Так Вы с нами?
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Ivan писал(а):эххх, как бы после окончания ремонта на него глаз никто не положил...
В тех местах есть на что глаз положить...Там несколько закрытых пионерских лагерей пустуют прям на берегу Северского Донца.Думаю,до профилоктория не доберутся.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
aperchic писал(а):Сейчас в интернете практически на любом ресурсе есть просьбы о помощи и очень часто это мошенничество, люди такие как я рады бы пожертвовать и вещи отдать и деньги и игрушки, но только точно стопроцентно зная, что это действительно пойдет на помощь нуждающимся людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а не алкашам и разгильдяям. Я не заставляю вас доказывать, но жертвовать в никуда страшно, сердце закрывается когда обманывают, а обманывают цинично, из-за чего потом страдают другие люди
Я с Вами согласна.Поэтому-то и пишу приму в дар...Дар-это то,что не жалко и от чистого сердца)))Просто у меня кое-что свое высвободится к лету.Хочу отвезти.Появились желающие помочь.Причем и транспортом тоже.Просто предлагаю желающим поучаствовать.И физически тоже.Все желающие могут отправиться с нами.Было бы очень хорошо своими силами деткам устроить представление.Не просто свалить кучу барахла на пункте в Ростове,а потом с чувством удовлетворения(я помог нуждающимся) уехать и забыть...Нет! Приехать в париках,с клоунскими носами и пожать руки этим людям,поцеловать деток и вручить им по воздушному шару.Может быть,среди нас есть этакие массовики-затейники или мастера на все руки?