Ну ситауция разрешилась так как и должна была
А с их стороны была попытка сыграть на лоха, а вдруг бы Вы не знали правил торговли.
А с их стороны была попытка сыграть на лоха, а вдруг бы Вы не знали правил торговли.YONSHA писал(а):а вдруг бы Вы не знали правил торговли.

Копай писал(а):Да я то их конечно и не знаю. Да и не уверен, что подобное описано именно в правилах торговли. Но надо было чем-то обороняться, вот и ляпнул первое, что на ум пришло. В подобных ситуациях можно много приводить фактов нарушений со стороны торгующей организации: ширина проходов, размещение товара на полках, размещение нераспакованных паллет в проходах и т.д.Но это при условии, что товар погиб случайно, и не по злому умыслу.

sunrise писал(а):MSK x5 retail group
вам не кажется, что своим гневным постом к этим "мерзким людишкам-потребителям" вы только что бросили тень на всю сеть? по крайней мере на компетентность сотрудников.
контролируйте речь, товарищ менеджер
MSK x5 retail group писал(а):ручки ой как трусились!

Тигренок писал(а):А я вообще в пятерочки не хожу... везде где бы я не была - имею ввиду город даже, а не только Новочеркасск, то там везде беспорядок, просроченные продукты часто лежат на прилавках... в общем то сеть магазинов мне лично не нравится...
Себастьян писал(а):MSK x5 retail group писал(а):ручки ой как трусились!
да ладно...хгавно ваша пятерка!