А фильм не люблю, сплагиатили они у меня некоторые моменты и на всеобщее обозрение выставили, теперь подражателей куча.

villain писал(а):много всего написали, читал бегло. На мой взгляд потому что часто женщины выйдя замуж успокаиваются и не держат себя в форме: Фигура, прическа и т.д. На самом деле не надо ходить в доме на шпильке можно и по простому но не должно быть лохматого чудовища которое постоянно недовольно. Да и когда мужчина видит, что есть девушки стройные и после родов, а дома человек родами прикрывается мол я родила вот и поправилась, а не потому, что люблю пожрать перед сном. И надо понимать, что мужчина любит глазами!
Купила обруч, а он как раз 

Правда прикольно смотрится? 
Просто привела наглядный пример,одну из причин,почему мужчины изменяют жёнам!!!!!
Считаю,что стоит всё же следить за собой,не ради мужа,а ради самой себя!!!!!!

Дионис писал(а):Ольга2103
Согласен, ради такой не каждый мужчина устоит, особенно женатый на швабре.

Суть проблемы в том, что он еще и хочет и может, в сексуальном плане, а жена его динамит. Он уже и о любовнице подумывает. Внешне ему лет 50-55, но видно что следит за собой и для своего возраста выглядит очень хорошо. Видимо жены динамят, вот и приходится им изменять 
sima8484 писал(а):Сегодня в кафе на башнефте опять невольно подслшала разговор мужчины с психологом. Мне прям везет, куда не приду вечно около меня что-то происходитСуть проблемы в том, что он еще и хочет и может, в сексуальном плане, а жена его динамит. Он уже и о любовнице подумывает. Внешне ему лет 50-55, но видно что следит за собой и для своего возраста выглядит очень хорошо. Видимо жены динамят, вот и приходится им изменять
Он, вероятно, там часто заправляется. Есть незамужние просто замечательные знакомые дамы, которые более трепетно будут обходиться с пренебрегаемым самцом. Ну раз жёнам такое добро не нужно. 
sima8484 писал(а):Суть проблемы в том, что он еще и хочет и может, в сексуальном плане, а жена его динамит
sima8484 писал(а):Сегодня в кафе на башнефте опять невольно подслшала разговор мужчины с психологом. Мне прям везет, куда не приду вечно около меня что-то происходитСуть проблемы в том, что он еще и хочет и может, в сексуальном плане, а жена его динамит. Он уже и о любовнице подумывает. Внешне ему лет 50-55, но видно что следит за собой и для своего возраста выглядит очень хорошо. Видимо жены динамят, вот и приходится им изменять

Тигренок писал(а):sima8484 писал(а):Сегодня в кафе на башнефте опять невольно подслшала разговор мужчины с психологом. Мне прям везет, куда не приду вечно около меня что-то происходитСуть проблемы в том, что он еще и хочет и может, в сексуальном плане, а жена его динамит. Он уже и о любовнице подумывает. Внешне ему лет 50-55, но видно что следит за собой и для своего возраста выглядит очень хорошо. Видимо жены динамят, вот и приходится им изменять
какой молодец, видимо действительно жену любит, раз пошел к психологу решать свои семейные проблемы...
обычно такое редко приходит в голову мужчинам