Определяемся с датой встречи!
Встреча в субботу, 15 марта, в 19:30 в Tvtv (гостиница Новочеркасск, вход с улицы 26 Бакинских комиссаров)
Ждём всех

Alexonline писал(а):Та не. Константин сделал всё отлично. Освещение там неправильное.

Kostya Chief писал(а):Zarkon , а почему бы не опробовать чуждое оценочное суждение, как вариант? Например, тебе изгнать часть недугов и, как следствие, схуднуть с лица, ну а мне перестать пить и таки взять себе в руки часть гирь. Не смейся-я достаточно стар, дабы понимать, что и то, и другое, увы, из области малоизученных утопий...
для начала займитесь лёгкой атлетикой что бы укрепить сердечно-сосудистую систему,Alexonline писал(а):сравни и узпагойзя.
оказывается есть 
Дионис писал(а): сидел бы я одинокий и брошенный если бы не моральная поддержка Partyzanvv!
Душа компании
solnceVno4i писал(а):у меня брат вчера интересовался есть ли он на фотках оказывается есть

lenson писал(а):быстрые, резкие движения ( карэ, брейк данс), очень хорошо снижают вес
Странник1483 писал(а):лучше всего плавание

lenson писал(а):плавание не способствует появлению мышечного рельефа
Странник1483 писал(а):lenson писал(а):плавание не способствует появлению мышечного рельефа
от то-то я думаю, почему все пловцы с такими неказистыми фигурами.... кто такую чушь сказал?