Emma писал(а):Съездить, себя что ли пофоткать
Советую поспешить, они уже начинают отцветать

Emma писал(а):Съездить, себя что ли пофоткать

volesya писал(а):а они еще там цветут???

volesya писал(а):с подсолнухами я не дружу
хотела найти фотографию, и не нашла...
Тигренок писал(а):А я фоткалась и с подсолнухами

Тигренок писал(а):0808
а чего ты сердитый такой, не удачно искупался что ли?
наверное мыло закончилось0808 писал(а):А я вот как-то под Нижним видел целое поле желтых одуванчиков.Тоже себе зрелище, где-то даже фотка есть Но, поскольку имею 2 преда, а фото одуванчиков в данной теме будет кагбэ оффтоп, то рискую быть забаненным за фото-оффтоп.

Тоже очень люблю маки. Эх знать бы, что такой урожай маковой красоты случится в этом году я б месяцок лучше подождала, самостоятельно сделала фотки в хорошем разрешении и тогда уже заказывала кухонный "фартук". А так пришлось довольствоваться фотошопаными каталожными образцами. Потому пока сезон - камеры в руки и делаем заготовки для зимнего творчества.ВАВИЛЕН писал(а):Знаю не хорошо, но всё-таки похвастаюсь своей новенькой кухнейТоже очень люблю маки. Эх знать бы, что такой урожай маковой красоты случится в этом году я б месяцок лучше подождала, самостоятельно сделала фотки в хорошем разрешении и тогда уже заказывала кухонный "фартук". А так пришлось довольствоваться фотошопаными каталожными образцами. Потому пока сезон - камеры в руки и делаем заготовки для зимнего творчества.