Парковка на газонах

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

Re: Парковка на газонах

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 мар 2014, 13:36

Иван Викторович писал(а):Ну так выделить 25 тыс.руб и поставить там шлагбаум - или это трудно/невозможно ?

Директор школы - пацанчик с 90-х :D . Вероятно его это забавляет....

A-Z писал(а):Я бы все же на первое место поставил : "спроектированы стоянки", а затем уже для нарушителей и два- и три- и четыре -

А что мешает этим двум уродам на фото встать на асфальте? А на другой стороне видна полупустая стоянка....

UncleO
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение UncleO » 20 мар 2014, 13:41

A-Z писал(а):
UncleO писал(а):Ввести ответственность за стоянку на газоне, штрафовать

Ой, а давайте введем ответственность (штрафы, уголовную) за проектирование общественных мест без необходимой инфраструктуры :roll:

А зачем???

A-Z писал(а):
UncleO писал(а):Нужно-ищи место а не жалуйся

Вот - хорошая фраза и позиция. Представь - пришел ты в огромный торговый центр и ... очень захотелось в туалет, а его забыли спроектировать %) Берем и ... читаем твою фразочку: "Нужно-ищи место а не жалуйся" :ROFL: :good: И оказывается, что виноват то не "архитектор-проектировщик", а "в том, что люди гадят друг другу виноваты эти самые люди " :good:

Да, люди! И я, например, больше не приду в этот торговый центр. И многие больше не придут. Всё. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ-меня там нет.
Хоть пример и притянут за уши, но пусть так.

A-Z
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение A-Z » 20 мар 2014, 13:44

UncleO писал(а):И я, например, больше не приду в этот торговый центр

Это то понятно ... Но в том примере - ссать куда будешь, когда приспичило? :wink:

UncleO

Непрочитанное сообщение UncleO » 20 мар 2014, 13:44

A-Z писал(а):
UncleO писал(а):Ввести ответственность за стоянку на газоне, штрафовать

Ой, а давайте введем ответственность (штрафы, уголовную) за проектирование общественных мест без необходимой инфраструктуры :roll:
UncleO писал(а):Нужно-ищи место а не жалуйся

Вот - хорошая фраза и позиция. Представь - пришел ты в огромный торговый центр и ... очень захотелось в туалет, а его забыли спроектировать %) Берем и ... читаем твою фразочку: "Нужно-ищи место а не жалуйся" :ROFL: :good: И оказывается, что виноват то не "архитектор-проектировщик", а "в том, что люди гадят друг другу виноваты эти самые люди " :good:
Иван Викторович писал(а):Эвакуатор - это раз. Штраф - это два. Отбойник из П-образно сваренной трубы - это три
Я бы все же на первое место поставил : "спроектированы стоянки", а затем уже для нарушителей и два- и три- и четыре - :wink:

А вообще, напоминает попытку очень толстого тролления. И я бы, честно, хотел бы, чтобы это было так. Ибо не хочется верить в то, что есть люди настолько убого думающие)

Добавлено спустя 31 секунду:
A-Z писал(а):
UncleO писал(а):И я, например, больше не приду в этот торговый центр

Это то понятно ... Но в том примере - ссать куда будешь, когда приспичило? :wink:

когда приспичивало, а сортир был закрыт-оставлял покупки в тележке, разворачивался и ехал туда, где о людях думают лучше

Иван Викторович
Езжу на: Honda Civic
Благодарил (а): 854 раза

Непрочитанное сообщение Иван Викторович » 20 мар 2014, 14:02

Мусор мимо мусорника, туалет в торговом центре - это все оторвано от конкретной темы "парковка на газонах"

UncleO писал(а):Я бы все же на первое место поставил : "спроектированы стоянки", а затем уже для нарушителей и два- и три- и четыре -

Уговорили, согласен, да будет так! )))

UncleO
Я не оправдываю всех поголовно кто паркуется на газонах при наличие свободного места на дороге. "Объект объекту рознь" и "не все так однозначно" - это относится к тому, что бывают случаи, когда интересы собственного благополучия или безопасности или прочие форсмаржовые обстоятельства, да и просто здравый смысл, заставляют пренебрегать правилами. Для ответственных людей эти ситуации редки, для безответственных - постоянны, но это бывает у всех. Например на Народной если встать не на газон, то проезд напротив магазина "Фикс-прайс" будет для одной, подчеркиваю, легковой машины и тот кто так встанет создаст большое неудоство для движущихся одновременно навстречу друг другу машин в том месте. Я в свое время там наслушался не лестных слов в свой адрес что встал на дороге, при свободном газоне)))
Если человек пишет что он никогда не парковался на газоне и т.п. (не пересекал сплошную, не ехал 70 там где ограничение 60, не забывал поворотник и т.д.) то он лжец, а скорее всего это пешеход.
Айфон - ёкъ, самсунг - акбар!

UncleO

Непрочитанное сообщение UncleO » 20 мар 2014, 14:05

Иван Викторович писал(а):Мусор мимо мусорника, туалет в торговом центре - это все оторвано от конкретной темы "парковка на газонах"

это всё на самом деле относится к одному-к людям, которые так поступают.

Иван Викторович писал(а):Если человек пишет что он никогда не парковался на газоне и т.п. (не пересекал сплошную, не ехал 70 там где ограничение 60, не забывал поворотник и т.д.) то он лжец, а скорее всего это пешеход.

согласен. Всё зависит от отношения самого нарушителя к своему поведению. Хотя...был такой "голубой" воришка. Так вот ему, когда он крал-а крал он всё, что мог-было ОООчень стыдно. Но он крал.

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 мар 2014, 14:10

Иван Викторович писал(а):Если человек пишет что он никогда не парковался на газоне , то он лжец, а скорее всего это пешеход.

ТЫ назвал меня лжецом :o ? Я действительно не паркуюсь на газонах. Я не пешеход. Просто ты не допускаешь существование такого подхода в силу своего воспитания. В семье и у деда и у отца всегда были личные авто с 60-х годов. Тогда всегда было где поставить авто. За газоны расплата была моментальна. Вот это отношение и перешло ко мне вместе с ездой по городу 70 км/час :D

Иван Викторович

Непрочитанное сообщение Иван Викторович » 20 мар 2014, 14:19

Сашко
:ROFL: ну так на Т-34 где встал там и парковка, причем для все))))

А если серьезно, то Вы молодец если все что написали правда. Приношу свои извинения, погорячился со "лжецом"

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 мар 2014, 14:23

Иван Викторович
Это правда... И машину я не ставлю на ночь во двор, и не мою её во дворе пятиэтажки. Просто есть вещи, которые делать нельзя. Я их не делаю. Это как гадить на бегу. :roll:

A-Z

Непрочитанное сообщение A-Z » 20 мар 2014, 14:32

UncleO писал(а):и ехал туда, где о людях думают лучше

не у всех есть возможность эмигрировать в "цивилизованные страны" :lol:

Иван Викторович

Непрочитанное сообщение Иван Викторович » 20 мар 2014, 14:39

Сашко писал(а):машину я не ставлю на ночь во двор

А где Вы ее ставите?
Вообще это отдельная "больная" тема. У меня, когда жил на Баклановском 104 (где ЯР ) даже при парковке во дворе и зеркало воровали и колеса пытались снять, секретки спасли, а до этого когда на Бакунина машину ставил на дороге возле дома - упороли фару и уехали ночью... Я все-таки за то чтобы были исключения из правил.

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 мар 2014, 15:08

Иван Викторович
В гараже, дружище, в гараже. Если вдруг нет возможности поставить в гараж (там живет ещё жинкина забава) - стоянка или край проезжей части при соблюдении ПДД..

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 20 мар 2014, 16:19

Иван Викторович писал(а):Если человек пишет что он никогда не парковался на газоне и т.п. (не пересекал сплошную, не ехал 70 там где ограничение 60, не забывал поворотник и т.д.) то он лжец, а скорее всего это пешеход.

Я не паркуюсь на газоне, не пересекаю сплошную, включаю подворотники и не еду 70.
Просто не надо искать оправдания. Закон будет нарушаться до тех пор пока а него не будут драть до такой степени, что будет страшно даже подумать сделать не так и не искать себе оправдания (это самое главное).
Сашко писал(а):Просто есть вещи, которые делать нельзя

:good:

A-Z

Непрочитанное сообщение A-Z » 20 мар 2014, 18:33

KATERINA писал(а):Закон будет нарушаться до тех пор пока за него не будут драть ....

Маленькое уточнение : ВСЕХ. Пока не будут "драть" ВСЕХ и пока перед Законом не станут ВСЕ равны ... Иначе, "исключения" становятся правилами

UncleO

Непрочитанное сообщение UncleO » 20 мар 2014, 18:36

A-Z писал(а):
UncleO писал(а):и ехал туда, где о людях думают лучше

не у всех есть возможность эмигрировать в "цивилизованные страны" :lol:

зато у всех есть возможность сделать цивилизованной свою страну. Если не искать оправданий своему поведению где угодно, кроме как в самом себе и вести себя по-человечески.

Вернуться в «Автофорум»