Определяемся с датой встречи!
Встреча в субботу, 15 марта, в 19:30 в Tvtv (гостиница Новочеркасск, вход с улицы 26 Бакинских комиссаров)
Ждём всех

Alexonline писал(а):solnceVno4i писал(а):у меня с цифрами напряг иногда бывает
Сказала сотрудница IT-компании...

нам не до видео было)))solnceVno4i писал(а):Владимир1984он пел песню "Не спеши" группы Чайфнам не до видео было)))

gustav писал(а):А кто такой Шах?

Zarkon писал(а):Вообще-то я общался с Костей, и Онлайном, и ни разу не слышал, чтобы Уы звали мну.

petrovna писал(а):шепотом ты осмелился сказать ему -ты?
volesya писал(а):Я хотел пересадить её между ЖизненСлавом и Паризаном, но моё первое Я взбунтовалось и не позволило!

Дионис писал(а):ЖизнеСлав и есть моё "первое Я", а Дионис всего лишь твинк
Дионис писал(а):Когда рассаживались и потом когда люди начали убегать а мы начали уплотняться. Костя пришёл ох как не скоро, Алекс сидел, через проход от тебя, с кем ты общался? Вообще комична выглядела ситуация, когда 4 мужика в летах сдвигались влево, чтобы мальчик Дениска сел на облюбованное место на углу стола поближе к выходу и/или барной стойке. Кстати, а вот Партизан и ЖизнеСлав интересно слышали как сами пытались привлечь твоё царское внимание?
Ясная Поляна писал(а):Читала-читала 7 страниц флуда... где факты? краткий отчет?
Кто был? Сколько времени сидели? Просто общались или было что-то необычное, кроме Кости? ))

Zarkon писал(а):Я недаром три раза уходил.

Дионис писал(а):Кармелита
Щас тебе пред выпишут.Тана писал(а):Я никогда не замечала в нём, чего-то царского

Zarkon писал(а):Щас тебе пред выпишут.

verunize писал(а):что, правда?
verunize писал(а):прощаю. я сама не знаю как по русски читается)))