3л0бный писал(а):Отопленец писал(а): А то начинают терзать смутные сомнения .
Дружище, не нужно лишних терзаний. У меня есть опыт монтажа и обслуживания тепловых сетей и котельного оборудования, а также юзанья своей домашней системы. Но вот в проектном деле я ни в зуб ногой. И даже, к сожелению, не могу никого посоветовать. Жаль, что и Вы не владеете таким навыком. Я просто знаю, что все элементы динамической гидравлической системы просчитываются, а не берутся с потолка. Одно цепляется за другое. А некоторые Ваши советы противоречят моему опыту и режут глазки. Впрочем, это мелкие придирки и у меня нет ни желания, ни времени их обосновывать. У меня вон танчики простаивают. Надо ловить момент пока спиногрызы угомонились. Так что всем удачи и трудовых успехов.
3л0бный писал(а):У меня есть опыт монтажа и обслуживания тепловых сетей и котельного оборудования, а также юзанья своей домашней системы. Но вот в проектном деле я ни в зуб ногой.
Тогда зачем лезете куда не надо , и даёте вредные советы ?
И опыт монтажа и обслуживания есть у пол страны , а вот толку от этого нет .
3л0бный писал(а):А некоторые Ваши советы противоречят моему опыту и режут глазки.
Ну так блесните опытом , сделайте отопление , чтоб работало , а не чтоб советовать сходить в Гипроэлектро за проектом .
3л0бный писал(а):Впрочем, это мелкие придирки и у меня нет ни желания, ни времени их обосновывать.
Ну нет , будьте любезны обосновать . Как говорят в интернетах : Пруф , или
А вот основному насосу не очень будет . Насосы , в случае если такая ситуация произойдёт , будут душить друг дружку , и быстро выйдут из строя . Ну и прочие мелкие , и не очень , неприятности , с этим связанные .