Не... слишком сурово и, опять же, не в тему

Vanyusha писал(а):не в тему
cobalt писал(а):Vanyusha писал(а):не в тему
потому что тема не в тему, 40е это война, и послевоенные годы, и мне бы не хотелось посещать заведение где стилистика будет времен 2ой мировой.

Vanyusha писал(а):допустим, что конкретно вам лично не в тему, и в чём, собственно, проблема?

cobalt писал(а):я думаю любителей даже на одно кафе в Ростове не наберется, вот в этом и проблема.
Мустанг, ресторан, Запорожье
Популярный гриль–бар в стиле американской военной авиации 40–х годов. Прямо над стойкой висит макет легендарного американского истребителя P–51 "Мустанг", в честь которого и названо заведение.
Интерьер тщательно выдержан в авиационной стилистике со множеством деталей: оружие, боеприпасы, иллюминаторы и т.д. Униформа официантов стилизована под лётную форму американских ВВС.
Европейская кухня с акцентом на гриле.
По средам и пятницам исполняют джаз: скаксофон и фортепиано.
Зона Wi–Fi.
Координаты: 47°50'27.24''N, 35°8'5.28''E

cobalt писал(а):мне бы не хотелось посещать заведение где стилистика будет времен 2ой мировой.
Интерьер ресторана «Штирлиц» оформлен в стиле немецкого ретро 40-х годов. Мебель из темного дерева, резные спинки дивана с сакраментальными шариками, выложенный красным кирпичом камин переносят нас в обстановку уютного немецкого кабачка довоенных лет. Стены украшают фотографии с кадрами из фильма «Семнадцать мгновений весны».