IP service

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Hidden

Re: IP service

Непрочитанное сообщение Hidden » 08 фев 2009, 16:10

ilia990 писал(а):Я еще раз говорю что нормальные люди не прячутся и не регистрируются специально чтоб гадость написать , а так только проходимцы поступают.
Удар в спину и т.д.

Илья - кто тебе сказал что я скрываюсь? Я абсолютно не скрываюсь. Я так зарегался потому что за моей спиной жуткое мультиводство, и сарри просто все акки подеактивировал.. Вот и причина новой реги.

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 08 фев 2009, 16:12

ilia990
Вы, сказали в теме "Интернет ЮТК", что я - двуличный. Я сначала конечно не понял, почему вы так отозвались обо мне. Однако, когда вошел сюда, то увидел, что тут отписался человек под ником Hidden. Вы наверно подумали, что это я, зарегистрировался под другими ником и отписался тут (учитывая, что мысли этого человека были схожие с моими, высказанными ранее). Но этот вывод не верен, это не я. Вы конечно можете думать, как вам угодно, но факт - есть факт.

Hidden

Непрочитанное сообщение Hidden » 08 фев 2009, 18:11

Man Of Two Worlds писал(а):ilia990
Вы, сказали в теме "Интернет ЮТК", что я - двуличный. Я сначала конечно не понял, почему вы так отозвались обо мне. Однако, когда вошел сюда, то увидел, что тут отписался человек под ником Hidden. Вы наверно подумали, что это я, зарегистрировался под другими ником и отписался тут (учитывая, что мысли этого человека были схожие с моими, высказанными ранее). Но этот вывод не верен, это не я. Вы конечно можете думать, как вам угодно, но факт - есть факт.

Вот это да.. Это уже нарушение прав о мультиводстве.. ОЙ.. Опять я флужу... Ладно, "Man Of Two Worlds" - не в обиду - но я - это не ты.. А раз так - то ты не можешь быть с этого акка.. И ты не двуличный... Кстати - рассуждаешь ты вполне здраво.. Респект тебе! Я же - лишь высказал своё мнение.. Ни против девушки, ни тем более против Ильи я ничего против не имею! Просто вот написал своё мнение.. Ибо имею на это право... Если кого обидел - приношу свои извинения... Не со зла..

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 08 фев 2009, 18:23

Man Of Two Worlds Ну что решил проблему с ютк ? Скан квитанции дать :)
Кстати почему ты не отвечаешь в личке . Работаешь только на публику ?
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Hidden

Непрочитанное сообщение Hidden » 08 фев 2009, 18:55

ilia990 писал(а):Man Of Two Worlds Ну что решил проблему с ютк ? Скан квитанции дать :)
Кстати почему ты не отвечаешь в личке . Работаешь только на публику ?

Эх Илья... НУ что тебе человек Man Of Two Worlds сделал? НУ высказал он своё мнение - это его право..
Я тоже уж поверь много знаю.. Особенно про обслуживание клиентов, и про Самсунг Х540 - нет сети, но Я МОЛЧУ! Я считаю что это если я это знаю, то это не даёт мне преимуществ.. Поэтому и молчу.. НУ а человек решил не молчать.. Вот и высказал своё мнение... :) Ничего плохого в этом нет...

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10074 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 08 фев 2009, 18:59

Хватит оффтопить. Hidden — в бан.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 08 фев 2009, 19:05

Ничего не понимаю. За что Hidden в бан? Что он нарушил? Или что я пропустил?

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 08 фев 2009, 19:16

Хватит оффтопа. Вопросы - в личку.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

bachelor
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bachelor » 08 фев 2009, 20:11

А почему вопросы сразу в личку??? Давай-те будим судить открыто, а не тихо банить, а потом тихо чтобы никто не услышать рассказывать в личке за что!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И раз уж у нас так получаеться что некоторые персоны попадают в БАН, то предлагаю создать где-нибудь тему, где будет указано кто и за что находиться в бане, а еще жедательно чтобы рядом с аватаркой писалось чточеловек в бане и была ссылку на сообщение в той теме где расписывалось бы за что его туда.

ЗЫ: сорри за оффтоп
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 08 фев 2009, 20:39

bachelor
Тема есть, пользуйся поиском, а оффтопить не стоит.

Сорри за оффтоп надоело. В личку именно поэтому. Весь форум - сорри за оффтоп уже.

Minimag
Семейное положение: разведен
Езжу на: Автобусе((((
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minimag » 11 фев 2009, 01:14

Сервис как сервис. И Илья нормальный адекватный человек. У меня вот шлейф пару месяцев назад полетел. Сделать надо было быстро. Поговорил с Ильей в асе, сделали за 40 минут 31 декабря. Правда шлейф улетел через две недели, но по гарантии так же сделали всё. Правда после последнего ремонта у меня камера на телефоне перестала работать. Но это не беда. Я ей всё равно не пользуюсь. Хотя в принципе пользуюсь услугами только данного сервиса. И Т.к. Часто занимаюсь ремонтом телефонов, к этому сервису, пока претензий нет. Посмотрим что будет дальше.
Одинокий, бедный, ленивый, грустный кот.

tan
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение tan » 20 мар 2009, 04:12

привет всем. вот мой пример: сдал на перепрошивку телефон, через неделю[обещали] не готов. дальше -,,зайдите через пару дней,, масстер не нашел прогу,комп сломался, у вашего телефона странный USB,, и так 5(пять) раз. плюнул на них, забрал трубу и у левака за полчаса сделали в луччем виде :Yahoo!: а IP service--полное ?&&&удобрение, чтобы там их приятели не говорили :evil: ВСЕ

ilia990
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 20 мар 2009, 10:15

tan
Конкретика где ? Имеи , номер квитанции
или опять левые логины лишь бы антирекламу написать ?
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Виталий
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виталий » 20 мар 2009, 10:40

У меня вопрос к ilia990: я сталкивался с Вашим "сервисом" и сталкивался с нормальными конторами. Вопрос один: почему в вашей конторе идет постоянно тупой развод клиента?
Простая ситуация: принес к вам телефон SE K300i (октябрь 2005 г.) суть неисправности - самопроизвольное выключение. После первичного осмотра мастер сказал что нужно перепрошить. Будет готово через 2 часа. стоиомсть работ была озвучена как 400 рублей. В итоге через 4 часа после 10 звонка в ваш сервис мастер мне говорит, что в телефоне вода, нужен ремон, стоимость составит 1500 рублей и запчасти. Я отказался. Развод в том, что до этого я отдавал в другой сервис, где мне выдали заключение (справка) что телефон эксплуатировался в соответствии с рекомендациями и посторонних веществ в нем не обнаружено. Развод? По-моему - да.
Для сравнения подхода - я год назад обратиллся с поломкой другого телефона (Samsung x210 - после падения разлетелся на 2 части) в другую фирму. При приемке, мастер при мне произвел осмотр телефона (проверка целостности плат, наличие воды в телефоне и проч.), после чего мне озвучили срок ремонта 2 недели с учетом того, что корпус и шлейф заказывали из Москвы. Развод? - Нет. Вот и вся лирика. Осталась только проза.
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.

ilia990
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 20 мар 2009, 10:57

Виталий Все работают одинаково
Разница лишь в том , что у нас мастер сидит на свое месте оборудованном антистатикой , итд , и диагностику он выполнят по мере занятости , и только после этого на приемке вам могут дать ответ . А вам К300 починили ?
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»