A-Z писал(а):gps на рисунке подразумевалось, что твоя машина - зеленая (а Ермака - слева)![]()
А теперь скажи, в чем различие для тебя рисунков "по понятиям" и "по правилам", если тебе "не видно было какие машины едут рядом с ней по полосе" (встречные для тебя- голубые машины и красная) ?
Вопрос вот о чём - если ты не прогнозируешь и не смотришь на "какие машины едут рядом с ней по полосе", то в любом случае поворот налево через две встречные полосы для тебя сопряжен с риском в кого-нибудь въехать (подставить свой бок)Просто надо быть при маневрах предельно внимательной, и если "не видно было какие машины едут рядом с ней по полосе" не рисковать
![]()
Именно поэтомуsunrise писал(а):gps писал(а):не умеют поворачивать на перекресткахgps писал(а):не умеют
тут буковка "т" лишняя
Я говорила о том, что водители которые неправильно останавливаются для поворота, создают аварийную ситуацию, а т.к у нас в городе интенсивное движение, можно становится для поворота так, чтоб было всем хорошо, а не только тебе. Я согласна, что в этой ситуации, я не убедилась, в безопасности движения.И если бы это было единожды, забыла бы и все, но это происходит каждый день, но теперь я жду, или показываю, что ему надо проехать дальше, за меня. И причем, чаще это делают мужчины
Просто надо быть при маневрах предельно внимательной, и если "

Как бы ... комментарии - практически "художественная литература". Законом являются ПДД, а все остальное ... Вспомни "комментарии ПДД" , звучавшие практически везде про "круг теперь главный" 
О чём я и толкую