Ксенон
Модератор: Rom80K
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Ксенон
Короче как обычно.
Тема разделилась на 2 группы. Те у кого стоит ксенон — мне пофиг, видно хорошо, слепит — ваши проблемы.
Ну а остальные либо разумные, либо бедные))
Тема разделилась на 2 группы. Те у кого стоит ксенон — мне пофиг, видно хорошо, слепит — ваши проблемы.
Ну а остальные либо разумные, либо бедные))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
R_girl писал(а):всё.я теперь тока рядом с машиной стоять буду. во вдоре у себя.
Ну, с точки зрения наших законов - именно так
master v писал(а):ув тов дарк лорд-ойёйёй,ну разрешите мне ездить на своей машине)))
Я лично - разрешаю
А на месте подкупных жирных тварюг со станции ТО и иже с ними - запретил бы..

/oo\
- Dark_Lord
Sarry писал(а):Ну а остальные либо разумные, либо бедные))
Реально - если ксенон не идет штатно с завода, то его в дальнейшем (я о "правильном" ксеноне) ОЧЕНЬ дорого поставить, вместе с омывателями-корректорами. На среднюю иномарку гольф-класса комплект такой может стоить до 100 т.р. Например для моей Астры - замена галогена на штатный (1 в 1 как на заводе) ксенон, обойдётся в 70т.р.
Добавлено спустя 38 секунд:
Серый писал(а):master v и всё же интересно, ты фары шлифовал?
+1 тоже интересно...
/oo\
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Dark_Lord
Ну я о том и говорю. Понтов хочется, а тут за 3 штуки хоть в копейку)
Ну я о том и говорю. Понтов хочется, а тут за 3 штуки хоть в копейку)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
-
master v
Неее,Игорёк,да я вовсе не про это пытаюсь здесь рассказать...я про то что нормально настроенные фары и с ксеноном в русских машинах не особо то вылияют на встречный поток.воооот.
ув тов дарк лорд,ничего конечно личного,но сами то вы неужто так честны и правильны что не разу не давали взятку?или вы уверены,что ваше авто пройдёт ТО по всей строгости?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ув тов серый-неа,не шлифовал,не шлифую и не собираюсь шлифовать...
(прост отвечать уже всем не успеваю)
ув тов дарк лорд,ничего конечно личного,но сами то вы неужто так честны и правильны что не разу не давали взятку?или вы уверены,что ваше авто пройдёт ТО по всей строгости?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ув тов серый-неа,не шлифовал,не шлифую и не собираюсь шлифовать...
(прост отвечать уже всем не успеваю)
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833
- Dark_Lord
master v писал(а):ув тов дарк лорд,ничего конечно личного,но сами то вы неужто так честны и правильны что не разу не давали взятку
Мало того, скажу вам, я много раз писал жалобы в прокуратуру на некоторых таких недобросовестных, причем пару раз довольнуо успешно. Взятки не давал никогда. Не возникало надобности.
master v писал(а):или вы уверены,что ваше авто пройдёт ТО по всей строгости?
Уверен... Проходил 2 раза. Авто просто новое было. И 1 раз на 10-летней...
/oo\
-
master v
Уверен... Проходил 2 раза. Авто просто новое было. И 1 раз на 10-летней...- повезло)))но опять же-не по теме
- Dark_Lord
master v писал(а):повезло)))но опять же-не по теме
Я за свои слова ответить могу, а вот ты с чего взял что мне повезло?
Бесполезно спорить с человеком, который даёт взятки, ездит на авто, характеристики которого попадают под запрет и могут быть опасны окружающим, да еще и сам так в открытую об этом пишет

/oo\
- Серый
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Кусочек вашего поста
По определению чёткой световой границы не может быть. Так как на фарах присутствует рассеиватель светового потока. Исправляется это путём шлифовки фары, т.е. убирают рассеивающий рельеф.
лично у меня,на русской машине всё в поряде,и четкая верхняя граница,и ВООБЩЕ ЧЁТКИЕ СВЕТОВЫЕ ПЯТНА
По определению чёткой световой границы не может быть. Так как на фарах присутствует рассеиватель светового потока. Исправляется это путём шлифовки фары, т.е. убирают рассеивающий рельеф.
-
master v
Я за свои слова ответить могу, а вот ты с чего взял что мне повезло?-потому что у меня,моих знакомых,и вообще...-я не знаю не одного человека,чтоб он сам прошёл ТО,но не без исключений из ряда вон выходящих
Бесполезно спорить с человеком, который даёт взятки, ездит на авто, характеристики которого попадают под запрет и могут быть опасны окружающим, да еще и сам так в открытую об этом пишет-я НЕ говорил,что давал,взятки.и вообще, да будет вам известно,что запрет,о котором вы так говорите,161 регион не касается никак,так что ...соблюдайте правила и ездийте хоть с фонариком внутри)))
Добавлено спустя 47 секунд:
ув тов серый-как в иномарке конечно границы нет,но пятно видно чётко.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а мне наоборот нравится как ромашка по бокам светит)))
Бесполезно спорить с человеком, который даёт взятки, ездит на авто, характеристики которого попадают под запрет и могут быть опасны окружающим, да еще и сам так в открытую об этом пишет-я НЕ говорил,что давал,взятки.и вообще, да будет вам известно,что запрет,о котором вы так говорите,161 регион не касается никак,так что ...соблюдайте правила и ездийте хоть с фонариком внутри)))
Добавлено спустя 47 секунд:
ув тов серый-как в иномарке конечно границы нет,но пятно видно чётко.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а мне наоборот нравится как ромашка по бокам светит)))
- Серый
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
А по поводу легального ТО, это у нас и правда нонсенс
. Заезжаешь в бокс, отдаёшь документы и через 3 минуты выезжаешь уже с новым талончиком, и я не видел человека, который бы задержался там более чем на 7-10 минут 
. Заезжаешь в бокс, отдаёшь документы и через 3 минуты выезжаешь уже с новым талончиком, и я не видел человека, который бы задержался там более чем на 7-10 минут 
-
master v
- и я про тоже)))тут просто до того правильные люди собрались,что они даже пальто в лужу кинут лишь бы дама не испачкалась))))))))))))Серый писал(а):А по поводу легального ТО, это у нас и правда нонсенс. Заезжаешь в бокс, отдаёшь документы и через 3 минуты выезжаешь уже с новым талончиком, и не видел бы человека, который бы задержался там более чем на 7-10 минут
- Dark_Lord
master v писал(а):я не знаю не одного человека,чтоб он сам прошёл ТО
Если ты никого не знаешь, это не значит что таких нет! У тебя что - нет ни одного знакомого, кто купил новую иномарку (с БУ конечно проблемнее, но это стимул привести техсостояние авто в порядок) ? Я буду первым значит
master v писал(а): да будет вам известно,что запрет,о котором вы так говорите,161 регион не касается никак,
Убил вобще.......... Документик можно?
master v писал(а):я НЕ говорил,что давал,взятки
Мне значит показалось. Просто когда человек спрашивает - ВЫ что, никогда не давали взятки? - это наводит на соотв. мысль.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
master v писал(а):тут просто до того правильные люди собрались,что они даже пальто в лужу кинут лишь бы дама не испачкалась))))))))))))
Если бы некоторые "неправильные" люди не давали взятки и проходили бы сами ГТО - правильных людей и инспекторов было бы больше, не так ли?

/oo\
-
master v
не знаю никаких документов,так как лично у дпс спрашавал)))а это для меня верней,так как именно дпс меня останавливают,а не "документ".когда кажеься-...ну вы знаете.а просто-..вы тоже знаете)))