостатки(а их всегда обнаружишь, работая над собой), то и в партнёре(-рше) их сможешь принять. По крайней мере, рассмотришь их вовремя в потенциальном спутнике(-це), а не взвалишь на себя непосильное бремя отношений в уверенности, что тебе всё под силу, в т.ч. и переделать человека под себя.