Подскажите как отодрать накладки на ручках дверей, которые всю ручку закрывают. Я чёт не пойму как они там приделаны?
ПС. Хоть с накладками не примерзает язычёк, и водой меньше заливает, но немогу с колхозом...
Как отодрать накладки
Модератор: Rom80K
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Как отодрать накладки
Машина хоть какая?)
9-ка?
9-ка?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
- Забанен
Извеняюсь, забыл 21093, бежевая. Поэтому, черные наклкдки не айс...(как и вообще накладки на ручки..._
- bachelor
- Контактная информация:
Для того чтобы их снять придеться разобрать дверь и снять саму ручку, хотя можно оппытаться тупо вырвать, но думаю ничего путного не получиться
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- Копай
Придётся снимать обшивку двери.Снимать ручку. Но есть но! Если эта накладка стояла долго, то, есть вероятность(ОООчень большая), что краска на двери в местах соприкосновения накладки и двери потёрлась. Тоесть останутся следы на двери от накладки. Это случается в 99,9% случаев при снятии этого колхоза.
-
- Забанен
Т.е Эта пластиковая хрень, запихана под ручку, и прикручина(придавлена) ей? Блин, этож 4 двери... СтоЯт накладки повидимому недавно, т.к авто недавно красился другим(бывшим) хозяином...
- Копай
То что машина свежекрашенная тоже не есть гуд. Свежая краска царапается ещё лучше.Просто под эти накладки попадает абразив(дорожная пыль,грязь с кузова), и даже если машина чистая, то под накладками вся грязь остаётся и царапает.Также накладки могут просто хорошо прилипнуть к свежей краске.ИМХО попробуй на одной из задних дверей. А там будет видно.....
-
- Забанен
У меня между самой пластмассой и даерью проложено чтото типа пористой резины, и очч. сильно прижато к двери, так-что есть надежда, что туда ничего не попало... Выбиру погоду по лутше, буду смотреть... Сенкс..
-
- Забанен
Ну вот и покончил с колхозом. Слава Богу, ничё непотерлось. Наверно из-за доп. резинового уплотнения, которое было проложенно под резинкой которая была с накладками...(Формулировка так себе, но думаю всё понятно.
)
)