Приватбанк и все что с ним связано.

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
timtim
Автор темы
Благодарил (а): 140 раз

Приватбанк и все что с ним связано.

Непрочитанное сообщение timtim » 24 июн 2011, 00:53

являюсь юзером и одновременно лузером по кредитным продуктам данного украинско-российского банка.
мало того,что покупку не мог оплатить теоретически ( потом только узнал,что видите ли прикрыли зарубежный шопинг по Визе!!! без предупреждения),так еще и вляпался с банкоматом.при внесении средств был сбой-остался без чека, и собственно внесенной суммы...она "повисла". еле вытряс с него карту,и ту отдал через 20минут где-то.
звонил на хотлайн,там мои претензии запротоколировали и сказали ЖДИТЕ.скоро все будет.
прикрыли свое достоинство тем,что отвечает за сост-е банкомата инкасс.служба, которая априори не ведет никаких связей с клиентами.в итоге переложили отвественность на невидимую службу(для меня как клиента) и попросили ожидать очередной инкассации. и что вы думаете...она прошла уже неделю назад, но где бабки-непонятно!!!
мало того,что мне уже не нужно ничего покупать,так в отделении говорят-ждите.кого?сколько ждать? их ответ похож на веселые буквы "ХЗ".но мне невесело. понимаю,что прения с юридически малоуязвимым ЗАО бесполезны,но все-таки что делать-то?

самое интересное, что мне еще и звонили мол задолженность когда погашать будете?я им долдычу, мол я внес (неблагополучно) столько ,сколько не брал за всю мою историю пользования лимитом в совокупности, но их это мало волновало, ответ был как приговор -или внесете или пеня-неустойка-черный список-враг народа.

вот и подумайте трижды, мог ли оказаться в моей ситуации кто-нибудь другой.думаю мог, думаю и оказался. банкомат подвисал не только на мне. я видел аккуратно сложенную папочку "претензионистов" по возврату.

не буду призывать вас не пользоваться их услугами, ибо сам пользовался финансовыми услугами неоднократно, и в городе в принципе они занимают главенствующее положение среди доступных быстрых займов. Однако, данная ситуация наглядно отображает НЕСООТВЕСТВИЕ их ПЛАНОВ для развития и возможностей для КЛИЕНТА.
СЕРВИС ХРОМАЕТ, надеюсь дохромает до решения проблемы,ведь как бы полмесяца прошло.терпение оно же не железное.
Обязательно сменю при первом случае кредитку, май чойс- эназер банк
ps ЧЕМ все кончится-обязательно напишу.
!

ami090402
Благодарил (а): 33 раза

Re: Приватбанк и все что с ним связано.

Непрочитанное сообщение ami090402 » 04 апр 2014, 19:48

По слухам Приват покупает Российский банк.(Возможно что Бин-Банк)
Интересно как будет решаться вопрос с кредитками?

ruslan61
Благодарил (а): 241 раз

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 04 апр 2014, 19:56

Сити банк рулит :D

Странник1483
Благодарил (а): 388 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странник1483 » 04 апр 2014, 21:22

timtim , была подобная ситуация с другим банком. Внес деньги, а они не прошли. После звонка по горячей линии банка переключили на технический или претензионный отдел (не помню точно), приняли заявление, потом подтвердили смс (указали номер заявления). Через 2 недели деньги перечислили на счет. При приемке заявления спросили номер и месторасположение банкомата.
Правда вносил не на счет кредитной, а дебетовой карты. Переводы на кредитку осуществляю в личном кабинете он-лайн банка.

timtim
Автор темы

Непрочитанное сообщение timtim » 06 апр 2014, 20:41

так мне отказали в отсрочке платежа или неначисления задолженности...а напрямую сказали вноси еще раз))))
!

timtim
Автор темы

Непрочитанное сообщение timtim » 17 апр 2014, 21:50

продались ребята Бинбанку, ждем новостей.
предсказуемое будущее украинских банков в РФ с учетом нынешних событий на Незалежной
!

Pol
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Pol » 17 апр 2014, 21:53

Учитывая, что хозяин начал личную войну против этой страны - надо бы оттуда того, съёживать авуары геть.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!

timtim
Автор темы

Непрочитанное сообщение timtim » 17 апр 2014, 22:52

учитывая что крах крупного банка повлек бы большие последствия для вкладчиков и держателей карт, коих в стране немало, АСВ бы точно подразорился...и средств перекрывать действительно теневые банки не осталось бы вмиг
!

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»