Мужчины и комп/видео игры
- Dark Pearl
Re: Мужчины и комп/видео игры
не уважаю два вида участников дорожного движения водителя "я и так все вижу и успею" и пешехода "понапокупали машин - пусть теперь пропускают" и те и другие 

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Dark Pearl
Я думаю и тех и других мало волнует чужое мнение
Если навыки вождения плохие, то нужно чаще практиковаться, хотя некоторым это не дано природой, хоть сколько тренируйся...
Я думаю и тех и других мало волнует чужое мнение
Если навыки вождения плохие, то нужно чаще практиковаться, хотя некоторым это не дано природой, хоть сколько тренируйся...
- Dark Pearl
sima8484
ага, а пешеходам тоже напокупать машин и лезть на них вперед, так у нас половина водителей именно такие хамские бывшие пешеходы.
Причем здесь навыки вождения и постоянные занятия за рулем чем угодно кроме оценки дорожной ситуации? Вон Шумахер тоже не первый год на лыжах
ага, а пешеходам тоже напокупать машин и лезть на них вперед, так у нас половина водителей именно такие хамские бывшие пешеходы.
Причем здесь навыки вождения и постоянные занятия за рулем чем угодно кроме оценки дорожной ситуации? Вон Шумахер тоже не первый год на лыжах
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- sima8484
Dark Pearl
Когда я села за руль, я стала намного аккуратнее переходить дорогу. Я и за рулем много езжу и пешком много хожу, идиотов и с той и другой стороны хватает, и чаще всего это обуславливается отсутствием мозгов, а не тем, что они на что-то отвлеклись и не оценили дорожную обстановку. Вот сегодня идиот дедушка с маленьким ребенком посмотрел по сторонам, и пошел на красный свет, хотя поток машин едет нормальный. Или на трассе водитель задрыпанной машины, которая очень быстро скорость не наберет, не отвлекаясь на телефонные разговоры и прочую ерунду пошел на обгон и встречная машина вынуждена была уходить на обочину, хорошо еще было куда уходить...
И я разве где-то писала, что не оцениваю дорожную ситуацию? Это уже вы додумали и решили...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я так понимаю, он когда катался по телефону не говорил...
Когда я села за руль, я стала намного аккуратнее переходить дорогу. Я и за рулем много езжу и пешком много хожу, идиотов и с той и другой стороны хватает, и чаще всего это обуславливается отсутствием мозгов, а не тем, что они на что-то отвлеклись и не оценили дорожную обстановку. Вот сегодня идиот дедушка с маленьким ребенком посмотрел по сторонам, и пошел на красный свет, хотя поток машин едет нормальный. Или на трассе водитель задрыпанной машины, которая очень быстро скорость не наберет, не отвлекаясь на телефонные разговоры и прочую ерунду пошел на обгон и встречная машина вынуждена была уходить на обочину, хорошо еще было куда уходить...
И я разве где-то писала, что не оцениваю дорожную ситуацию? Это уже вы додумали и решили...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dark Pearl писал(а):Вон Шумахер тоже не первый год на лыжах
Я так понимаю, он когда катался по телефону не говорил...

- Семейное положение: в браке
Владимир1984 писал(а):Главное не переводить компьютерные игры в зависимость
Э-э-э... а они (игры) об этом обычно не спрашивают.

Как, впрочем, и алкоголь и другие виды зависимостей.
- Владимир1984
- Контактная информация:
Ivan писал(а):Владимир1984 писал(а):Главное не переводить компьютерные игры в зависимость
Э-э-э... а они (игры) об этом обычно не спрашивают.
Как, впрочем, и алкоголь и другие виды зависимостей.
Согласен, у меня была игровая зависимость в студенческие годы, тогда комп недавно появился, стока игрулек помню поставил и игрался до поздней ночи каждый день, однако то время прошло, да и желание отпало во что - либо играться.
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
- Zarkon
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Эх, GTA3...
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Тана
В том то и дело, что одни могут выйти, а другие из зависимости в зависимость переходят.
- Владимир1984
- Контактная информация:
Тана писал(а):В том то и дело, что одни могут выйти, а другие из зависимости в зависимость переходят.
Ну значит надо найти полезное увлечение куда можно перенаправить себя, для меня в свое время таким местом стал тренажерный зал.
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
- cobalt
sima8484 писал(а):А что вас смущает? Вы плохо водите и телефонные разговоры вас отвлекают от обстановки на дороге? Я много что делаю за рулем, и кофе пью и крашусь и с ребенком играю, да и на форум выхожу часто за рулем. Недавно оставила книгу в машине и потихоньку читаю
ничего не смущает, просто отобрал бы права, и шрёдеру скормил
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
cobalt писал(а):ничего не смущает, просто отобрал бы права, и шрёдеру скормил
Какие права?
/oo\
- cobalt
водительские 

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- cobalt
ну тада всё понятно, их уже отобрали до меня 

- sima8484
cobalt писал(а):ну тада всё понятно, их уже отобрали до меня
Мне их изначально не дали